Lexa_dx 0 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) Ребят а куда Петруха пропал, прошел АТП в одиночку, он сначала ушел в тоннель со своими друганами, а потом я прихожу в тоннель, а там уже рандомные 3 нпс, а Петрухи и свет простыл, облазил весь кордон нема его(( Тю, нашел в дервне новичков сидел, вот я слепышь) Изменено 16 Июня 2024 пользователем Lexa_dx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_dx 0 Опубликовано 19 Июня 2024 Всем привет, а что то я не пойму, по квесту Круглова, со здачей контейнера с артом сидору, квест взял контейнер отнес, пришел к Круглову, диалога нет, поискал по форуму, вроде какой то квест с РГ-6 чего то там, но я его не брал и вобще не в курсе еще даже про него, а в чем может быть проблема? Я еще брал от Сяка какой то контейнер, но Сяку я квест сдал без проблем, а тут проблема не могу разобраться, подскажите плиз. ПС - в инвентаре есть какойто контейнер повышеной защищенности, может это оно, дак вопрос в том что Сидр то не берет его а квест засчитан что якобы отдал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_dx 0 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) @magnit , да походу сохранки нема недавней, а та что есть ну очень далеко, а там в продажу можно что то прописать не подскажешь, если да то что именно? ближайший до взятия квеста или после? хехе, та такого нет к сожалению(, есть только еще до взятия обоих квестов, походу придется переигрывать, вобщем я так понял, в идеале взять квест у одного из них, сдать его, а потом брать другой и сдавать уже второй правильно? Изменено 19 Июня 2024 пользователем Купер Оверквотинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_dx 0 Опубликовано 30 Июня 2024 И снова я в тупике, подскажите пожалуйста, квест на поиск печатки, паук (монолитовец) бессмертный у меня, что делать как его убить и забрать печатку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_dx 0 Опубликовано 1 Июля 2024 @Фантазер Спасибо, да я тупанул что-то и правда, труп Паука с печаткой давно уже валялся, а я его не заметил, все пытался этого бессмертного убить думая что печатка у него). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение