Угадайка ;) - Страница 328 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/1387-ugadayka/

Может потому, что "старый"?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Ну-у... Штука в том, что это не совсем пес. И он не то чтобы так уж безопасен был (по мнению китайцев). Их не кусает, но что-то съесть все-таки хочет.

Очередное изгнание какого нибудь китайского духа, в образе пса. Много их там всяких....драконов, собак и прочих чупакабр тибетских.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вроде как всяких злых духов или болезни отгоняют !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Пес, конечно, не реальный, это образ (почему именно пес - не знаю). Изгнание с помощью гонга - да, конечно. Но на что именно покушался этот (подсказка: небесный) пес?

А может дело происходит на границе с Кореей ? Тогда понятно......гонят всех собак на корейскую сторону, типа гуманитарной помощи, своим ходом. Экономия однако : транспортных расходов нет, декларировать ничего не надо.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Я надеюсь, не будет версии о том, что это китайские сталкеры псевдособак гоняют со своей локации? :)

Затмение... 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Затмение

Верно, лунное затмение. "Небесный пес хочет съесть луну".

Продолжайте, маэстро.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Осмелюсь заметить по поводу басни Крылова... Хоть и равнодействующая сила и не равна нулю в общем случае, но ее абсолютная величина может оказаться недостаточной для преодоления силы трения. И воз вполне может остаться на месте. Тем более, если вектор направлен не по оси движения транспортного средства. ;)

Что означает народная мудрость : " Ночная кукушка , дневную , всегда перекукует ?"

======================

Было уже.

BFG

ну ,ты это - заходи . если что

Это означает что ночной снайпер в зоне снимет больше народу и останется незамеченным а днем его быстро обнаружат!

сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m

Теологи средневековья считали, что животные суть такие, какими их создал Бог. Однако их ставило в тупик существование некоторых из животных. В частности, было много размышлений о том, что, если существуют мухи, то логично предположить, что создал их также Господь. Оставалось лишь объяснить - зачем он создал этих надоедливых тварей? Ответа на этот вопрос у теологов не было.

Наконец, Мартин Лютер, будучи, очевидно, уверенным в своей исключительности, по итогам бесплодных размышлений с досады заявил, что...

К какому выводу пришел Лютер?

... что мух создал Сатана, чтобы отвлекать его, Лютера, от богоугодной работы.

Мухи, жужжа, отвлекали монахов
От пенья псалмов, заглушая их хор.
Брат Лютер Мартин, троих убивахом, 
Эдаким мухам явил приговор:

Гадкия твари, Диавола семя!
Жужи свои поумерьте вы здесь!
Прочь из ушей моих, адово племя!
Библию мне не мешайте прочесть!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Стопицот?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...