warwer 900 Опубликовано 17 Декабря 2014 @monk, ! cannot find special danger animations for object with visual в ЧН встречается довольно часто и на разных моделях. Проблем в самих моделях нет (я разбирал эту тему). Сбой движка при обработке анимок. Обычно не приводит к вылету, хотя у меня бывали. Если перезагрузить игру, проблема исчезает. Если сохраниться во время сбоя, может побиться сейв. В общем я не могу указать причину проблемы, но - 100% проблема не в моделях ибо глюк вылазит и на ориг. моделях и на правленых, новых... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) @Grif_on, в смарте прописана работа для определённого кол-ва нпс. Если кол-во нпс больше работы, то вылет будет с примерно 70% вероятностью. Без вылета нпс будут вставлены друг в друга или ещё какой глюк... В ЧН, при переполнении работников (их не больше 7 на смарт - не база), происходят движковые вылеты или просто глюки. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем warwer 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) НПС у костерка Думаю тебе стоит начать с этого: http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Настройка_логики._Часть_4 начиная отсюда - Смарттерейны и гулаги. Ты опять задаёшь неполный вопрос. Новый у тебя смарт, уже есть в игре?... Если уже готовый, то нпс, при определённом кол-ве штук, сами рассаживаются у костра. Короче, нюансов много. Почитай статьи по ссылке выше. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем warwer HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 27 Января 2016 @Sikorskyi, gamedata\configs\creatures\m_stalker.ltx sound_death = fight\death\death_sound_anomaly_death = fight\death\anomaly_ и т.д HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) @Sikorskyi, у меня нет установленного ЗП... Разве в ЗП нет звуков смерти? В любом случае, кроме: sound_deat = fight\death\death_ они больше нигде не прописаны, ни в ЗП, ни в ЧН. Вызываются напрямую из конфига по ссылке в звук.файлы. В ЧН всё работает и схемы идентичны. Иного подсказать не могу, извини. Изменено 27 Января 2016 пользователем warwer HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Февраля 2016 @WizziGun, чего ты в движок лезть собрался? Такие вещи прописываются в конфигах и скриптах. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 22 Февраля 2016 @WizziGun, это не логика, а анимация. Называется: sit 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 14 Марта 2016 @Shennondoah, можно и рестриктором, можно и скриптовым нпс с анимацией и озвучкой в логике. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 28 Марта 2016 @BoBaH_671, удали у непися общеигровые диалоги типа: #include "gameplay\character_dialogs.xml" вставь свой диалог как стартовый: </supplies> <start_dialog>твоё_название</start_dialog> @dukekan, практически все текстуры считываются при загрузке игры, кроме малого исключения прямого обращения от движка. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 3 Апреля 2016 , В профиль нужному нпс прописываешь: [spawn] \n device_torch \n wpn_abakan = 1, scope, silencer, launcher \n - это для примера. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Июня 2016 чего-то ждет, не стреляет. попробуй задать таймер для отыгрывания анимки и перехода на следующую секцию. в оффлайне не заняли место работы и не займут. Работа начинается только онлайфе. Т.е если быстро добежал к рабочему кваду, могут не успеть выполнить работу. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 13 Июня 2016 @BoBaH_671, так никто не поймёт. Кидай примеры секций логики с переходами. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 13 Июня 2016 @BoBaH_671, видимая проблема только в выдаче и отмене инфопорции esc_army_target_detected. Конкретнее даже так: как происходит отмена инфо? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 13 Июня 2016 @BoBaH_671, не очень ты конкретизируешь... on_info = {-esc_army_target_detected} - значит что инфо esc_army_target_detected не выдано. on_info = {+esc_army_target_detected} - значит что инфо esc_army_target_detected выдано. Если выдана, то нужна отмена: %-esc_army_target_detected% - значит что инфо esc_army_target_detected отменено после выдачи . Ситуацию я не знаю, но может есть смысл использовать таймер? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 13 Июня 2016 on_signal = sound_end | nil %-esc_army_target_detected% sound_end | nil - nil переводит нпс под управления движка и вся заданная логика отменяется. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @128mgb, смотри все файлы с death_.... в них все посмертные настройки нпс. Они все в папке configs\misc\ Изменено 21 Июня 2016 пользователем warwer HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 30 Июня 2016 @BoBaH_671, а почему их нужно удерживать логикой? Просто не достаточно указать нужный смарт как цель в распавнере? HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 30 Июня 2016 это полтеры на 1 раз, так сказать, респавн мне не нужен тебе нужен стандартный квад монстров на один распавн. Создаёшь свою секцию в папке misc squad_descr_.... Теперь нужно создать вызов распавна данной секции. Это делается в логике. Либо логике нпс, либо в логике уровня. Если нужно очистить смарт от ненужных нпс: %=clear_smart_terrain(имя_смарта)% Чтобы заспавнить: %=create_squad(твой_сквад : имя_смарта)% Пример для логики нпс: [remark@rac1]anim = wait_racno_move = trueon_timer = 5000| walker@xodok %=create_squad(твой_сквад : имя_смарта)% или on_info = {+инфо} %=create_squad(твой_сквад : имя_смарта)% HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 18 Июля 2016 @KitkaT.Net, пропись нужна во все файлы death_items_..... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Августа 2016 @HICA, кажется в профиле у Amik была такая правка. Это его фишка. Найди поиском. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение