Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Решил я через Бармена вопрос со скафандром решить. И нужно теперь арт третьего уровня выварить, рецептов немного, только три пока, на "Н.Звезду", "Душу" и "Кристалл". И "НЗ" проще всего выварить в плане поиска ингредиентов - хвост, ботинок да "слизняк" с "к.цветком". Сунулся к Проше за ботинками - немаэ. Ладно, полез в подземку - нашёл. стал варить "слизняка" и "к.цветок", и как специально 4-й дан выпадает. Жалко арты такие на варку пускать. Решил схитрить, первого уровня арты друг в друга поварить, для собственных нужд, "колючку" да "слизь", а потом, глядишь, снова помельче даны пойдут. Ага, насмешил ЗОНУ. Начинаю "к.цветок" варить, а там вообще зелень выпала! ))) А за ним и "слизняк" такой же. ))) 

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, Berenium сказал:

сколько времени требуется для того чтобы притащить РПК Пличко

1. Кто мешает сначала собрать нужное количество водки, и уже потом брать квест.

2. Это задание всегда выполнял в течение суток, на больший срок просто никогда не растягивал.

p.s.

Пличко "до лампочки" откуда ему принесут пулемёт - Шерстюк предлагается лишь как один из вариантов.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

По заданию Пличко найти странный артефакт в ТД, отыскал в рюкзаке, в болотце, какое-то аномальное образование s-804, это и есть искомое, или надо искать изумруд?

И еще, важный вопрос, как я могу редактировать ранее написанные сообщения?

Добавлено  Купер,

Время редактирования поста определяется статусом пользователя на форуме.

Подробнее здесь.

Заметка изменена

7 минут назад, Berenium сказал:

аномальное образование s-804, это и есть искомое

Да.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всем привет!

Вопрос знатокам. Отправил Бармен в х-18 за ж.дисками и в Кишку за документами.

Есть ли очерёдность данного задания ил всё равно что в первую очередь доставать? 

Я сейчас в Кишке доки ищу и пока тишина, уже несколько раз колонну осматривал (в лабу за дисками не ходил).

Всем здоровья и удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

5 минут назад, lion7368 сказал:

Есть ли очерёдность данного задания

Нет, осмотри внимательно тент грузовика, маленькая щель, БТР, и уазик военный. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

02.05.2025 в 09:23, zloba1991 сказал:

куда его обменять?

Доктору Петрову в Кишке отнести можно. Он за него изумрудный арт даёт.

Скрытый текст

Притащил сегодня утром бензин на Кордон и задумался - всё таки неправильно, что канистры раз в день теперь таскаем. Генератор на Кордоне старый, жрёт не меньше 3-х литров в час, а то и все 4 литра. В БАРе и того больше, там потребление энергии намного выше, следовательно и генератор помощнее стоит там, 5-6 литров в час ест. Получается в ДН нужно таскать топливо каждые 6 часов, а в БАР чуть ли не каждые 4 часа. Вы скажете про баланс? Согласен! У нас ведь не один Меченный у нас таскать может. Значит просьбу о доставке нужно сделать через случайное количество времени. Рандом, как и Выброс. Только не в днях, а в часах рандом. Вот принёс ты канистру, и следующий призыв в эфир пойдёт не раньше чем через 4 часа, но может через 6 часов, через полдня, а может и вовсе через сутки. И когда пришло СМС, у тебя есть минут 40, чтобы доставить бензин. Не успел - пролетел. И канистры полные утяжелить, чтобы реальный вес был, а не нынешние 8 кг. Вот тогда будет и к реализму ближе, и баланс не пострадает. А награду пересмотреть. На Кордоне выдавать дробь и картечь, "пятёрку" и 9х18, водку и энергетик, колбасу да хлеб, аптеки да бинты. Но увеличить количество слегка. А в БАРе уже "семёрку" и 9х19, грены ручные и для подствола, консервы да водку, антирады и  батарейки. Западные боеприпасы только у Арни и Бармена оставить, в небольшом объёме, а если больше нужно, то на АС иди. Как-то так. )

• Спасибо 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

50 минут назад, zloba1991 сказал:

из Агропрома на Янтарь кто-нибудь даст?

У Сахара будет квест, после Х-16, на доки с Агро, по нему переход и будет получен - старый НЛСшный квест, он и в Солянке есть. 

02.05.2025 в 09:23, zloba1991 сказал:

пда Васильева

Ты относил ПДА Петрову?
 А то я тут попробовал, но него нет диалога. Я Сахару в диалоге сказал, что поищу этому ПДА применение. И потом пошёл в Кишку, и Петров молчит. Странно, я на  оф.сайте читал, что отдавали Петрову и арт получали. Правда арт и Сахар выдаёт, и тоже зелень. Странно. А может к Петрову нужно подходить, когда про "изумруды" узнаём. И тогда уже он и ПДА примет. В общем не стал я проверять варианты, а решил, что проще отдать, раз выгоды особой не видно. Плюнул, переиграл и Сахару отдал. Получил свою "Медузу" пятого дана и дальше иду. )

Generaator.gif

Всем привет!

Кто знает когда охранник в Баре бодрствует ? (который за полста пулек нычку предлагает)

И днём и ночью спит уже несколько дней.

И по меняле барноартному вопрос. Если взял ЦЗ нв арт, то у него нужный не будет или это рандом ?  

Всем здоровья и удачи !!!

Изменено пользователем lion7368

34 минуты назад, lion7368 сказал:

И днём и ночью спит

Походу он у тебя заснул навечно, т.к. превышен лимит суммы твоего барахла. Лимит для этой нычки примерно 150-200 т.р, точно не помню. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

46 минут назад, Пришелец сказал:

150-200 т.р, точно не помню. 

350 000 рублей.

• Нравится 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

1 час назад, Пришелец сказал:

Походу он у тебя заснул навечно, т.к. превышен лимит суммы твоего барахла. Лимит для этой нычки примерно 150-200 т.р, точно не помню. 

Понял. Значит геймовер, пойду его пристрелю и снесу эту.......................игру!!!

1 час назад, lion7368 сказал:

пристрелю и снесу

Зачем так критично, можно переиграть, если ничего особо ценного, можно и продолжить. 

• Согласен 1

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...