Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@mdm64, Все нормально) На данный момент добавляю живности, малость квестов, скажем так, доделываю окончательный релиз.

ну а так всем кончено не угодишь, кому-то мало врагов, кому-то много.)  Да и мод я этот делал, из расчета, что на каждой локации ГГ побывает один раз, так как тоже наслушался, типа бегаешь на одни те же локи по несколько раз.

Хотя и сейчас есть такие которым просто по локации уже ходить в лом, сталкер измельчал в наше время, всем транспорт подавай, можно даже вертолет. Народ, особенно молодежь забыли, или даже не знали, кто такой вообще сталкер.) А так спасибо, рад что понравилось.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

1 час назад, mdm64 сказал:

Или это технически очень сложно и даже невозможно в данной игре реализовать

Да и технически сложно, и не умею я этого, не научился за эти годы, а сейчас уже и не хочу.:blush:

@guran, Шапку читать не пробовал

Цитата

Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.

@Кузьмич, Не спеши, скоро обновление, будет окончательный релиз,

Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку.
На Затоне оживил местность мутантами.
На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что тем кому мешает много мутантов лучше не играть.
Заселение делал тоже по просьбе, и да как никак это все эе шутер.
На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов, один из них пока в разработке.
Осталась Припять, там так же добавлю мутантов, по квестам пока думаю.
Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать".
если будет все готово, то выложу в входные, если нет, то уж не обессудьте, но долго тянуть не буду.
А ещё добавил чуток халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.)

3652292f3928db7f326b59ea48655d684d2dc133

• Нравится 3

@сержант, Как был он на своем месте, так и есть. Требования не менялись, может это из-за заселения локаций, я как-то не замечал нагрузок.

Так народ, пока не начинайте игру, что-то там не так, первый квест, арт не спавнится. По ходу правка по проваливанию артов виновата, завтра проверю ещё.

• Полезно 1

@CoNtiNenT Континентальный, На месте она, в ясную погоду.

@сержант, Не знаю, из-за чего это, но бывает, что-то в логике ломается, помогала перезагрузка с сохранения.

• Сомнительно 1

Сохранку скиньте перед вылетом. А вообще странно, ведь не было там никакого вылета.

Возможно, где-то ошибка. И видно что-то в логике, но вот почему это случилось, вопрос.

Вот

У меня не вылетало, просто они, НПС подвисли, вот сохранка около них, у меня все норм было. После перезагрузки они отморозились, такое в сталкере уже давно бывало.

У тебя там экзик уже, нечестно).

@CoNtiNenT Континентальный, это сохранение у меня вылетает, с предыдущего все нормально, и НПС не зависали.

Ну если все нормально у тебя, значит хорошо. Логика вещь хрупкая, может там чего и ломалось, когда лезешь куда не нужно.)

@Змея, В том то и дело, бывали такие ошибки, но это именно когда пути забывал прописать.  А на Скадовске так и вообще никогда не было такого вылета, там НПС ещё с Возвращения оставались, и ничего не менялось.

Что там нарушилось, я даже и предположить не могу.

Сталки на скадовске, массовка сидят в смарте. Спавн обычный, не через скрипт. Но вот заметил я такую бяку. Хотел новый смарт сделать, но так и не вышло, сталкеры не хотели в нем быть, тупо уходили.

Все перерыл, все сто процентов правильно, но смарты так и не захотели работать. Делал на Болотах, думал может там что не так, но и на Юпитере повторилось то же самое.

Хотя все предыдущие, который оставались с Возвращения, работают как нужно.

Да и у меня не было таких вылетов Scheduler tried to update object, пока делал обнову.

@CoNtiNenT Континентальный, Не надо ничего, Кузьмич правильно тебе ответил. Я не знаю, почему было как на верхнем скрине, не замечал.

По крайней мере у меня везде так всё, просто _g

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...