Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@DenVer,

хорошо. Не получилось кратко, тогда чуть раскрою свои слова. Ты пишешь, как сегодня было приятно общаться без вмешательства модераторов. На что я пишу, как и я рад этому факту, что такая приятная обстановка. И тут же привожу пример, какая была бы приятная обстановка по примеру другого сайта. 

Ты оправдываешь за обиду. Можно узнать уровень обиды, которая опустит человека до самых низов? По сути, риторический. Я понимаю, ты не читал, что на другом сайте.  

29 минут назад, DenVer сказал:

особенно - при свидетелях

А теперь думай, зачем я это сделал открыто. 

Изменено пользователем ed_rez

Поделиться этим сообщением

54 минуты назад, DenVer сказал:

Про приятно сам придумал, или кто подсказал?

Хорошо, не так понял. Мне так показалось в твоих словах.

54 минуты назад, DenVer сказал:

когда тебе не хочется в чем-то сознаваться

Признаю, что я другой. Добавлю к этому, что это твой кореш. И этому твоему корешу все можно делать на оправданной обиде. Мог ли я смолчать? Конечно мог, но я другой. Делать за спиной? Посчитал, не вариант. Если уж обсуждать героический поступок, то чтобы и сам автор знал. Ты защищаешь своего кореша чтобы он не сделал. Хорошо. Я же не согласен с таким подходом. А уж тем более с оскорблениями в адрес модмейкера. И так уж сложилось, что модмейкеры- люди из моего круга общения. Я их уважаю, вероятно и они меня. Но это не отменяет того, что я защищаю их, как ты своего кореша. Примерно такая же поддержка меня от других модмейкеров. Что-то не так в этой системе?

@aromatizer,

скажем так, что мне все равно, как выкрутят данный поступок. Я не скрываю от своих товарищей, что кто-то таит злобу на них. Так и за спиной ничего не сделаю. Это и по жизни, это и здесь. Прав или нет, то не мне решать. Таков я человек и так воспитан.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@DenVer,

в соседней стране уже поставили-

437dd7ce86cb80f0510dc8630379956a.jpg

Да и в других видел- в полный рост.

@amateur_61,

смысл памятника таков, что ни керосином, ни чем-либо не разожжешь костер. И костер загорается сам. :yes3:

Скрытый текст

Памятник установлен с целью напомнить всем людям искусства о том, что никакие стимуляторы не смогут призвать вдохновение, оно приходит само и должно застать вас за работой.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

@amateur_61,

изначально и я ответил в шуточной форме. Но посчитал, что мой юмор не будет понятен и решил раскрыть основу.

• Смешно 1

@aromatizer,

это ты на улице такой крутой, а давай в интернете. :biggrin: 

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 5

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...