Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Привет сталкерам! Требуется помощь! Играл эту НС очень долго, как дурак ждал, когда же появится Фримен, чтобы отдать ему пистолет, он всё не появлялся, а я всё играл и играл, дошел до Выжигателя, дошел до ЧАЭС, потом аж до Юпитера, а Фримена всё нет и нет. Сахаров не хочет говорить, Архары на Агропроме нет. Думаю, что за на? Погуглил про Фримена, у некоторых он убит. Стал искать по своим старым сейвам, где он еще был в Заданиях и нашел его метку - лежит мертвый посредине территории Долга. ЖУТЬ!!! Без него оказывается не идет ветка про экспедицию, про Клыка и потом почти всё. Оживить нет возможности? А переигрывать вообще нереально - его убили совсем недалеко от начала. Игру очень хочется доиграть, но НЕ переигрывать заново. Может кто поделится сейвом или после Выжигателя или после Чаэс. Или другое решение может есть.

Поделиться этим сообщением

21 час назад, vdv5549 сказал:

можно "переписать" диалоги с Фрименом на Лысого.

я так не умею. Научи, если можешь! Было бы здорово, а то я эту Солянку аж с 2021 года гоняю

1 час назад, sp2681 сказал:

с 2021 года гоняю

а дойти до конца не могу

8 часов назад, vdv5549 сказал:

спроси у Ядовитого Крота

не нашел такого

14 часов назад, mole venomous сказал:

Ну я могу "пнуть"  нужном направлении только если.

Пни! 

• Смешно 1

8 часов назад, Купер сказал:

оригинальный диалог  выглядит (текстовка на посконно-скрепном)?

У меня есть скриншот диалога с Фрименом, когда он выдает задание на пистолет. Только я не знаю как прикрепить этот скрин

@Купер

Меченый:

Ну ни хрена себе, кого я вижу, Гордон Фримен собственной персоной. Как здесь оказался? Я краем уха слышал, что тебя убили или опять наврали?

Фримен:

О, мэн, я и сам не хрена не есть понимать. Помню, как пробрался в Зону. Помню, как                 ..........  <<<      И т.д. еще на 20 строк>>>>>>

Меченый:

Фримен, ты не тушуйся, найду и принесу.

09.11.2024 в 00:32, sp2681 сказал:

Погуглил про Фримена, у некоторых он убит

Спасибо, кто помогал в этой теме про замену убитого Фримена. Решил почитать "либретто" по прохождению НС2016 и понял,что не зря там просят поторопиться от Свиблова к Кащею( пока его не убили бандиты). В моём старом прохождении оказывается убили не только Фримена, но и Кащея!!!, но я тогда же либретто не читал и не знал , что еще одна ветка прохождения оборвется. Офигеть. Как так можно лишиться двух ключевых персонажей? Но ничего, решил побегать примерно с того места,  играю по новой - действительно много новых квестов появилось, даже интереснее стало. А я ведь еще на Ростоке и в Свободе не был. 

З.Ы. Наконец-то Архару увижу!!!! А то был там сто раз, а только калаш и водка у костра валялись

• Нравится 1

• Создать...