Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, d_gennadiy сказал:

прыгуном

Этим делом, можно такое наделать, что патом ни кто не поможет. Относися к этой фиче, как использование в крайнем случае, подстраховка. Тем более у тебя не так и много опыта в моде)).

Приведу пример свой. Как то выходя по сюжету после икс 18, ТД, ТЛ, на Кордоне меня встречали 2 партия зомбаков по бритве Волка. Состояние моего гг было очень плохое по всем параметрам. Решил я этим прыгуном попрыгать до Сидора)). Допрыгал, подхожу, а диалога нету у него по сюжету. Потом вспомнил, что рестриктор стоит возле тоннеля. Пришлось переигрывать. Вот тебе и прыгун.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Цена вопроса - их содержимое как хабар

Цена вопроса, обалденные переходы. На сюжет не влияют, бонусные они.

Там про них скажет или в пда, в последнем бонусном, или Доктор скажет. Будешь Кордон - Бар - Припять ходить за раз два три)).

Еще люблю переход по этой ветке, это телепорт на Кордон. Но для его получения должна открыта быть лока Красный лес. Там разберешься.
Кстати, если не хочешь чтоб задания эти не висели, если локи нужные для кв не открыты, можешь сдать его и выйти с диалога. Задание сдастся. Потом при следующим диалоге будет опять разговор про взятый и новый. Там просто разговор у Дока такой продолжающийся, так и навязывается взять следующий).

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 2
  • Полезно 2

@Timoha, Как заходишь на локу, идешь дальше по прямой, слева за забором будет дерево поваленное. За локацией получается, не далеко, увидишь.

@Timoha,Ну если видео много пересмотрел и нету его, не знаю, глюк. Или ты че та не до понимаешь. С коллекционером всегда все чики пуки было.

• Согласен 4

4 часа назад, d_gennadiy сказал:

Я пока взял первый в Припяти (сдал) и два следуюющих в ДТ и ТД (еще не сдавал).

Вот глянь, все тайники Стрелка в одном видео. Посиди чаю попей, посмотри, много че понятно будет. https://youtu.be/f91i6nmvTr4

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

4 часа назад, Lapinho сказал:

Подскажите, что из тайника Голема на Арене нужно взять, чтобы квестовая ветка дальше продолжилась?

Сложный вопрос. Самое важное в тайнике, это арт Серпантин ( очень хороший ). Чтоб кв защиталося, наверно надо взять весь тайник. Не проверял по отдельности.

8 часов назад, Rutven сказал:

Подскажите, пожалуйста, давно не играл и сейчас не понимаю. Есть стойкое ощущение, что раньше, когда нажимал F высвечивались все названия предметов в радиусе

Допустим я арт ищу, колючка плохо видимый, держишь кнопку действия и можешь поймать его, высветится.

• Нравится 1
  • Полезно 1

квест "Взорвать Сидоровича

А такой кв есть в оп 2.1?. Не думаю.

• Нравится 2
  • Согласен 2

3 часа назад, phalcor сказал:

переспавнятся ли убитые, и будет ли у них прежний функционал - один просит водку за проход

Все так и будет. Обновятся. Я последнее время как пробегу возле Кузи, так всех грохну кроме Кузи, надоели они, денег много в игре.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...