d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Января 2022 @Андрей П я даже одну провалить не могу себе позволить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Января 2022 7 минут назад, Кантор сказал: @d_gennadiy а они точно для цепочки? Цепочковые диалоги не пропадают. А вот обычные ЦЗ пропадают если взять соседнее с таким же приоритетом. 50 ремнаборов не может быть просто цикличка. После установки патча у меня в опциях при смене динамических аномалий красная строка, что для этой сохранки не будет работать. Думаю где-то косяк поймал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, vader_33 сказал: в каком-то патче изменили условие появления (вроде теперь будет после диалога с Сидором насчет чипов) Переустановил игру без патча - диалог есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 28 Января 2022 У Сидора появился диалог на чипы. Говорит готов ли я поговорить про заказ для ресторана и все, продолжения нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 21 час назад, Соболь сказал: Подскажите, записку убитого сталкера, которую снимаем с трупа при входе на Янтарь, нужно кому-то отдавать или можно выбросить? А то я таскаю её уже сколько времени, а никто не спрашивает про неё. Никто и не спрашивал (в ОП-2.1). У меня так и лежит до сих пор в нычке. Изменено 29 Января 2022 пользователем d_gennadiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, tihik сказал: @Aglaya Smirnova, нее, не надо А вот некоторые "пасхалочки", почему бы и нет)) Меня вот пиво неприятно удивило.. Раньше было алкоголем а теперь - еда Если даже спирт замерзнет я его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший Изменено 29 Января 2022 пользователем d_gennadiy 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 Оживил Химика, привел к Кресту, а он не хочет разговаривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Января 2022 13 часов назад, tihik сказал: Шел 2022-й год... Ну зачем же. Век живи - век учись. Всяко бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 1 Февраля 2022 А для СКАТ-15 модули уже искать не нужно? Раньше в инструкции было написано где их искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Февраля 2022 6 часов назад, Андрей П сказал: @Тень121 Загадай "Купить любой предмет за деньги". Я купил биорадар и это круче любых правок. Для меня, по крайней мере. А его кто-то продает или как его купить? Я не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Февраля 2022 8 минут назад, No Mercy сказал: В настройках игры , купить квст предмет Он что, в рюкзаке сам появится после этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Serge сказал: @d_gennadiy не, не, не! Для полного счастья покупаешь: экзу Дон Кихот, модифицированную Звезду Пророка-2, именной ЧейТак, биорадар. Я буду умнее всех и попользую спавнер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, Персеваль сказал: @Serge не продает оон Значит кому-то продал уже . Жди завоза товара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 16 часов назад, Андрей П сказал: @Serge С этим со всем неинтересно играть. А с биорадаром очень сильно время экономится. Я человек раздражительный))), меня раздражает сидеть в засаде и ждать, когда эти неписи выползут, и не знать где они и что делают. А ЦЗшки выполнять, собачек вылавливать по всей локации? А трупы монстров обыскивать? Нет... Не нужны мне ни экзы, ни звезды, ни снайперки, а вот биорадар - это да, вот ради него я душу готов продать Монолиту Именно. Я ни разу не читер, но токмо сугубо экономии времени, которого очень не хватает долгими зимними вечерами можно один разок поступиться принципами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 27 минут назад, Serge сказал: нельзя быть немножко беременной)) Вы верите, что бог есть, я верю что. бога нет. Мы оба верим. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Serge Ок. Пойду поубиваю пару сотен организмов исключительно ради веры в светлое будущее человечества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) @Serge И это без правок... . Было время. Герой на герое. Да. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем d_gennadiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 1 час назад, BozSu75 сказал: А, супер-пистоль от Бармена "Марк" действительно весч! Как раз вчера с Сивым "встречался" вот и потестировал. Одного из свиты с пулеметом и в экзе, одним выстрелом загасил аж от тоннеля, когда тот находился на дальнем холме слева, где тайник в бревне. Убер-пушка, дальнобойный и убойный. Правда износ большой. Пользоваться такой читерной пушкой это полное падение нравов. Куда катится этот безумный мир. P.S. Да, за износом нужно следить, чтобы не пропустить чрезмерный для ремонта ремкомплектом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 13 Февраля 2022 В общем по состоянию на сейчас (готовлюсь к разборкам с Гавром) самый востребованный дефицит у меня - черная энергия. Ради нее к Сахару специально хожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Февраля 2022 17 часов назад, Tirbah сказал: Если это высокие, худые и черные, то нет, их фоткать не надо. В списке их вроде три: обычный, быстрый и огненный, думаю разберешься по ходу игры какие именно нужны. Еще электро есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение