Тень121 760 Опубликовано 27 Февраля 2022 Где и у кого купить, отобрать или в карты выиграть детектор артефактов. На АТП с гопарей больше не падает, два захода сделал. @Владос 2002 Выполни задание Сахара на детектор с ДТ. 43 минуты назад, Yak-71 сказал: У метки ГГ Вот рядом опоры под трубой, на них есть рюкзак, с трубы можешь и не заметить. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 1 Марта 2022 Скрытый текст http://images.vfl.ru/ii/1646128925/a2a046c5/38267068_m.jpg Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 3 Марта 2022 @4uva4iwe Бывало на статике, исправлял перезагрузкой. Сейчас динамика, пока все нормально. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 4 Марта 2022 Кто в курсе про бонусный тайник за острова на генераторах переделали, не могу начать. НА тутубе просмотрел, вроде все делаю правильно. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 5 Марта 2022 Тайник Стрелка в Баре, в ангаре перепрятали? На вышке лежит на месте. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 6 Марта 2022 @Dickinson Где хочешь и когда хочешь, только метраж держи. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Правка для Снигиря у кого есть, а то провал после одного выстрела. Забодался уже. Все нашел. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 7 Марта 2022 @Yak-71 Когда освободил Снегиря там на крыше приходит красная СМСка от Прайма. Почитай в ПДА раздел данные с декодеров, вот последняя будет про генераторы. Интересные дела тебя ждут. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 14 Марта 2022 (изменено) Дошло до меня только после десятка перезагрузок что для получения фотки мозга в Х 16, надо убрать все оружие из слотов. А в подземке Агры тоже танцевал над газетой сто раз, а со злости и безысходности взял и щелкнул БОЛТ лежащий рядом и вот этот дурдомовский поступок принес результат, фото засчиталось. Чудеса да и только или наверное правки виноваты, что то сломали. Напомните пож. как получить переход в МГ? Изменено 14 Марта 2022 пользователем Тень121 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 14 Марта 2022 @Бедуин Петренко, Сахаров, Василий и др. заряжай скок хош. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 15 Марта 2022 @slesar6razriada Петренко на базе Долга, полковник. Сахаров на Янтаре главный в белом халате. Василий на Болотах ремонтник в отдельно стоящей конуре. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 15 Марта 2022 А кто в курсе, изменили или нет на Кордоне обнаружение закладчика бомбы с помощью фотопистоля. Танцую на домике напротив костра уже много времени, а не могу обнаружить злодея. Тутуб смотрел, но это про ОП 2.1. Спс. за внимание. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 15 Марта 2022 @Yak-71 Оружие убрано из слотов. Только НЕТ у меня красного квадратика, только зеленые неписи у костра. И у меня раньше все на ура проходило. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 15 Марта 2022 @Yak-71 Разобрался. Дело было не в бабине ...... . Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 15 Марта 2022 3 минуты назад, dedbanzai сказал: батончиками Марсианина еще не получил? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 16 Марта 2022 4 минуты назад, re6el33 сказал: Сайга-20 Полностью удовлетворяет по всем параметрам. Понятие "самая лучшая пушка" ошибочное, каждый ствол пригоден только для своих целей и заданий. Можно конечно вынужденно сделать универсальным любой ствол типа как я весь МГ со снайперским Абаканом протопал от мыши и выше укладывал, но меняется привычная тактика, расход патриков, ремонт и т.д. ит.п. И еще я щеголяю в усиленной Севе. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 16 Марта 2022 @sta 6 минут назад, sta сказал: зачем Что бы поршнями шевелить по резче. Вспомни АС застава наймов, от 50 до 100 трупиков насчитывал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) @vitosol Снайперка там не катит, там ПКМ или убойный автомат с магазином на 100500 патронов. 2 часа назад, vitosol сказал: квест по кейсу Фримену Я что то помаялся немного, понял что тута задницу надерут и с перезагрузом купил кейс, а потом с чистой совестью с безопасного расстояния причесал всю гоп компанию. Всем тем кто второй раз собрался в МГ, брать с собой десятикратный боезапас на три локации. Скрытый текст У меня в Д-6 закончились патроны, отбивался гранатами, те крохи с трупиков (около 60 танков) почти не помогли, а впереди еще Х-10, чистить надо, много мутов и Радар подметать дорогу ранетым. Может Сяк выручит если пробиться к нему. Так что вот такие вот дела. Изменено 16 Марта 2022 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 17 Марта 2022 22 минуты назад, Тирпиц сказал: друзей монолитовцев У меня пока мочиииииииииииииии. Кстати а когда должен состояться парад твоих друзей. Я только закончил с Искрой и направился тайник Бродяги шмонать в Бар. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 760 Опубликовано 17 Марта 2022 @Alexander Zhirnov Вали всех, когда падет последний найм, Бленд выйдет к тебе на связь сам, а там тебе решать что с ним делать. Я не трогал его. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение