Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 31 минуту назад, FANAT сказал: энное количество людей ну может 1 иногда заходит некий Игорёк0697, тоже мастер вентиляторных набросов и борец за свои права. 2 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @Каин, цифры в нике.. Самозванец) Проще говоря ноунейм обычный.. 4 минуты назад, Каин сказал: и борец за свои права. Я борец не за права и не за свои.. Никак не доходит да? Вот потому что никак не доходит от вас дети и уходят.. Родись, отучись, найди работу и вкалывай до смерти на дядю, ну или вроде сам на себя но на государство которое на вас и на меня плюет со своего кремля.. Вы только этому научить можете своих детей, создать людей по своему образу и подобию.. Найди шаболду абы какую лишь бы была, ходи налево, работай как черт, роди дите также воспитай и сдохни, вся ваша жизнь.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Ну хоть со знаками препинания у тебя нормально. Прения и трения, вот это вот всё. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Каин сказал: Ну хоть со знаками препинания у тебя нормально. Я пишу как рука берет, мне до фонаря ваша орфография.. Когда уже нечего сказать, человек к орфографии цепляется, чтобы показать мол оппонент то тупой, русский язык не знает.. Будь выше этого.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
lexa13 959 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @FANAT, ты считаешь возможным давать характеристику другим людям, при этом практически ничего не зная о них. Естественно, не предлагая каких-либо адекватных обоснований. Глупая позиция. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @lexa13, только что, lexa13 сказал: ничего не зная о них Знаю.. Мне хватает знаний, чтобы характеризовать людей.. Да.. А на обоснования вам как то фиолетово.. Ты не замечаешь этого? Или стараешься не замечать? М? Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @FANAT, а в живом общении с людьми как ты определяешь берега? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @Каин, меня мало кто трогает, я раза 2 только по роже получал за то что говорил, и то успевал в ответ накинуть.. Вы же так себе) Вы когда чуствуете, что человеку терять нечего вы сдуваетесь).. Ну и благо рост 2 метра помогает)) Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Мы, в силу возраста, уже были такими, как ты сейчас. У тебя всё ещё спереди... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Каин, я ради интереса раньше часто сам подходил к дворовым пацанам сигареты стрелять, просто посмотреть что будет.. Ни разу меня ни кто не тронул.. Так что видимо дело то не в возрасте, а в чем то еще.. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Интересно, сколько кактусов @zoozooz с собой в Шарм-эль-Шейх взял... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: дело то не в возрасте, а в чем то еще.. Ты такой загадочный как тот индийский фильм, ну в котором она богатая а он бедный, ей нельза за него замуж и там еще поют много. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @denisshulgin, Это да.. Я люблю петь, но не умею))) Там Люмен, И мне осталось три пути ни один ли бес куда ступать зачем идти.. ля-ля.. Ссылка на комментарий
lexa13 959 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Каин, думаю, у него там кактусам хорошо. Так что, вернется, скорее всего, даже больше кактусов чем было в начале "путешествия". Опылятся и размножатся. Ссылка на комментарий
Каин 7752 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Лишь бы мыши кактусы не пожрали. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Слушайте.. Хоть какая то польза от вас будет, есть у кого правка что бы в демо рекорде убрать красные надписи, а то мне три видюхи надо добить, хочу пролеты лок вставить на фон.. А тут казус такой.. Прям напасть.. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 12 минут назад, FANAT сказал: сам подходил к дворовым пацанам сигареты стрелять Ну так я тоже, в 20 лет, когда был двухметровым жгучим брюнетом с пудовыми кулаками, так подходил. Но за треть века и стоптался и посветлел аж до русости. 14 минут назад, FANAT сказал: просто посмотреть что будет. А чего смотреть? Двор-то свой был! Что-то в своём дворе не замечал проблем со стрелянием сигарет. Видимо, 30 минут назад, FANAT сказал: дело ... в чем то еще.. 12 минут назад, Каин сказал: сколько кактусов @zoozooz с собой в Шарм-эль-Шейх взял... А может он там ещё и местных притырил нашёл? 12 минут назад, denisshulgin сказал: Ты такой загадочный как тот индийский фильм В отрочестве тоже любил индийские фильмы. Особенно "Месть и Закон" и "Танцор Диско". 12 минут назад, lexa13 сказал: Опылятся и размножатся. Во-во! Оторвутся и в карман положатся... Сам так делал. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: А чего смотреть? Двор-то свой был! Не, это было совершенно не в моем дворе.. Я бомж, моего двора в моей жизни несколько лет уже нет.. Как и моего дома) Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: совершенно не в моем дворе.. До микрорайона данная метафора действует однозначно. Ну, а потом, всё зависит от расстояния до дома. В армейке, например, земляками считались все жители Ленинградской области. Хотя, она с запада на восток по расстоянию как ГДР с севера на юг, примерно 600 вёрст. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @kolyan-nych, а у нас было в армии каждый сам за себя) Земляки? Не, не слышали))) Не, даги только слышали да) Кочергу им в поддувальник.. --- Чет я не пойму какого черта Ну, погоди задизлайкали то?) https://www.youtube.com/watch?v=_ASgfPn7Ap4 Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения