Светлячок 558 Опубликовано 3 Апреля 2019 5 часов назад, koshak сказал: с нами не так давно в одном котле варитесь Основной вопрос не в том как ДОЛГО варятся, а КАК именно варятся. ))) Мне вспомнилось, как один знакомый суп варил, а потом всех приглашал угоститься. ))) Он туда и свинины кусок, и говядину кинул. Суп почти сварился - он курицу непотрошенную туда зафигачил. Варил, варил. Уже опять почти готово - он какую-то рыбную консерву туда же... 1 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Апреля 2019 А я то все думала - на кого Стрелок то похож... А это наш Каин! ))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Холодный ветре с дождем усилился стократно. Полез в Х-8, дурак - там нет пути обратно. Ведь за стеной контролер - цена мозгам - копейка. У пси-защиты моей вдруг села батарейка... Оо оо ия ие села батарейка... Изменено 5 Апреля 2019 пользователем Светлячок 7 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Я как лягушка-путешественница летаю с одного места работы на другое. ))) Работаю поманеньку. И лоскутное шитье продолжаю осваивать. )) Но то времени не хватает, то глазки быстро устают. Потому и обозлилась, что пенсия моя отодвинулась - на 3 года позже уйти придется. Через 6 лет уже вряд ли смогу нормально вышивать. ))) В неивестно-какой-раз вариации СГМ прохожу. Только в этом году уже 5 или 6 - сбилась со счету. В ближайших планах напиться вместе с Зулусом. Токо я водку не смогу - буду крепкое пиво попивать. ))) То есть я сейчас не в секретном чате сижу? Опаньки! Изменено 5 Апреля 2019 пользователем Светлячок 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) В том и счастье простого форумчанина, когда ты запросто можешь проигнорить любого тебе не понравившегося (сказать "ну нету тут суслика и быть не может - это Антарктида"), или начать с ним разборки, включая демонстрацию маузера. )))) А вот с банхаммером в руках все по другому видится. О как. У нас сотрудники ГИБДД вместе с общественниками провели рейд с помощью квадрокоптера. Да, да. Именно - квадрокоптера. Наблюдение с воздуха позволило отследить автомобилистов, не уступающих дорогу пешеходам на нерегулируемых переходах. Только за первый час работы на одной из улиц выявили 5 нарушений. Прям представляю объявление о приеме на работу: "Требуется дрон. Можно без опыта" )))) https://krasnoyarskmedia.ru/news/801564/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Матрица все ближе и ближе. ))) Изменено 5 Апреля 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 6 Апреля 2019 23 часа назад, Ada_Wong сказал: @Светлячок, Sigerous Mod? Да, он самый. СГМ - среднее между 1,6 и 1,7 + Сборка Браза к Зову Припяти. Среднее - потому как саму сборку накатывала поверх 1,7, а по факту все тайники и все прохождение в аккурат как в 1,6. ))) Ну и после переустановки словила кучу разных "нежданчиков". 21 час назад, zoozooz сказал: Не палитесь исаевы. Или "не палите Исаева?" 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 7 Апреля 2019 Из последних новостей: Белоруссия открыла зону отчуждения, которую установили после аварии на Чернобыльской АЭС, для туристов. https://tass.ru/obschestvo/6304492 "Отмечается, что техники и "мертвых городов" в этой части зоны нет, однако присутствует "местный эксклюзив" — 95 выселенных деревень." 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Да, @nasar75, именно о ней идет речь.https://www.amk-team.ru/forum/topic/12627-vse-my-rodom-iz-detstva/?do=findComment&comment=800961 Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 12 Апреля 2019 А у нас взялись в городе елки мыть - типа сильно запылились за зиму. ))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 12 Апреля 2019 Нет, речь о живых елях и соснах. ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 13 Апреля 2019 В 12.04.2019 в 18:25, Marius сказал: @Светлячок, а у вас мэр города, случаем, не бывший военный? Как-то их стиль, елки мыть, траву красить))) И вообще я в Зазеркалье живу: то срубленные елки сажали, то снег искусственный в виде синтепона расстилали. ))) Краем уха слышала, что ранее трудился в ГАИ. ))) Но это из слухов. Объясняют помывку так: "это вынужденная мера. Многие посадки находятся рядом с оживленными дорогами и за зиму сильно запылились. Для елок и сосен сильное запыление хвои критично — грязь буквально перекрывает растению доступ к воздуху." Просто не могу не подмечать несуразицу. Даже если их помыли - сегодня такой ураганный ветер, что все снова в пыли и грязи. Пылевая завеса. Ветер просто воет. Есть и приятные новости. Например, в центре города, на речке, впадающей в Енисей - Каче поселилась ондатра. ))) Что хорошего в этом? Как поясняют зоологи, "если в городских реках и водоёмах водятся ондатры, значит, вода в них чистая." 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 16 Апреля 2019 И тебе не хворать. Чем порадуешь? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, персональный трям. ))) Всем привет. Рада видеть в здравии. Кстати, Миша, в Бункер и я не всегда попасть могу. Даже с правильным паролем. Так что тут танцы с бубнами нужны. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 Михаил, черкнула от тебя привет в Бункере. Почти полчаса прорывалась. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Не туда жмакнула, еле поправила. Что касается таблицы - не помню. А вот что касается водки - там была речь не о кулинарных изысках (вкусовых качествах водки), а о том, что молекулы гидрата спирта занимают меньший объем, чем такой же объем воды и спирта. То есть, если смешать литр воды и литр спирта, то объем будет меньше 2 литров. p.s. И соотношение воды и спирта было что-то около 0,45 - я почему запомнила - еще такую водку выпускали - сибирскую крепостью 45 градусов. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 21 Апреля 2019 Кстати, если верить последним данным (были и такие передачи в сети), то стандартизация прошла, когда Менделеев еще юным отроком был. ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 22 Апреля 2019 6 часов назад, DenVer сказал: виной не только разная основа для питьевого спирта (опилки, нефть, и прочие) Да-да-да... Смутно помню из глубокого детства как отец посмеивался в адрес "водки пшеничной", что ее мол из опилок делают. ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Мая 2019 18 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тогда бы всем одинаково ловилось бы))) Сумлеваюсь (с) Прям-таки воспоминание из детства и именно о рыбной ловле. ))) Приезжали летом к бабушке, отец все рыбачить бегал. Вроде и ненадолго на речку убежит - а всегда с хорошим уловом. А как щук поймает - меня потом малявку на улице все расспрашивают: "а верно, шо твой бацька метровую щуку поймал?" Честно отвечала, что она не метровая, а всего 70 см. И ведь не скажу, чтобы с завистью. Просто пытались убедиться, что не наплели им с три короба. ))) Если с ним на рыбалку ходила - все проверяли на что он ловит. А он и на кузнечиков, и на червя, и на ручейника ловил. Когда как. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 5 Мая 2019 А меня смущает другое. В передачах о животных часто показывают, как хищники, например львы, хватают антилоп, душат. А потом в какой-то момент, теряя бдительность, упускают добычу - и та быстро убегает. В подобной ситуации для человека достаточно пары ударов лапой - и все, добыча готова. Мы, люди, более хрупкие. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 6 Мая 2019 В 05.05.2019 в 18:16, aromatizer сказал: Только те слабаки, которые готовы умереть. Когда на тебя лев с львицей со спины одновременно кинутся - достаточно одного удара когтистой лапы. И их не будет волновать - готов ты умереть или нет. 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение