FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, палец себе отрубить?) С криком за веру в справедливость?) Хм.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, а мне пофиг, я воскресну.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, да ты прям капитан очевидность).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Won-Won, высшая справедливость.. ну или бомж с кладбища.. как карты лягут.. ну благо бомжа я уже прикормил, он ждет не дождеца когда я подохну.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Бедуин, на вас всех, хватит меня одного.. Если бы здесь были ТЕ, с кем я начинал, ВАС всех бы здесь не было уже.. Те это не просто левые мужики, те настоящие сталкеры, это я безобидный и один, я только в одну каску отбиваца могу от вас, а вот с ними стенка на стенку, от вас бы одни аватарки остались.. И не надо это воспринимать как наезд какой то, просто вы не сталкеры, вы так, погулять вышли.. @lexa13, доказательств чего ты хочешь, что я живу правильно а ты нет? Или что? Я не знаю наверняка как ты живешь.. Да и ты ровно также не знаешь как я.. 1 час назад, DenVer сказал: А шакалья то сколько у Костра собралось... И все такие смелые, стаей на одного. Чем их больше, тем им тесней.. Все ок.. PS/ Вся ваша движуха строица только на одном, что таких как я раз-и возможно два, три и все.. поэтому все так плюс еще поддержка артиллерии в виде модераторов и администрации.. Если сюда залетят скажем так непохожие на вас, вы проиграете этот бой да и войну.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, мои предположения не далеки от истины.. 2 минуты назад, lexa13 сказал: Но ты-то подумай, раз ИХ с тобой нет, значит, ты ИМ не нужен. Их нет, потому что наши пути разошлись.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, тоже самое как просить у монолитовца доказательства его веры.. 1 минуту назад, Won-Won сказал: Уже баюс, баюс)). Что бы они сделали? Вычислили бы меня по IP, приехали бы и разобрались бы со мной, к примеру? Или морально уничтожили бы и растерзали бы словами? Те могли многое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 5 минут назад, Won-Won сказал: но это не твой случай, поверь. Чет не верю, соря.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, а ты хочешь? Любой каприз за твое внимание).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 эту тему закрыть надо к черту) Опять понеслось.. Но не в этот раз.. Я дождусь пока все уляжется и вернусь.. С рецидивистом шутить не будут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 6 часов назад, Won-Won сказал: Фанат хоть обладает инстинктом форумного самосохранения Меня здесь в данный момент держат кое-какие обстоятельства.. У меня конеЧно есть запасные пути отступления, но не хотелось бы пока да и вдруг я доживу до смены администрации, все невечны под луной.. А им тем более недолго осталось.. PS/ Насчет склеивания я даже не смотрел, я написал и вышел,внимания не обратил.. Если по правилам нужно редактировать старый пост а не писать по новой то это габела конечно.. Опять ни за что щас забанят.. PSS/ Из подписи удалили следы своих преступлений, Флинты.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 @Бедуин, ты один из самых преданных моих хейтеров.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Бедуин, могу жетон свой продать за 100к, будешь говорить у меня жетон самого Фаната.. Он позволит тебе стать самым топовым среди вашей братии.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Котошметик, потому что начиная от 100к я задумаюсь только о его продаже.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 2 минуты назад, Won-Won сказал: Много, я думаю, тут таких было... Фанат один.. @Котошметик, не советую в эту движуху лезть) Они толпой меня до сих пор никак не завалят, а один малой против меня это как псевдотушканчик против псевдогиганта.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 @Котошметик, ну вот, я же говорю.. не лезь.. только что, Котошметик сказал: Зочем про свои гобариты говоритб?) Ахах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 4 минуты назад, Котошметик сказал: Писать с телефона - "удобно"... Сынок.. Я когда то по 10 сообщений отправлял в аське за минуту с кнопочного телефона.. @Бедуин, ты чет смелый больно когда ежа нет).. Как это работает вообще? То склеивает то не склеивает, то склеивает уже когда кто то другой написал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @Бедуин, я чесна скажу я вот не помню что он мне до этого писал.. Возможно хитрый маневр какой то.. Поэтому у меня друзей здесь нема.. По моему он тоже на меня гнал что то.. Изменено 5 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 @Won-Won, да я не помню точно.. уже.. вы для меня все смешались уже.. я просто знаю что все в этой теме против меня и мне достаточно этого) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 5 Января 2020 @Murarius, я в нем вижу как вы удаляете из моей подписи ссылки на нарушения ваших правил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение