Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AleksYan сказал(а):

Это где ?

Спроси у старожил, они укажут.:grin2:

5 минут назад, Опричник сказал(а):

@koshak Для медали нужно разлогиниться и снова зайти.

Не хочу, лень . Да и пароль там такой сложный, после того, как меня взломали, что чёрт ногу сломит.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Чего-то нактило, как бывший "лёдчик" ( "Лёдчик", на жаргоне ВВС - мас, младший авиционный специалист: кислородчик, заправщик, я - аккумуляторщик ) и песня нравится:
МИ-8

• Нравится 2

3 часа назад, aromatizer сказал(а):

Кстати, размышляя давеча над определением любви, сформулировал такой вариант: любовь - это когда мы не обращаем внимание на недостатки обожаемого человека.

Упал на колени. Гуру! Какая великая мысль!

• Смешно 2

@Won-Won Не поверишь, вот мне в этом году исполнится 53, сам когда-то не верил, а теперь убеждаюсь: жизнь есть, есть жизнь и за периметром!:grin2:

• Нравится 2
  • Смешно 2

Цитата

Не то. "Червонец" - юбилейка.. Там другая железяка есть, "Старожил форума".

А она мну по статуту не положена. Впрочем, кое-кому она тоже по статуту не положена, но есть... и я на этом скромно умолкаю.@aromatizer 

@aromatizer Угомонись. Что там тебе положено? Я сейчас положу.
А теперь о бренном:

Скрытый текст

А вообще-то - это группа "Наутилус", кому интересно - гугл в помощь, год этак 1986-й, если я не совсем ослеп.

• Смешно 1

15 минут назад, DenVer сказал(а):

Котэ, ты цитировал меня.

Упс, мои извинения .
Хватку потерял, расслабился.
Решил провести эксперимент: выхожу на работу, с 7-ми до 17-00, приезжаю домой,тренируюсь, Выезжаю на работу, в ночь. с 19:00 до 6:30
Приезжаю домой,пью кофе, выезжаю на работу с 7:00 до 17:00, приезжаю домой, ужинаю, ложусь спать. И завтра снова по тому же графику.  И так трое суток.

Выдержал.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Сынуля снял видео. Ну как снял - они с однокурсниками презентуют это. как короткометражный художественный фильм. Здесь выложит не могу, по политическим ограничениям, но сердце отца радуется!:grin2:

• Нравится 1

7 минут назад, aromatizer сказал(а):

А что посоветуешь предпринимать в случае нападения собаки?

В случае нападения стаи забираться как можно выше, куда угодно ( дерево, строение и т.д ). Сам всё равно не отобьёшься.
В случае нападения одиночки: ни в коем случае не повторять увиденное по телевизору - протягивать собаке для укуса согнутую в локте руку. Мой пёс, на тренировке так сдавил руку инструктора, через спецсредства ( именно сдавил, а не укусил ), что тот, от болевого шока рухнул сначала на колени, потом на спину.
Единственный выход, если некуда бежать ( залазить ) - постараться вогнать кулак как можно глубже собаке в глотку, при таком варианте развития событий она не может сжать челюсти. Ну а что делать дальше - уже ваша проблема. :grin2:

• Полезно 1

@mole venomous Нет у них проблемных мест. Заниженный болевой порог, по сравнению с человеком, ты себе руки отобьёшь, а он не сдастся.
Есть только один способ - доказать, что ты сильнее, что ты вожак. Ну это - если успеешь, конечно.:grin2:

• Согласен 2
  • Полезно 2

@zoozooz Бывшая диспетчерская СРСУ№4, я же показал окна, а внизу боксы.

Цитата

начну с того, что не понравилось.

P.S. Лучше начни с того, что понравилось.:grin2:

Цех выкуплен, принадлежит Серёге, которого я неоднократно упоминаю. Частная собственность.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...