Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

В игре есть сайга или вепрь? А то пока спас перезарядишь то и коньки отбросишь. Уже несколько раз помёр.

Поделиться этим сообщением

Что то у меня зависло с цветами. Отдал их и всё. Ни какого прогресса. Вторая девка молчит. Сейв после разговора с Олесей.

http://rgho.st/7XTmjpRFj 

p.s. Фикс№2 стоит.

Изменено пользователем kit56

@Lucian_75, нужно выйти совсем. Спуститься с крыши и пойти в сторону вертолётной площадки. Квест с Филаретом прошёл. Поставил затычку от Хемуля. Но нужно переигрывать от Ньютона.

Прошёл мод. Понравился. Буду ещё раз проходить? Наврятли. Апофеоз творения железнодорожника в душе. Колейность зашкаливает. Пока не выполнишь квест, продолжения нет. Одно хорошо-все квесты ппроходят на одной локации в отличии от солянки, где квест растянут на две три а подчас четыри локи.

Я говорил  спасибо автору? Если нет то сейчас это делаю. Повторяю- мод понравился.

@sta с Каланчёй поговорил? Возле бармена тупень стоит, у него тоже квест есть. Сталк с погонялой Клоун тоже с квестом.

Совсем забыл спросить. Ты приносил Арине часть от крылатого снорка? Без этого нет продолжения.

• Спасибо 1

4 часа назад, Хемуль36рус сказал:

я не видел, чтобы кто-то похвалился, что РПД нашел на Юпитере

Я нашёл. Только выкинул его.Патронов нема на него, так и бегал со спасом пока сайгу не подогнали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...