Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Для того что бы игрок использовал разное оружие в игре а не только два ствола.

Так может надо сделать такое оружие, чтобы его ХОТЕЛОСЬ использовать, и тогда всё равно, какие будут слоты?

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Так что и таких стволов которые в процессе игры понравится игроку хватит, есть из чего выбрать.

Ну так и зачем тогда неравнозначные слоты? Ведь если оружие тебе нравится, и пусть оно будет не убойное, но ты им будешь всё равно пользоваться, и какая тогда разница, какие у тебя слоты?!!

• Согласен 1

33 минуты назад, SergeT сказал:

И когда появился релиз Соли 2016 вроде не было особого плача, что стволы не суются куда душе угодно, и что их ассортимент уменьшился.
Сейчас зачем-то снова ассортимент оружия увеличили и сразу стало за что поговорить...

Так на х32 они и не совались куда угодно, а на х64 -- совались! А теперь снова не суются! Да и разговор-то не за ассортимент, а за равнозначность слотов. 

40 минут назад, SergeT сказал:

Неужели нет 1-2 любимых, хорошо пристрелянных ствола?

В том-то и дело, что стволы есть, а одновременно не поставишь! Тока через инвентарь...

Повторюсь: 

47 минут назад, Llleha сказал:

Ведь если оружие тебе нравится, и пусть оно будет не убойное, но ты им будешь всё равно пользоваться, и какая тогда разница, какие у тебя слоты?!!

Вот и возник у меня вопрос: для чего неравнозначные слоты? Чтобы затруднить жизнь игрока (хотя НС -- это самый ЛИБЕРАЛЬНЫЙ мод, в который я играл, да и, по факту, НИКАКОЕ это НЕ ЗАТРУДНЕНИЕ)? Так для этого есть другие моды...

Всем доброго времени суток!

2 часа назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Да не спорю правка появиться по любому но это не значит что это правильно для всех. И что три слота не приемлемо.

2 часа назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

но тут же пишут что им три слота это ну нет, так плохо и надо вернуться к старому варианту.

Может я что-то не увидел или пропустил, но весь-то разговор идёт не за количество слотов, а за их неравнозначность!

Если бы просто добавили пистолетный слот, а остальные два оставили бы равнозначными, то, лично для меня, это был бы стимул пользоваться пистолетами, хотя бы потому, что для них появился слот. ИМХО. 

• Согласен 3
  • Полезно 1

18 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Был принят вариант который есть сейчас но повторюсь он играбилен.

Так я и не говорю, что он не играбельный! Да, для меня, с магазинами и неравнозначными слотами, стало сложнее, потому что непривычно, но и мы, СТАЛКЕРЫ, ведь не пальцем деланные, прорвёмся!:mr47_04:

Мне не понятна логика введения трёх неравнозначных слотов:unknw:

Изменено пользователем Llleha
  • Нравится 1

17 минут назад, Челдон сказал:

Пистолетный слот не нужен. Всё оружие в конфигах привязано к слотам, пистолеты могут занимать теперь три слота

33 минуты назад, Llleha сказал:

был бы стимул пользоваться пистолетами, хотя бы потому, что для них появился слот

• Нравится 1

3 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Возвращать обратно к двум слотам я против категорически, а вот расширить пистолетный слот и расширить второй слот

По мне, так пистолетный нужно оставить, а второй и третий сделать равнозначными. ИМХО.

• Согласен 5

17 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Забудьте о равнозначности.

Ну что ж, за неименеем гербовой... 

• Нравится 1

8 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Разъясните для непонятливых что это за ответ?

Разъясняю: хотелось бы пистолетный +2 равнозначных слота, но, если невозможно, буду играть либо как есть, либо с Вашим компромиссным решением (если оно будет принято). 

• Согласен 1

7 часов назад, elrik сказал:

У всех на фото второй-третий ствол на спине, а не во второй руке.

Так а здесь, что, Меченый бегает с 2-мя стволами в каждой руке и нож в зубах? Ведь при нажатии кнопок "1", "2", "3", "4" Меченый условно куда-то\откуда-то убирает\достаёт оружие, логично предположить, что длиноствол -- за спину\на плечо, а пистолет\нож -- в кобуру\ножны...

Или я что-то не так понял?

Вы просто не хотите понимать...

Смотрите, вы усиленно хотите равнозначные слоты, я не хочу, кто-то опять же тоже топит за равнозначность и т.д.

Вот именно, у каждого -- своя правда, своё видение игры и её условностей.

пусть разработчик и решит, что делать ,а что-нет

Конечно же, ведь это его право!  Просто не надо всем доказывать, что решение разработчика логичнее, чем это есть в жизни!

• Согласен 2

@сильвер11 Фраер "пришит" к комплексу над лабой в Тёмной долине.

• Нравится 1
  • Согласен 3

@Atrakcion, Ночная Звезда всё равно какая, и когда квест сдавать -- всё равно, главное -- ящик, что Сидор давал по квесту, должен быть в инвентаре!

И, кстати, у Сидора диалог по квесту не сразу может появиться! Он говорит, что, типа, старый стал, память плохая:unknw: Возможно, несколько раз придётся зайти к нему в диалоги:facepalm:

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...