FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Я на БН столько народа не собирал, сколько тут.. Хах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Остановите меня уже а.. Я же только разогрелся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, мой рекорд это 9 человек одновременно.. против меня одного.. сейчас намечается же эпик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @Бедуин, тебе видней, я не любитель.. Я лучше про ВОВ пересмотрю фильм.. толку больше.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 @zoozooz, я же только учусь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 По секрету скажу, чем вас больше тем легче.. Вы мешаетесь друг дружке и друг на дружку оглядываетесь.. Ну типичная стая шакалят.. под руководительством двух волков облезлых и одной лисы.. только что, Бедуин сказал: Ну собственно я как бы в курсе, ты суровый рукопоклонник рад бы, да по статусу нельзя.. а иногда так хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, гаагский суд тогда бы по вам плакал.. я не шучу кстати.. только что, zoozooz сказал: просто не совсем здоровый психически родился. Тебе видней.. Инфа сотка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @lexa13, да я бы хоть дьяволу пожаловался лишь бы вас не было и я спокойно до 30 хотя бы пожил, хоть чучуть спокойствия.. невозможно уже.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Да не маленький он ребёнок. Он - кореец. Пропаганда расизма номер 2.. И пропаганда нерусских ценностей три.. Ты уже на пожизненное наговорил тут если что.. Власть сменица, тебя камера ждать будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @FANAT, харош.. схомутают, увезут в Сибирь лес валить.. Удалено Изменено 31 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, сила воли и более ничего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Впору в Нервного переименовываться. Это кстати... Потомственный тролль был если что.. Что стало братан?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 Очередной несправедливый срок я отматал.. За это время два раза я пробовал устроица на работу и везде какая то помойка.. Никому не нужна правда, стоит кому то сказать как все есть тыкают пальцем на дверь.. Ну как бы не завидую я этим людям в ближайшем будущем.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, Zander_driver сказал: У кого под аватаром сообщений больше, чем плюсов. Есть такие кто давно зареган, набрал несколько соток постов но в те времена не было ваших плюсов вот и все.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 @Каин, молчать надо да сразу? Я на собеседование пришел, смотрят как на холопа.. эта которая вела собеседование, она говорит если что задавайте вопросы, рассказывает прям чушь несет, типа зп на карта Альфы я говорю не имеете права вы втюхивать карты свои, встал все нормально сказал, она говорит типа сядьте и помолчите.. ну че это такое, какая то там не пойми кто мне рот затыкает.. ниче не может и еще чет из себя показать хочет.. А на втором собеседовании вообще парень вышел и привел охранника чтоб он меня вывел.. Это типа вот так теперь жить надо.. Лишь бы молча и все.. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 @Каин, но зато она ничего не может.. мне кажется лучше жить в задрипанной комуналке и жрать хлеб с анакомом чем имея работу не иметь возможность все сказать.. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Мне ни чуть не стыдно, что у меня почти нет денег, я хожу в штанах которым 4 года, даже если познакомлюсь с девкой, что врятли но тем не менее даже в кино сводить не на что и ем чаще всего анаком просто.. Зато мне рот не затакает никто.. Я лучше сяду или бомжевать буду, зато остаток жизни буду жить зная что никто мне свою чушь не навязал.. @Каин, альфа банк и билайн.. Мне если чесна мне даже туда противно идти было.. Просто с бабками очень тяжело.. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем FANAT 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Ниче, все изменится, все кто сейчас пригрелись скоро будут мечтать все вернуть а будет уже поздно.. @Каин, проблема в том что мне везде рот затыкают, я скоро убивать начну меня бесит уже я не могу.. Меня бесит все сидят кивают, ну да, ну да.. Лишь бы взяли.. И пофиг.. Готовы все продать лишь бы ток приняли.. Не страна уже стала а какой то концлагерь.. Я говорю че вы все поддакиваете или молчите.. Девка какая то такая типа он нам мешает.. Ну вообще.. Это уже грань просто.. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 @Каин, 1 час назад, Каин сказал: есть у меня подозрение надежда, что в жизни ты не такой, каким хочешь казаться тоже бесит.. в этом ничего такого нет.. но все думают ой да он прям вообще.. хотя это так должно быть по умолчанию и все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @Каин, суть в том что я не строю из себя миссию который типа выше всех один он без хвоста и с нимбом.. я говорю только то как оно должно быть, и все.. но почему то так немногие хотят жить.. и вот я не понимаю почему.. Причем это пол беды.. обычно просто правду скажешь уже рот затыкают.. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение