amateur_61 6 779 Опубликовано 4 Июня 2020 С обновкой, господа Солянщики. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) @RadioFM, если у тебя вынь 7, то установи обнову KB4019990. (https://support.microsoft.com/uk-ua/help/4019990/update-for-the-d3dcompiler-47-dll-component-on-windows). Изменено 4 Июня 2020 пользователем amateur_61 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 8 Июня 2020 9 часов назад, Dikkens сказал: Ладно, подожду других участников форума... Считай, что дождался: Отвечаю на твой вопрос (убрать воровство) - тут не принято обсуждать ковыряния файлов (ты ошибся адресом). 2 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Июня 2020 16 минут назад, Budatsa сказал: в трусах и пьяный враздрись, гоняет монтировкой собак Это же сколько надо было выпить, шоб собаки всю одёжку с Меченого стащили. p.s. но, судя по всему, истчо маловато - труселя то остались. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Июня 2020 1 час назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: может ли тут быть причастен Msi Afterburner с RTSS? Как тут ещё не пробовал, а на оригинальной OGSR часто и густо ловил вылеты при запущенной Риве. После отключения стало стабильней. p.s. да и в теме OGSR написано, что при использовании RTSS могут возникнуть проблемы. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Июня 2020 А у меня, по погоде от Хемуль36рус, совсем нубский вопрос (сам, пока, проверить не могу): шуршание Библика имеет место или отсюда его убрали? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Июня 2020 @jann, главное, что квест и без Бати должен засчитаться, а остальное - проделки Зоны ... 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 31 минуту назад, Хемуль36рус сказал: Ну да, а вот пение птичек в Зоне отчуждения, в которой как бы остались одни вороны, это норм) Да в той Зоне (отчуждения), ежели на то пошло, живности будет поболее, чем где бы то ни было. 31 минуту назад, Хемуль36рус сказал: в соли нпс тупят переодически, как-то пропустили А есть хоть один мод, в котором "периодически" НПС не тупят? ---------------------------- А сейчас вопрос по существу (как к автору погодного пака): откуда и к чему шуршание Библика там, где его не может быть ни при каких обстоятельствах? p.s. по самой погоде (день/ночь/освещение/визуализация) никогда не возникало "лишних" вопросов, но - в каких только модификациях я её не устанавливал, там и сносил только из-за неуместного шуршания. ============= UPD: неужели ты впервой (а сколько их было - и на пальцах не пересчитать) прочитал негативный отзыв об этой "особенности"? Изменено 12 Июня 2020 пользователем amateur_61 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Июня 2020 13 минут назад, Хемуль36рус сказал: на этом и закроем тему ... Скрытый текст Согласен - только добавлю, что и на паке, в таком случаи, поставлю "жирный крест". p.s. я не спец в технических нюансах, но не думаю, что удаление сего звука так уж хлопотно, а "бонусы и респекты" - гарантированы ... 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Дядя Вова, в Лиманск не попадёшь пока Клык не отправит тебя в РЛ. А для этого нужно выполнить кучу заданий (ещё и по ветке Призрака) и у Захара диалог появится. Изменено 14 Июня 2020 пользователем amateur_61 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 16 Июня 2020 1 час назад, nasar75 сказал: придется 3д-прицелы делать отдельным дополнением и пихать их а папку mods А вот это даже очень положительно, в том плане, что их в любой момент можно убрать. Лично мне эти 3D, опробованные в паре модов - вообще не зашли. Главное, чтобы при их введении осталась возможность пользоваться обычными. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 18 Июня 2020 1 час назад, viklavr сказал: Где скачать и куда накатить? Продублирую: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/?do=findComment&comment=1333421 p.s. а вообще то такие вещи надо добавлять в шапку. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 19 Июня 2020 1 минуту назад, Тень121 сказал: Зарядил Договязого и словил такой вылет Прочитал инфу в шапке темы - вылета нет. 1 4 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) 6 минут назад, V92 сказал: надо бы поправить Несколько страниц назад, по этому поводу/вопросу, уже был весьма вразумительный ответ: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/?do=findComment&comment=1336508 Изменено 21 Июня 2020 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Июня 2020 7 минут назад, V92 сказал: Я сам лично занимался подключением и компиляцией локаций в 2.1, так что знаю, о чем говорю. 1) Ежели тебе это по силам - сделай и выложи - всё сообщество будет благодарно. 11 минут назад, V92 сказал: укрылся за стеной в полметра толщиной, и меня сваншотило. 2) Используй как "бонус"(фичу) - кидай грену в "никуда" и будет профит. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Июня 2020 @Budatsa, Скрытый текст так некоторые "дети" могут не только читать ... 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Июня 2020 @mask122, с ним в комплекте идёт подробная инструкция (чего и как). 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Июня 2020 5 минут назад, mask122 сказал: бесполезный хлам Так его нужно уметь "готовить". А с учётом того, что он имеет нехилые защитные характеристики и по износостойкости ему нет равных, то могу сказать обратное. А то, что в него не нагрузишь как в Камаз, так тут уж каждому своё - лично мне вполне хватает его грузоподъёмности (и гравиком вообще не пользуюсь). 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Июня 2020 4 минуты назад, mask122 сказал: арты не действуют А можно поподробней (как не действуют)? 5 минут назад, mask122 сказал: особой разницы в износе не заметил Значит плохо смотрел. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Июня 2020 15 минут назад, mask122 сказал: не отображается добавка защиты от артов Если нет таких цифирек: то выложи свой скрин (на заметку разрабам). p.s. мой скрин не из этой версии. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение