d_gennadiy 114 Опубликовано 9 Января 2022 В меню нет опции выбора выпадения тайников. Это норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 9 Января 2022 6 часов назад, re6el33 сказал: Там 10 мест спавна. Искать нужно ящик разбиваемый. Железный или деревянный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, Кантор сказал: на Кордоне на момент НИ 18 бутылок водки. Кто-нибудь находил все? У меня сейчас 16. Бритву еще не брал. Насыпь в сторону Свалки не пересекал. Изменено 9 Января 2022 пользователем d_gennadiy 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 9 Января 2022 32 минуты назад, Gorez49 сказал: Не подскажите, на windows 8 пойдёт? у меня на семерке идет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 10 Января 2022 Тут места спавна кольчужной куртки для Шустрого 3 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 10 Января 2022 7 часов назад, волк79 сказал: Выдернул 5 правок от 2.1- подходят Прыгуна не пробовал? 7 часов назад, Бедуин сказал: Видеокарта GTX 1060 6 GB, это из системных требований. Таки все играют на таких видеокартах? Или это маленько преувеличено? Прошу не смеяться - у меня Radeon HD7570 1 GB. Пока играю на максималках при полной динамике 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 10 Января 2022 28 минут назад, Бocc сказал: @d_gennadiy прыгуна уже сделали, пост на первой странице в правках от @Stariy. что-то не вижу там прыгуна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 10 Января 2022 Что за зеленый треугольник с четырьмя кольцами в нижнем правом углу? Меченый говорит что заразился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 10 Января 2022 А кто-нибудь уже получил от Акима капсулы и камеру для съемок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Января 2022 8 часов назад, tihik сказал: @Бocc, с НИ, всю жизь там ходил Только теперь каменного цветка там наверное нет? А без него и банки пива не получится в начале проскочить. А пиво зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, tihik сказал: С пивом веселее Шучу, сбить радиацию Сколько играю не знал, что пиво от радиации помогает. Как-то не попадалась информация. Ок. З.Ы. А может потому, что я по жизни уже лет 20 не пью, потому и не попробовал ни разу Изменено 11 Января 2022 пользователем d_gennadiy 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 13 Января 2022 Четвертые игровые сутки. В 22.00 нет часа ужаса. Залет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 14 часов назад, kulikulikuli сказал: Я уже добежал до локаций ЗП. Что это. Где это. 14 часов назад, Персеваль сказал: Подскажите пожалуйста где найти хороший ствол с оптикой?Или может какое-то ЦЗ выполнить? Ну я, например, взял за рюкзаки СКС у Киценко и купил к нему прицел ПУ у Сидора. Пока так. В ТД эще не ходил по сюжету. 4-й день игры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli Ты уже на Затоне? Я где-то к концу весны планирую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli мне важен сам процесс, ну как секс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli я не имею ввиду садо-мазо. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli уже предвкушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Января 2022 @zima59 Все ок. Есть последний финальный бой. Только что проверил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Января 2022 Взял первое достижение но перерыл всю карту в поисках тайника с наградой и нигде не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Января 2022 @Андрей П Я и ищу эту надпись "награда за достижение". Нету. Обычных несколько уже насобиралось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение