Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

только что, FANAT сказал:

тебе 15 лет?) Серьезно?

Да, серьёзно! Мне вообще кажется, что я единственный такой-вот молодой человек. Но это не точно.

@Котошметик [YouTube], конечно единственный) Закон ситха - все возводить в абсолют..

Сколько же тебя всякой фигни впереди ждет, уууу) 

Кароч вот тебе советы от старшего товарища, больше читай(пригодится), учица иди на кого хочешь а ни куда родители тыкнут, если из дома выгонят - выжить можно, не боись, бабу можешь не искать все отбитые по любому бросит, если нашел и она тебя бросила бей хлебальник ей а не ее хмырю виновата она, служить сам иди - тренирует смекалку заодно на казенных харчах отожрешься, и самое главное, не загадывай желание у Монолита это подстава..

Изменено пользователем FANAT
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Котошметик [YouTube] сказал:

Но это не точно.

Что ты сказал? Ну-ка, ну-ка...

только что, Won-Won сказал:

Что ты сказал?

Но это не точно.

• Нравится 1

@Котошметик [YouTube], не, ты это не он, конечно. Спросонья почудилось неладное:biggrin:... Извиняй, обознался)).

Изменено пользователем Won-Won
21 минуту назад, Won-Won сказал:

Спросонья почудилось неладное

Только и знаете что жрать и спать)..

@FANAT, дядя... давай ты не будешь. Ты не ешь что ли?) Иль не спишь?)

А проснулся я в 9 с чем-то. Просто не отошел ишо ото сна. Спалось неважно.

@Won-Won, я аскетичный образ веду, мало сплю, мало ем..

Курить, пить бросил.. 

Изменено пользователем FANAT
  • Сочувствую 2

Кого это сейчас бесит? Кто вообще это придумал?

Ну, это ещё нормальный интервал между скачками. Если, конечно, не качаешь тоннами... Бывает, скачал видео, следующее, пишут, только через час, два, три, сутки... Вот тады обидна точно...

@FANAT, не, ты не подумай, я не имею в виду, что это само по себе плохо, то, чего ты добился. Тут дело в другом...

Есть древняя притча как раз на эту тему:

Скрытый текст

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;

Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

То есть если ты не заполнил свою жизнь чем-то реально достойным того, от чего ты (типа) избавился, то это ещё не победа и даже не пол-победы...

Ух-ты! Сайт сам посты склеивает в один. Непривычно-то как)...

• Согласен 1
17 минут назад, Won-Won сказал:

Сайт сам посты склеивает в один. Непривычно-то как)...

Ты-бы видел, что в теме по Моделям Сталкеров (ТЧ) творится. Там склеены два поста - один написанный днём, другой ночью. Выглядит, на самом деле, не очень :\

Вот.

Изменено пользователем Котошметик
  • Смешно 1

@Котошметик [YouTube], да, это нужно как-то регулировать, чтобы нормально работало)). Максимальный интервал между постами для склейки поменьше задать, например. А то будет как в Сталкере: поговорили, взял задание и тут же: а вот и я, выполнил я твое задание, принимай хабар)).

• Согласен 1

Дарова, Сидор. Ты дал мне задание - Дойти до Припяти и вернуться на Кордон. Хоть ты мне и давал это 10 минут назад, но я уже пришёл, вот фотки *бросает Сидору на стол* и гони же мои 3 бинта с 2 магазинами к ПМ.

• Смешно 2

Сегодня горнист сыграл зарю аж в 12:00

Кайфово конешно просыпаться не по звонку будильника а по зову мочевого пузыря, но все хорошее заканчивается.  И это правильно, иначе праздник обесценивается и дешевеет.

Завтра начинаются суровые будни.  :)

• Сочувствую 1

Кто чем занимается?

Я модецкий пытаюсь делать - вполне таки успешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...