Павел Рагозин 124 Опубликовано 23 Марта 2022 @Бocc привет, если хоть один БТР взорвал то всё с Варгом не будет диалога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 25 Марта 2022 Всем привет! @achavanin привет, вроде Шахматист добавлен Кровавым Эндшпилем, я вообще не знаю как волну начать какие условия надо пройти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) @artemii привет, а на АС ПДА у вояк "Барса" подымал? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) @artemii тут снайпер работает когда что то пропустил, не доделал, в лабу ещё рано вот снайпер и срабатывает, подымаешь ПДА приходит СМС от Тихона что он в автобусе, говоришь с ним обмен СМС с Хико потом к Сахарову снова обмен СМС с Хико и в подземку Агро фотать газету. Изменено 25 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 25 Марта 2022 @artemii это оригинал нужен да он и бессмертный, а грохнуть надо который из эмбриона вылупится. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 @Sempl7 привет, дык на тайнике Кости метка стоит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 @Sempl7 Костя в диалоге говорит, что поставил метку на тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 @Sempl7 которые из тайника отдашь Акиму потом ещё три ищи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) @Дедо привет, для каждого патча нужны адаптированные к этому патчу правки. Не знаю как кто но лично я играю на первом патче уже довольно давно и проблем не наблюдал. Изменено 26 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 @Дедо если стоит третий патч то и играй на нём, к нему все которые нужны правки есть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Марта 2022 (изменено) @iMac привет, тайник охотника так же на месте, в заданиях он отображается после того как даст задание Захар. Изменено 27 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Марта 2022 @iMac у Захара этот квест должен появиться когда берёшь задание у Шахтёра на убийство ТМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Марта 2022 (изменено) @butrikA после того как всех замочил в подземке смотри монолитовца в научнике монолита у него ПДА разведчика. @Купыч-14 переход на НЗ получишь когда завершишь ветку на шкатулку и сейф. Изменено 27 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Марта 2022 @Купыч-14 эта ветка на поиск убийцы Клыка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Марта 2022 (изменено) @Купыч-14 переход в Варлаб даёт Клык вход будет с Радара, если Фиму Угля спас из Лабиринта и принёс ему мыло со Стройплощадки он должен сказать про шкатулку, надо сходить к Адреналину. Если это не пройти сюжет станет. Изменено 27 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Марта 2022 @Роман75 привет, на Мет.Завод переход появится когда возмёшь квест на тиски у Шурупа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Марта 2022 @Миха Демидов привет, к Клыку заходи через озеро тогда будет диалог. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) @sta ага, там ваще пусто, куча локаций, а зачем они раз они не задействованы. Изменено 29 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Марта 2022 Всем привет! @4uva4iwe привет, я знаю три места на чердаке дома возле Басти, воле Фаната тоже на чердаке и в подвале где дверь заколочена. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Рагозин 124 Опубликовано 30 Марта 2022 @iMac да там хоть на танке всё равно девчонки гибнут акромя Катаны и Ванги, но потом заспавнятся по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение