YujinG 91 Опубликовано 27 Сентября 2018 Под ёлку мастеров ещё заманить надо. Лучше изнедалека с оптикой. Тайник ведь генерится в момент обыска а не смерти, мне так показалось, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 27 Сентября 2018 2 часа назад, Yuri1957 сказал: Реально такой голод работает только в движке ОГСЕ Сытость зависит от того что съел? По моим наблюдениям после бутера гг есть хочет быстрее чем после хлеба или батончика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) @Каин, тогда почему если я снял с трупа тайник, перезагрузился на момент до обыска но после его смерти и тайник снова не получил. По идее если в момент смерти, то если после смерти нпс сохраниться и начинать с этого места его обыскивать - всегда должен этот тайник выпадать!?! Изменено 27 Сентября 2018 пользователем YujinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 29 Сентября 2018 48 минут назад, Каин сказал: получить проход на агропром, поделать там дела, и вернуться к Юрику с лапой бюргера и автоматом интересно, а где на агро водятся бюреры? на поверхности не встречал, в подземелье в последнее время только изломы шорохаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 А кто такой сяк?? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 В 29.09.2018 в 00:43, viklavr сказал: Для выманивая кровососов достаточно пошуметь (пострелять, бросить гранату) на перекрестке: зал со звездой Архары и туннель с электрами (кровососы по нему и прибегают). что то не выманивались они у меня - шумел шумел, а они так и тусили на нижнем уровне и странная у них какая то физиология, после залпа из подствольника успевают еще побегать, даже гг достают порой - один так меня чуть не прикончил - в решающий момент упал просто под ноги - устал наверное очень.... с гранатами та же история, вроде визуально разрыв далеко, видишь что промазал, и вдруг кровосос падает без чувств 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 1 минуту назад, RadioFM сказал: Ну я просто понял, что там товарищ спрашивал про фарм, т.е. наиболее прибыльную массовую сдачу трофеев торговцам. А редкие вещи, да, почти все покупают за дорого. все таки сталкеры - поисковики и собиратели артефактов вроде должны быть а меченый получается во первых терминатор "бессмертный", во вторых охотник до чужого добра - у всех по разному, но в случае с бандюками - гопник для гопников а вообще, чисто теоретически, если задуматься - кто является донором аммуниции и ружей в зоне? с оружия больше навару чем с артефактов получается :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 в начале игры выдают ПМ с парой обойм - иди арты искать на кордоне много не найдешь, от собак еще отстреливаться сунулся на насыпь - антирад уже нужен, или бутылка да и задания подстать - вынесни бандитов на атп, а потом и вояк приходится а если бегом бегом и от пуль уворачиваться и без детектора - так много не найдешь артов - как то они в этой версии менее заметные менее светящиеся - я так слизь кажется искал, с детектором, раз 10 ее пнул пока сообразил что это не элемент ландшафта ) если на бандитов из кустов с ПМ охотиться - так это до первой гранаты... поневоле приходится терминаторствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 2 минуты назад, MaZZiK сказал: Та... ну, ты и вопросы задаешь, добрый пришелец!... ну я догадываюсь - правительство, неправительственные организации, ЧВК и т д - но уж как то много народу шастает надо будет посмотреть статистику, но по любому я уже маньяк убийца (на кордоне так стабильно все "лежки" бандитов зачищаю по маршруту следования) когда ж я уже невидимкой стану... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 1 минуту назад, ВеселыйКандеха сказал: Я в самом начале обычно сразу бегу к переходу на свалку, быстро запрыгиваю в кузов и оттуда щедрых бандитов успокаиваю. Вот и кой-какое оружие с вещичками в начале игры и опять пришли к выводу - ГГ-терминатор для бандитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) да я понимаю оригинальная игра тот же экшн просто задумался - сталкер - это именно собиратель поисковик, тенью крадущийся по зоне, избегая аномалий. кстати мутантов в оригинальном произведении помнится не было а в игре базовый доход это выходит торговля оружием (до торговли ластоногами я еще не дошел ) иногда и хочется побродить по территории, но то бандюки на каждом шагу, то монстры - нет именно того отчуждения в зоне отчуждения - это я просто размышляю без претензий если что Изменено 1 Октября 2018 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 2 часа назад, Gogych сказал: оригинальной игре?! Оригинальное произведение, пикник на обочине Стругацких я имел в виду. Ну и фильм советский, сталкер, по сюжету книги 1 час назад, ВеселыйКандеха сказал: странный бюрер в х-18? Мне встречался странный, только он прибежал к лестнице с первого уровня которая, а я перезарЯжался как раз, думаю надо стрелять в него, а он сам упал, мордой вниз как и когда я в него попадал не помню )) Кстати бюреры тоже умеют вещами кидаться? Не только полтергейсты? И могут ли создавать перед собой поле защитное? А то вроде стреляешь в него, а он толи так защищается, толи по мордам хочет гг вмазать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 5 минут назад, Gogych сказал: ...и далее. Выглядит так, будто ты об игре говоришь смешалось все и про оригинальную игру и про оригинальное произведение думал одновременно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 4 минуты назад, SergeT сказал: @MaZZiK, Обычная аномалия "Снежная". На кордоне ночью по небу какое то НЛО пролетает - в виде светящегося разлома в небе, и ещё при этом шум как помехи в радиоэфире А это действительно снежка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 1 час назад, Gogych сказал: бегом сблизиться с, готовящимся к атаке, бюрером на убойное расстояние выстрела. С контролерами, кстати, так же. В большинстве случаев, это самая эффективная тактика. Чтот мне кажется уделают пока добежишь А в лабе - там же круговые коридоры - целишь одного а сзади что нибудь другое претсЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 2 минуты назад, Budatsa сказал: съездил монтировкой по лбу а нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) @vitaly_m67, я бандита пробовал ножом - но толи мазал, то ли мимо получил по мордам пару раз и поймал очередь ) а пси защита помогает от "пьяной" походки в радиусе действия контролера? Изменено 1 Октября 2018 пользователем YujinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 48 минут назад, Murarius сказал: Я все понимаю, но в X-18 контролер такой аццкий, что бьет через несколько этажей. он не то что бы бьет - меня просто покачивает в темной лощине в пещере меня тоже укачивал метров за 100 наверное - можно предположить что радиус его действия распространяется не только в плоскости - а внутри некой сферы бетон мысли не помеха (скальные породы впрочем тоже) 1 час назад, amateur_61 сказал: А я наоборот, при каждом посещении Болот, захожу в "библиотеку". На первых порах 30 тыр. лишними не бывают. @Vadimische, из воды (он в неё не лезет) - как в тире. наверное поэтому и ценится дешево в циклических кстати в пещере в лощине около контрика тусят и гражданские зомби, и когда у гг начинает плыть в глазах - эти зомби отбегают назад почему то, а не бросаются на гг - прямо перегруппировка перед генеральным сражением )) Изменено 2 Октября 2018 пользователем YujinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 2 Октября 2018 в чем отличие модов "НС2016 в UHD" от "адаптации графической части ОГСЕ" ? сборка которая в шапке (скачал и играй) включает какую то графическую адаптацию или что то другое это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YujinG 91 Опубликовано 2 Октября 2018 @amateur_61, Не очень понял. Соль в uhd это просто дополненные текстурки?. В чем будет отличие нс из шапки от нс с адаптацией. В описании не очень понял раразные версии движка? Как это на картинке проявляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение