Перейти к контенту

Возвращение в Зону (+ все дополнения)

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

@Jek@n Во первых - примите нижайший поклон и уважуху за ваши великолепные труды! )
Но раз уж тут пишу, то прошу, сделайте пожалуйста исправление по частям от ТРс-301, которые просто лежат в рюкзаках разбросанных по Затону, лежат сразу доступные, ещё до взятия квеста на их поиск, ну и вот проблема то с этим, что подобрав их заранее - квест уже не получить, и из инвентаря их не выкинуть..
А в остальном, всё хорошо прекрасная маркиза.. Всё харашо, всё хаараашо ))

Изменено пользователем FiLinX
  • Полезно 2

FiLinX, принято на заметку! С наступающим и большое спасибо.

• Спасибо 2

С новым годом)

Наткнулся на вылет. Перешел на Юпитер с затона. Засада и второе это отключить аппаратуру. Подхожу жму А (исп.), кат-сцена с подкрадывающимся сзади монолитовцем и удар от него, и от первого лица буквально секунду и вылет. Видимо куда то перенести меня должно.

Так же вылет был возле скадовска в миссии голос скадовска. В разговоре с интекомом вылет, логов нет пропустил это задание.

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ....l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:515: attempt to index local 'file' (a nil value)

Привет всем. @ypazai , если играете версии 077 или 078, то удалите gamedata. Удачи всем.

@Kashafoch у меня были проблемы с запуском пока я не удалил gamedata. Этой папки нет, на всякий даже проверил не скрыта ли она. Может сейвы прикрепить? 

пс. переиграл старт локации, та же проблема

Изменено пользователем ypazai

Привет всем. @ypazai если такие проблемы были с ни, то нужно было установить З.П с другого ресурса и установить В.З. Скинь сейв и переустанови всё как писал. Удачи всем.

@Kashafoch https://drive.google.com/file/d/1beiuJuCTEIwj3DuoHL8Kwru5OBaOHKH9/view?usp=sharing 

https://drive.google.com/file/d/1Ju1vl5sNecA9S5us0WlaVONP1B4OAzbR/view?usp=sharing

Две сохры, а то вдруг

Отпишитесь если что не так, а то я этими облачными дисками никогда не пользовался)

Надеюсь поможет делу, заранее спасибо

Изменено пользователем ypazai

ypazai, неужели так трудно просто запустить игру от имени администратора?

• Нравится 1
  • Полезно 2

Стыдно то как... Как я о таком мог забыть?

Ув. @Jek@n вы мне очень помогли, я даже на  голос скадовска отгрузился и он тоже работает.

У меня нет времени на прохождения модов, поэтому в основном их прохожу в ютубе. А вот на твои разработки всегда нахожу время, спасибо

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Играю в версию Версия v 1.078.  Такая проблема на Ликвидатор не ставится Каштан, это потому что улучшил ствол или причина в другом? Также улучшил АК-74 у техника на установку оптики и так же не могу установить прицел, не пойму в чем дело. Кстати в названии ствола ошибка, АКМ-74,  М лишняя.

Проблему решил переустановкой ЗП на диск D.

Изменено пользователем yurv3
  • Полезно 2

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, откуда взята музыкальная тема звучащая в файле \gamedata\sounds\music\pripyat_day.ogg ? Возможно и название и автор известен?
Да и вообще, подборка саунда в моде - уух! Я аж всю папку music сохранил, и не только)
@Jek@n  ты чертовски крут!  ))

эм.. если что, pripyat_day.ogg - https://ru.files.fm/f/tnmq5yz8r

Зависает когда выхожу с завода Юпитера беру заложника и иду с завода сразу зависает намертво (запуститть от имени администратора не помогает) помогите 

Здраствуйте, Жекан, очень спасибо за модификацию, и хочу спросить есть ли у вас возможность сделать правку, которая позволит сделать все апгрейды на оружие и броню или хотя бы сталкерский экзоскелет? Спасибо!!

А насчет обновления, или добавления квестовых линий, ничего пока не известно?

Ибо понравилась сия штука очень:good2:

Изменено пользователем Pawell
  • Согласен 1

Добрый день , вылетает при переходе с Затона на Кладбище техники , по квесту о пропаже Бороды . Есть варианты решения ? Или фиксы ?

Изменено пользователем Bishyt333

Bishyt333,просто загрузите создавшийся автосейв на Кладбище техники и играйте дальше.

Изменено пользователем Jek@n
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...