У Костра XVII - Страница 373 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Ada_Wong, это наверное только методом тыка... Расшифруй и мы узнаем.

Вчера зря делился теплом( Счас 14. Половину забрали.

@Won-Won, не грусти) Все не так плохо.

• Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Формально - да. ПФ можно и подтянуть. Ибо кю на чатланском - грубое ругательство.

Теперь я правильнее понимаю оту старую валюту. Экю которая. Это не валюта была, это обращение)))

Э, кю! :)

• Нравится 1

@Индифферентный Маргинал, на Плюхе чатланские законы не действуют. Плюх наша планета)

• Согласен 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Ada_Wong@Индифферентный Маргинал

• Кю — допустимое в обществе ругательство.
  • Согласен 1
  • Полезно 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Фух! Тогда Аду не закроют))) Уже плюс.

КЮ! КЮ! КЮ! КЮ! КЮ! КЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Уф...душу отвёл хоть.

• Смешно 2

То есть сказал кому то публично Кю!!! И так интеллигентно поругался, в рамках пф. Вот ни за что бы не догадалась что это так. А как догадается об этом тот кому пишешь если он не в курсе и не пойдет выяснять.

• Полезно 1
  • Смешно 1

Любое слово можно замаскирировать под ругательство. Или ругательство под любое слово. Тот же Будь здоров. Но донести для кого предназначенно как то надо... Через личку например)

Изменено пользователем zoozooz
  • Не нравится 1

Те кто склонны ругаться в темах они в личку не пишут, им же зрители нужны.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Ada_Wong, Это точно. Знаю по себе. В личку - неинтересно, нужен эпатаж, прожектор, зрители...Овации, и О-скар.

• Смешно 3
8 минут назад, Ada_Wong сказал:

они в личку не пишут, им же зрители нужны.

Им написать) Шифр обозначить. Два хлопка и один палец это тото и тото) А потом просто хлопать.

• Смешно 1

Кстати. Любителям фантастики. Рекомендую - Евгения Мелемина. Вот насколько я не люблю баб, пишущих фантастику, но для Громыко я сделал исключение. Теперь сюда собственноручно добавил Мелемину.

И не надо мне щас тут про Громову, Ларионову, Семёнову, и Урсулу Ле Гуин с Андрэ Нортон, ладно? :) Это уже классика.

• Нравится 1

@Индифферентный Маргинал, не могу читать отечественную фантастику. Исключение АБС. Только классику.

@zoozooz, Ну почему же... Беляев (много), Алексей Толстой. Из современных В. Панов, серия "Анклавы" - 5 книг, рекомендую.

Где брать, сами знаете. Есть такие волшебные слова - Либрусек и Флибуста.

• Нравится 1

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., Панов щас новый цикл начал "Аркада". Преддверие Анклавов. Силища!

9 минут назад, zoozooz сказал:

@Индифферентный Маргинал, не могу читать отечественную фантастику. Исключение АБС. Только классику.

А я - наоборот. Недавно с трудом продрался сквозь Лунную Радугу Павлова. Сергея Снегова Люди Как Боги тоже тяжко...

И ЕЩЁ

Если не знаете, где брать, спросите у меня))) У меня может и оказаться. Ибо я (не красного словца ради, а вполне заслуженно) иногда имею доступ к книгам, заблокированным по требованию автора или издательства. Вот и качаю...как не в себя)))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

@W.A.S.P., не могу. Не лезет.  Хайнлайн, Саймак, Шекли (бог фантастики), Гаррисон, Азимов, Бредберри, Желязны... Ну и остальные. Это я читаю.

5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Недавно с трудом продрался сквозь Лунную Радугу Павлова. Сергея Снегова Люди Как Боги

Это что???

8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Вот и качаю...как не в себя)))

А что там качать-то? Главное чтобы места на диске хватало, а полные сборники Либрусека и Флибусты давно на торрентах есть. Хоть All, хоть FB2 only.

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

@zoozooz, Оооо....Это сила, брат))) Когда-то эти произведения были дефицитом. Сейчас - уже не дефицит. Наивно, но для тех времён - отрыв башки.

только что, W.A.S.P. сказал:

А что там качать-то? Главное чтобы места на диске хватало, а полные сборники Либрусека и Флибусты давно на торрентах есть. Хоть All, хоть FB2 only.

Я не хожу туда...не знаю, почему. Не нравится.

@Индифферентный Маргинал, я за дефицитом не гонюсь. Я читаю то, что мне нравится. В онлайн-интервью Бориса Стругацкого бывало спрашивали о каких то писателях... Он ответил, что не надо тратить жизнь (читать) на все подряд)

Жизнь коротка, а дерьма вокруг много. Последнее предложение не БС.

@zoozooz, А как ты можешь определить, что тебе не нравится, если ты не читал? :)

...но мне вчера напел Рабинович.

Панов, Дивов, Лукьяненко, Олди, Васильев, Сертаков, Мазин, Вартанов, Каганов... Это так, навскидку. Ещё забыл Бушкова и Алексеева.

@Индифферентный Маргинал, я скачал 25 гиг фб2. Методом тыка и рекомендаций пытался читать... В основном очень унылое, ну ты понял. То что имеет изюминку или превращается в унылое, или переходит в полное. Я же вам не запрещаю читать это, просто я не могу это читать.

Скажи обалденную по твоему разумению книгу. Я прочту и отпишусь.

@Индифферентный Маргинал, Миха. У нас глаза на аватарках похожи) 

58 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

что тебе не нравится, если ты не читал?

Жизни не хватит прочитать все, что пишут на заборах.

58 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Олди

Не мой вариант. Ничего плохого не скажу. Братик их читает. Но очень уже завернуто. Я Пелевина с трудом понял.

Бушкова и Панова не предлагать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...