Minya 801 Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, lexa.3012 сказал: Может правку сделать(чтобы в ПДА показывалось, от кого получаем? ) Нет Алексей, правку делать не надо. Значит я его профукал, придётся откатыватся. А по невидимым тайникам? Изменено 30 Ноября 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 30 Ноября 2020 @Пивкабы xD, Задание на этот квест, может со временем пропасть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 2 Декабря 2020 1 час назад, Kern сказал: ВССК "Глушь" автозахвата не имеет. Но в нижней части прицела имеется шкала "Батарея". Но ни какие аккумуляторы, ни зарядные устройства к ней не подходят. Кто в курсе, зачем нужна эта шкала-индикатор заряда в прицеле? Не только в этой винтовке, но и во многих других есть этот индикатор. Не обращайте внимание, чисто для декорации. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) 19 часов назад, Alfa2012 сказал: Вот люди , только бы заныкать и продать . А сам то, сам!!!! Все мы тут такие. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем Minya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) У меня у одного, спальный мешок предлагает поспать 9 часов (при повторном использовании предлагает 8)? И с чем это может быть связано? Скрытый текст У меня в первой такое. По этому и обратился. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Пивкабы xD сказал: Что вы такое правите что вылазят такие баги?... Правок минимум, на баланс игры не влияют. 1 час назад, Пивкабы xD сказал: Первый раз вижу подобное. И я о том же. 49 минут назад, re6el33 сказал: спал каждый день по 8 часов Так же. Каждый день. 1 час назад, re6el33 сказал: после употребления водки на час сон увеличивался. Вот где собака порылась. Отдал травку Фенриру, получил от оного по сусалам, хряпнули опосля по премирительному стаканчику. Так как время позднее, лёг спать. А тут вон оно что. Буду знать. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 8 Декабря 2020 10 часов назад, Alfa2012 сказал: И получил достижение ,, СИНЯК,, . Не не, раньше получил. 13 часов назад, Пивкабы xD сказал: А Сталкер то получил? Тоже пытаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 17 Декабря 2020 Камрады подскажите, есть ли какая последовательность в сборе тайников Вескера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 17 Декабря 2020 1 час назад, tihik сказал: Luckyan рекомендовал настройки в половину снижать Для какого тогда железа делаются такие правки? Если топовое не вывозит. Юра молодец, правка отличная. Но моё корыто не потянуло, лаги вылеты. Убрал, поставил Аврору, и как к батюшке сводил. Вылетов и лагов нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 17 Декабря 2020 @tihik Попробуй Аврору с офсайта. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 24 Декабря 2020 @Bubbles, wiki S.T.A.L.K.E.R. в помощь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 27 Декабря 2020 (изменено) Остались Волна и Шахматист. Стрелок очень хочет Ариадну , диски и кольца в рюкзаке. Пусть потерпит, пройти всё, или можно сейчас женится? Изменено 27 Декабря 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 27 Декабря 2020 @Serge Пока 2.2. выйдет, пока с патчами устаканются, хочу Сталкера получить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 27 Декабря 2020 @Пивкабы xD С Ариадной как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 27 Декабря 2020 @Пивкабы xD Всё, пусть ждёт. Поскакал геройствовать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 28 Декабря 2020 @Avandsan На оф сайте прочитал, всё выполнено. Бармен молчит. Ноя нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 28 Декабря 2020 2 часа назад, Serge сказал(а): еще раз проверь: Я же писал, остались только Волна и Шахматист, остальное всё пройдено. Правда висит склад горючего от Ааза. Пробегусь посмотрю, дальше что будет. @Ibo 5 часов назад, Ibo сказал(а): Припять бар Не только. Ещё Бар-Кордон и Бар- Припять, очень удобно. Прислушайтесь к совету переиграйте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 30 Декабря 2020 @Alfa2012 Химера, гадость такая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 31 Декабря 2020 Всех камрадов с Новым Годом!!!!! Всем здоровья, терпения. Остальное приложится. 8 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) 11 минут назад, tihik сказал(а): А потому возможно и другие характеристики немного улучшаются, или нет. О чем и был вопрос. Нет, только вес. Изменено 2 Января 2021 пользователем Minya 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение