Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи, так как не пойму, как в зп сделать оружие с интегрированным ночным прицелом, что бы без установки сразу scoupe_status =1, если кто знает, напишите в лс как это сделать, буду благодарен и поставлю + разумеется

Juicy, НПСы, которые спавнятся с очень большой задержкой - ексклюзивные и все они на новой локации. Просто начать новую игру - не помогло, кто-нить сталкивался с такой же проблемой? И еще, как называются секции алл.спавна мест, куда бегут сталкеры во время выброса?

Сбегай до блокпоста и обратно - появятся. Укрытия от выброса -

surge_hide. А вообще немного потерпи - выложу доработанную штуку

в теме по добавлению локаций - там и будем практиковаться заселять,

кому интересно.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Все же лучше удержатся.
Изменено пользователем Halford

Чем может быть вызван такой глюк с графикой: у меня отражение в воде мигает с частотой около 1 раз в секунду. Вообще вся вода мигает. Видно издалека, жутко мешает играть :(

Играю на DX9, максимальные настройки, лучи. DirectX обновленный, драйвер видео - свежий. Может, консольная команда какая-то есть?

Влад-Если ролик готов то вот тебе прога в помощь http://sdr-team.ru/load/1-1-0-2 , там легко,вот только звук отдельно делай

Сия проблема.

d540deffd8bd737638791dc141c30a3f.jpg

я хочу л85 заменить на штайр. как вы поняли- папки meshes и textures используются правильно... А в файле л85.лтх мне нужно правильно выставить значение положения в руке.

Вопрос

-как это сделать? (я понимаю, что конфиги вы мне врядли ли напишите правильные, но хотелось бы знать пределы выставления значений и где их прописывать)

-где прописать путь к новой иконке?

Сия проблема.

d540deffd8bd737638791dc141c30a3f.jpg

я хочу л85 заменить на штайр. как вы поняли- папки meshes и textures используются правильно... А в файле л85.лтх мне нужно правильно выставить значение положения в руке.

Вопрос

-как это сделать? (я понимаю, что конфиги вы мне врядли ли напишите правильные, но хотелось бы знать пределы выставления значений и где их прописывать)

-где прописать путь к новой иконке?

попробуй из стандартных конфиги вставить

Дык что именно вставлять? Я копировал 2ую половину текста из конфигов штайра- игра тупо не запускалась- не то что на экране загрузки вылететь...

Изменено пользователем xStrangerx

xStrangerx, пробуй это

position = -0.026, -0.175, 0.0

orientation = 0, 0, 0 взято с АК 47

Хотя всё может в 3d модели худа все напутано

Изменено пользователем SDR-team

SEA_CAT, http://sdr-team.ru/load/1-1-0-2 юзай это должно работать

Добавлено через 1 мин.:

xStrangerx, если всё также смотри в 3d модели худа

Что именно смотреть? Специальных программ у меня для открытия нет, текстура штайра выдрана из мода.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8297

Я не первый раз заменяю, но проблема выскочила 1ый раз, ибо конфиги подходили от стандартного оружия, а тут я делаю полную замену.

xStrangerx, http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias4203 вот тебе в момощь прога для просмотра моделей из STALKERa , если там криво меняй всю 3d модель
10d28e26906ba0e6ac8190a1b570d3b4.png

Не хватает какой-то библиотеки... 7 ultimate...

Кстати, на тот мод вроде бы никто не жаловался, значит что-то нужно-таки менять в конфигах ещё мб?

xStrangerx, лучше пользоватся Milkshape 3D c .ogf плагином. Он, в отличии от OgfViewer, не искажает модели.

Можно ссылочку на плагин? Саму прогу нашёл

Изменено пользователем xStrangerx

Народ подскажите где, нужно прописать неписю безопасный путь прохождения минного поля?

Сообщение от модератора n6260
Удалил.

Вот сама модель с текстурами-проблем не вижу... Но я в этом плохо разбираюсь- мб что-то не учёл?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...