[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 407 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@akiverin устанавливаю теперь ОП 2.2 , дальше бога нет

• Согласен 1
  • Смешно 1

@akiverin А что такого необычного в тайнике НОРМАНА? Или без него на Затон не пройти?

@1ВЕДЧИК ничего нужного, но сюжет встанет. И тогда фсё. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Dr Zlo. А я долго не парюсь и начинаю новую игру, так как тому времени уже куча обновлений набирается. Ну а тут всего-то откатиться до Нормана в МГ. А Восточная Припять и Юпитер столь мизерны по времени, да и проще повторить будет этот кусочек.

И ещё: в правом нижнем углу появилась реклама - мешает и не убирается, разве что на несколько секунд. А лоток для письма да и для чтения перекрывает - раздражающе-неудобно.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
От  Купер,

Добавление – это не сюда. Здесь вряд ли кто увидит. Выстрел наощупь.

• Согласен 3
41 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Или без него на Затон не пройти?

Нет задания - нет телепорта в тайник на Агропроме.

Нет перехода в тайник - нет открытых переходов в Мертвый город....ну и далее ни чего нет.

35 минут назад, Dr Zlo. сказал:

ничего нужного

Там активатор портов в м.город.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну а тут всего-то откатиться до Нормана в МГ. А Восточная Припять и Юпитер столь мизерны по времени, да и проще повторить будет этот кусочек.

Да нет...откатиться то всего до появления на АТП....и побегать у места перехода.

Не столько Юпитер и В.Припять малы, сколько времени занимают квесты Плотникова и Кости...А я их все выполнил.

Решил все это переиграть в конце концов...

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Ну, вот и наступил он, тот самый затык.

Скрытый текст

Всю игру ходил по зоне без благославения и разрешения прохода на Армейские склады от  Бармена. Результ:  1) Радар без Монолитовцев 2) лес на Радаре без живности - были как-то псевды, но не прижились 3) лаб10 без монолитовцев(впоследствии живностьрегулярно появляется 4)военные над Х10 немного были, но не плодились - только те, что по квесту. 5)ЧАЭС-1 без монолитовцев, под Саркофагом тоже долгое время не было - записку Стрелка, тайники собирал в гордом одиночестве. 6) БУМ так же пустынен - только голограмма  учёного от Осознания да впоследствие Молния. Другие локации стандартно. По приходу в Мёртвый город - затык::31: Злобный:hm:, бандиты и внешняя охрана города все есть. Перебил охрану:887080705_p02621:, нашёл тайник Нормана с винтовкой. Задание на уничтожение зелёного комбеза взял. Но внутри города никого нет. Обошёл по кругу, с высоток понаблюдал:smile218: -пусто. Сразу заходил в Экзе-невидимке. Пистолет-невидимку пронёс, а гранатомёт-переломку, МР-412 изъяли. С бандита выпал броник - попробовал надеть его, но и на видимого Стрелка никто не среагировал. Ни бандитов, ни охранников - только сталкеры да "денафицированнные" :m0140: :pardon:остались. Если дальше играть - надо откатиться перед походом в МГ, повиниться перед :159:Барменом - мол, был неправ - браконьёрил, больше не буду - отпусти мне батюшка:469::37:.

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1
48 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

повиниться перед :159:Барменом

И что, он все поправит? 

50 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

а гранатомёт-переломку, МР-412 изъяли

В МГ же бульдог недалеко лежит...Главное чтоб воги были...

Я этого в костюме ученого из бульдога и завалил.

• Нравится 2

3 часа назад, akiverin сказал:

В МГ же бульдог недалеко лежит

Где, если не секрет?

3 минуты назад, boing сказал:

Где

Да вы что...В одном из домов на чердаке...где костоломы бегают....Перед библиотекарем.

• Согласен 1

На чердаке находил только ящик с арбалетом...

1 час назад, boing сказал:

только ящик с арбалетом

Да не там. Когда идёшь грабить бандитов по заданию Тюменского, то по пути есть пара домиков, там изломы бегают. Вот на чердаке одного из них. Раньше он заряжен был, а теперь ВОГи надобно переть с собой.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

11 часов назад, akiverin сказал:

И что, он все поправит?

После слов Меченого "всегда готов!" появится переход на АС и всё восстановится - сразу на Радаре появятся и монолитовцы, и военные, (предполагаю, что одновременно). В-общем, ныне пустующие гулаги наполнятся прописанными там особями. Соответственно и МГ заселится иноземцами.

Про гранатомёт знаю - нашёл. Просто проверял возможность проноса "запрещёнки". Прошлый раз пытался пронести ТОЗ-34 - на таможне изъяли. Прошлый раз "зелёный кустюм" как-то быстро исчез, и задание почти застопорилось. Потом пришёл какой-то неадекват, и начал с матами убеждать меня слезть со стены и "разобраться, :nurse:как это делают настоящие мужчины его страны". Я с испугу немножко стрельнул и задание засчиталось.

44 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Прошлый раз "зелёный кустюм" как-то быстро исчез

Я всегда в апгрейженном грави костюме хожу...Ни кто не сказал, что не по форме одет.

47 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

После слов Меченого "всегда готов!" появится переход на АС и всё восстановится

Переигрывать то придется или нет, вот в чем вопрос? 

• Смешно 1

@akiverin Нет, я тогда был в монолитовскойапгрейженой. Непонятно написал - зелёный кустюм надо было грохнуть, так он сам припёрся на верхний этаж, да и гауссовку мне продал почти задаром - времени осталось со стены прыгнуть и в край локации убежать. А сейчас я, как путний - в "невидимке" с невидимым пистолем (сам Кольт давал со словами: - На благое дело идёшь, сынок!)..

Переигрывать только - перед самым переходом в МГ - надо будет Бармена убедить, что я готов к труду и обороне на АС и вперёд, на Север! А там и телепортатором в Лиманск, либо на автобусе 11-го маршрута. Ну, а в самом Мёртвом городе, естественно сначала. Вечером попробую.

• Нравится 1

Мои предположения оказались верны - после открытия портала п МГ, вернулся к Бармену, взял билет на концерт группы "Последний пень", и всё как и  предполагал. На Радаре встретили военные, дальше вперемежку монолитовцы и сталкеры (пошёл по дороге) - монолитовцев сталкеры поубивали. Ну и переход в МГ, ну и грохнул "зелёный кустюмчик" из предложенной винтовки(довольно отвратительная вешь). А поскольку прошёл в экзе-невидимке, то по выходу на АТП вообще без проблем победил погоню. А вот снорков из этой винтовки сложно стрелять.

Попробовал переиграть с заходом без разрешения Бармена - получилось. Всё дело в том, что не заходил на край плиты, вернее на правый угол. хотя и топтался по нескольку раз рядом, но почему-то не срабатывал триггер. Так же с поиском щенка - вроде бы и на месте и почему-то не всегда срабатывает , маленькая точка, гда необходимо остановиться.

добавление
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...