Троглодит 55 Опубликовано 28 Февраля 2021 Есть в солянке коллиматорный прицел на гаусс-автомат? Может быть правка есть такая? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 28 Февраля 2021 @SergeT Я знаю,что установка коллиматорного прицела невозможна,может есть правка которая позволяет установку такового прицела? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 28 Февраля 2021 @akiverin Это гаусс-пушка монолитовцев и гаусс-пистолет? Так они у меня есть. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 28 Февраля 2021 @boing Надо сходить в мертвый город. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @boing Это я люблю,тем более я стал уже танком,с экзой чистого неба,и пюлеустойкойстью почти 80% ))) Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @Тайник новичка А ты кореша ученого в цистерне на свалке находил? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) @boing Вот интересно,если он до всего этого в цистерне трупа не находил,то как он забрал код в X-10?Он вообще активировал этот квест на кордоне? @Тайник новичка Напоминаю,что квест называется пропавшая группа ученых,этот квест начинается когда обыскивает трупик военного в вагончике на кордоне. Изменено 1 Марта 2021 пользователем Персеваль Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @akiverin Так может он каким-то другим способом этот код забрал?Понимаете о чем я?Заспавнил например,ведь непонятно почему так у него вышло,там же ничего сложного,все есть в ПДА. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @boing Может он просто не правильно обыскивал ПК10?Или пусть сейв скинет,а мы посмотрим. @magnit Да точно,спутал я). Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) @akiverin Этот квест,насколько я могу помнить,начинается когда мы обыскивает трупик ученого в X-18?Поиск друга Калугина,сейчас посмотрел у себя в ПДА ,да это этот квест,вот есть у него эта запись? Изменено 1 Марта 2021 пользователем Персеваль Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @SergeT Я потом так и сказал,что линия квеста начинается с записки трупик ученого Калугина в X-18. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 1 Марта 2021 @Тайник новичка Я столько раз был на АТП,что когда ходил себе в мозг вбивал,что нужно обыскать этот ПКА10,но благополучно про него забывал и занимался фармом бандосов,а код посмотрел когда уже нужно было на радар идти,так что тут роли не играет когда именно ты пойдешь за частью кода. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) @vitaly_m67 Мне охота в соль во второй раз пройти чисто со спавнером,соспавнить в самом начала гаусс-автомат и снайперский винтарез Изменено 5 Марта 2021 пользователем Персеваль Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 5 Марта 2021 @vitaly_m67 Я ее затер до дыр эту соль,я ее впервые проходил лет 5 назад,сейчас вон можно сказать в первые прошел,так как многие моменты не помню,а так уже и не интересно,вот если бы что-то новое добавили или новые стволы или персонажей новых,было бы здорово.Третий раз проходить одно тоже скучно,вот и хочу спавнер. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 5 Марта 2021 @SergeT Меня можно назвать фанатом сталкера,я в свое время переиграл в такое количество модов на сталкер,что даже не теряюсь назвать это количество,а в соль в чистую надо проходить только в первые,а потом уже скукота,так что если Вас сударь не затруднит и скинуть мне спавнер. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 5 Марта 2021 @S.e.r.e.j.a Я в соли накопил 975 тысяч без каких-либо либо проблем, в тайниках ещё, наверное, тысяч на 200-300. Тебе сейчас надо на квесты где-то 750 тысяч чтобы было, ну хотя бы 500,этого вполне достаточно, а потом тебя все равно ограбят. В соли просто физически не нужно так много денег, по моим личным подсчетам нужно на квесты в районе 1,5 лимона, но это по моим подсчетам. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 5 Марта 2021 @lexa13 Для чего? А накопить на 500-700 к расплюнуть, в соли система бартера, веришь арты и обмениваешь на патроны,это все крайне просто. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 7 Марта 2021 Всем привет! Есть у кого конфиги прицельных сеток снайперских винтовок,а конкретно Выхлопа? Можно ли как-то Выхлопу сделать прицел с автозахватом? Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Пацаны,а есть ли правка на солянку чтобы в пещере было бы так же жестко как и в ОП?Заходишь в пещеру и там появляются куча разной дичи и у тебя куча аномальных гранат,как в ОП,а тов пещере слишком легко. Изменено 16 Марта 2021 пользователем Персеваль Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 55 Опубликовано 16 Марта 2021 @SergeT Я уже играю в ОП,так-то пока не понятно,у Пличко квест на артефакт почему-то в забытом лесу... @akiverin Когда первый раз играл в соль,то было больше 300 смертей Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение