James 007 20 Опубликовано 14 Января 2022 Что с воровством здесь? Всё как обычно? Прут всё что не прикручено? Сейчас уйду с Кордона на свалку,сопрут всё добро из ящика у Сидора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
James 007 20 Опубликовано 14 Января 2022 Только что, akiverin сказал: ни чего не сперли Понял. Спасибо! Да мне временно хотя бы там кое-что подержать. Пока денег на рюкзак накоплю. Дальше уже разберёмся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
James 007 20 Опубликовано 15 Января 2022 Нет,ну я многое видел). Вообщем. Помочь Бесу. Стою за камазом жду. Не идут что-то. Не видя бандосов,швырнул им туда гранату. Слышу рядом со мной звук как будто-то труп упал. Не нахожу. Ну вообщем догадался где он. Так и есть. На дерево приземлился. Это же надо так точно попасть на дерево.) При чём чёрт знает откуда.) Короче минус потенциальный тайник. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
James 007 20 Опубликовано 15 Января 2022 Да я не знаю что они так летают от гранат.) Их иногда от пистолетных пуль откидывает как не знаю от чего.) А от гранат так вообще. Может их на соседние локи от гранат уже закидывает. Я же их всех там в толпе не считаю. Ну хоть и выглядит это всё порой "не реалистично",но меня это не напрягает. Скорее наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение