Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

В принципе ну и умер, убит, Дружок, на дальнейшее развитие игры это не влияет. По поводу смертности Дружка? Стрелял и в прежней Соли, вернее Соль+ООП+ К, и в 16й, не специально конечно, по запарке, убить не получалось. Хотя стрелял в Соли+ ООП+ К картечью, в 16й- дробью, причём, сознаюсь в читтерстве:biggrin: добавлена убойность ствола.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Василий_1960 сказал:

5 часов назад, Василий_1960 сказал:

Не помню, когда и в каком моде, но снимал с трупа Звездочета винтарь. Место помню: на дороге, сразу за домиком с Лисом. Когда было нужно по сюжету, то Звездочет появился.

Соль+ООП+К+М.Г. довольно часто в начале игры такое происходит. Винтарь конечно неплохо, но в начале той игры от Звездочёта получаешь арт Слёзы Электры, как по мне так это лучше. Пробовал от моста переигрывать- бесполезно, приходилось удовлетворяться Винтарём, убитым в хлам:dash2: При переходе на Неразведанную Звездочёт появлялся жив и, наверное, здоров:biggrin:

02.11.2020 в 12:40, SergeT сказал:

Это наверное хорошо забытое... Дать соответствующий сейв Солянки 2010?
У нас сейчас наёмники тупо прут толпой на Меченого

Ты меня заинтриговал,

Скрытый текст

и я пошёл по Соли 2010г. Так вот, так же как и в Соли+ОП+К наёмы нейтральны к ГГ. Смотри на ПДА, все точки жёлтые и Блэнд жёлтый.

a51361c6760c375d4779f948fff791932eadbf38

Добавление

@Anahoret@SergeT, Парни, сейчас играю именно первую Соль, но видимо скорее всего со всеми патчами, мне её скидывал, ныне покойный, Саша Аваков(Авакадог) ну и добавки к ней. ОП+К присылал для сборки Соли +ОП+К. После  разговора о том что и тогда, в первой Соли, наёмы нападали на ГГ, я разархивировал Соль и начал играть. И да, Блэнд не на заправке, а на заводе. Ладно, всё равно заинтересовала:biggrin:

@Anahoret, Когда вышла Соль 16, весной 17го, на свалку не могли выбраться пока не сделали патч, возможно и мне скинули Соль патченную.

3 часа назад, SergeT сказал:

непонятные фокусы из Солянки 2010. Типа телепорта на подходе к Х-18.

:biggrin:Мне так это запало что я и в 16й захожу через окно, на всякий случай:rofl2:

2 часа назад, Anahoret сказал:

. А Хантер это Спас -уникум. С какого-то босса снимается, вот забыл с кого. Кто-то из наёмников.

С бандита Кочерги, квест Воронина на уничтожение бандита, в этом моде Кочерга находится на ферме в Т.Д.

10 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

У меня тоже не сразу появился диалог на Бульдог(гранатомёт)

После обращения ГГ к Воронину типа- надо же, настоящий генерал, Воронин пошлёт ГГ отбить атаку наёмов на Бар, надо самому кончить предводителя наёмов- Горба, вот после этого и будет квест  на РГ 6.

• Согласен 1

1 час назад, Anahoret сказал:

Мне вот срочно водка понадобилась и я обнаружил, что у торгашей её нет

Водка у Сидора за Выверты, у бармена за Кровь камня, маловато дают, всего по три бутылки за арт, но Вывертов наварить кучу можно, консервы Кулинар продаёт, бинты на каждом трупе и не по одному, а уж собак и тушканов то настрелять не проблема,банка консервов, бинт, голова тушкана и хвост собаки- Выверт. 

5 часов назад, Anahoret сказал:

выдаётся Сайга, да, согласен, слишком легко

Считаешь легко? Так не бери её.У меня знакомый есть, тот в модах только обрезом пользуется. Спрашивали почему? А он говорит что мол так больше кайфа.

• Согласен 1
  • Полезно 1

13 часов назад, Василий_1960 сказал:

, ни за один хотя бы ствол, Ворона не дал стоящего этого ствола арта.

Почему не даёт? За ствол стоящий пару тыров а то и меньше Ворон обычно даёт три арта ,каждый стоимостью от 2х до 4х т.р. стоимостью, я имею ввиду аргрейд пистолеты, их 2, один с Кордонв с трупа около тоннеля с электрами, второй с тела учёного с Х18,  "Гадюку" из тоннеля Свалки, дробовик что Лис даёт когда принесёшь ему Спас, ну и убитые РПГ 7, а иностранные с Лабиринта ясно что не стоит отдавать. Получал от Ворона Колобок- три штуки, Плёнка- три штуки, Ночная звезда- три штуки, просто надо с ним торговаться перезагрузками.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

да, давал по 3 арта, сейчас один.

Арты типа Кровь камня, Выверт, Медуза да, почему то даёт один, а выше качеством ,Ночная звезда, Колобок, Плёнка, Слюда, даёт по три, не думаю что такое только у меня.

капли дождя по стеклу комбеза..

Угу, и вокруг по сути ночь, хотя утро на часах. Свет фонаря ни к чёрту, правка Каравана на фонарь для 16й Соли не подходит к этому моду.

Famaz,

Ну этих стволов в Лабиринте прилично,  через пару дней туда бегать и набрать можно, но менять их на арты? Разве только совсем убитые.

8 часов назад, Василий_1960 сказал:

совсем рядом есть калым,

Спорить не буду, но, нужны арты которые просто так редко попадаются, особенно в начале игры, Кузнечику нужна пара артов, это по сути начало игры, я не затягиваю это дело, вдруг Кузнечику кто голову отвернёт, и так, где взять арты которые нужны Кузнечику, вот и "торгуюсь" с Вороном. 

Ошибки

9 часов назад, Василий_1960 сказал:

он попросит те арты, которые у Меченого уже в кармане 

Кузнечик просит два арта из Душа, Ночная звезда, Кристалл, Лунный свет, Морской ёж, Слюда, Слизняк, Золотая рыбка. Хорошо, Душа выпросишь у Звездочёта, Морской ёж возьмёшь в подземке Агро, если повезёт то там же в коридоре могут быть Слюда или Слизняк, Лунный свет бывало сразу брал в тоннеле с электрами на Кордоне, но редко очень, проще пойти в Забытый лес и в тайнике взять, а вот Ночную звезду в начале игры найти проблема. Золотую рыбку то Пуля даст за освобождение друзей, но это надо постараться что бы он  живой остался. А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи? Так за них немного выручишь.

Ошибки

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

*АКМ Стрелка, ТОЗ Охотника* и тому подобные?

Угу, именно про них речь, пистолет возле тоннеля с электрами, Кордон.Пистолет с тела учёного Х18, Винчестер что даёт Лис за принесённый Спас, Ствол из тоннеля, Прапор даст ствол. Вот их и меняю. Далее если попадутся убитые РПГ 7

1 час назад, Budatsa сказал:

АКМ Стрелка,

Этот ствол будет нужен Кулинар 2 в В.Припяти, как и ППШ от Крота, чем потом голову ломать где и как взять, так лучше положить в тайник до тех времён.

1 минуту назад, Василий_1960 сказал:

ходить хоть каждый день

У тебя так, а у меня вот и через день никого там нет, в смысле пришёл, повоевал, и пару дней там пусто.Да и в первый день там обычно мало бандюков,человек восемь, Снимешь с них штуки 4ре Спаса,Винчестер, АК 47, вот при взятии диска чуток получше,ВАЛы появятся. а ЭКЗы? А чего с ними делать как не продать, ПНВ на них нет, а ставить? Без штанов останешься. Я от Креста беру.

1 минуту назад, Василий_1960 сказал:

их тоже Ворона на бартер меняет

Меняет. Нормальные то Петренко сдать, а убитые на обмен Ворону.

9 минут назад, amateur_61 сказал:

ППШ в игре есть ещё

У Якута в продаже. Так ещё повертеться надо что бы он в продажу его выставил. А так положил и хай лежит. Конечно кто впервые начинает мод то не знает что приныкать надо, вот ППШ, обрез, ТОЗ 34, пистолет Форт, НК 417, два Выхлопа, В тайнике Гавра на Неразведанной эти стволы лежат, ФН 200, с ними в обще проблем нет, и в Лабиринте есть и на Радаре у Монолитовцев набрать. Что то ещё, не помню.

8 часов назад, Василий_1960 сказал:

если не ошибаюсь, ППШ Сяк продает,

Я попутал Якута с Сяком. А вот у Кулинара 2(В.Пр)  не видел, впрочем я с ним не торговал, хабар сложил в тайник Гавра, на чердаке кофе, а потом вытаскивал уже к Скряге. Плохо что мешки под тайники не забираются, не накупишься.

14 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

кому нужны булыжники

Булыжники, 10 шт, нужны будут Клёнову, два даст Голограма, а 8 надо собирать.

Вот на Болотах

арты с пояса снимет,

На болотах обойти это место можно и придержать до встречи с Клёновым, обойти точку превращения артов в булыжники, или вдоль ограждения мимо вагонов где Крысюк сидит, либо уйти к башне, в ЧН она называется 2 фортштат, заодно там библиотекаря шлёпнуть, и перебраться на крайний полуостров и по нему подойти, как раз сзади к сараю подойти в котором контрик стоит, ну и обратно вдоль железки выйти на Северный хутор, мстителей погонять, полезно, когда за ружжом пойдёшь, охотники на мстителей отвлекаться не будут.

в игре винтовку М16

Свиблов даёт за красные щупальца сосыча, но надо торговаться:biggrin:. И М16, и снайперку иностранную и пулемёт ХМ, но пока выциганишь можно и полчаса реала потратить, он, Свиблов, предпочитает пистолетики за красные щупальца впаривать.

снял арты, из рюкзака вытряхнул, хоть прямо на землю, прошёл до точки преобразования их в *Булыжник*,  вернулся - подобрал.

Но вторично там уже арты в булыжники не превратятся, а булыжников бывает полно и на болотах и в лощине, а бывает нету, а подопрёт? Да, на радаре на развилке, превращаются, в саркофаге, при заходе на Неразведанную, при заходе на Генераторы, вроде мест много, но у меня был случай что вот надо, а нету, напредохранялся. Поэтому и оставляю хоть одно место на запас.

Да и при варке иногда выпадают.

Нее, у меня не выпадают:biggrin:Караван 150 помог.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Нет никакого смысла чего-то "придерживать", откладывать и обходить.

А мы все разные, по разному видим игру и играем её.

• Согласен 2

8 часов назад, ChEzZzTa сказал:

убить сталкера в темной долине,

Сталкера? Или бандита Кочергу? Квест от Воронина. Но если получил кест от Воронина  то значит  уже давно должен быть переход в Т.Д. открыт, ибо приносишь доки бармену с Агро и он сразу втуливает квест на Х18.

23 минуты назад, dog19601 сказал:

новый движок позволяет

И ОГСЕ отличный, во все моды на Т.Ч ставлю, намного лучше игра становится, быстрее грузится.

2 часа назад, dog19601 сказал:

небольшой бонус при "обулыживании" сердце согреет.

С одной стороны ты прав, хоть что то поиметь от потери арта, а с другой стороны прав @Василий_1960, хочешь таскать как автопоезд, 

1 час назад, Василий_1960 сказал:

приписать себе три тонны? Дешево и сердито

Ошибки
  • Не согласен 1

2 часа назад, Keych сказал:

где артефакт "Чешуя" достать

Бывает в Лабиринте  на 2м ярусе, или сварить.

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...