Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Под ёлку мастеров ещё заманить надо. Лучше изнедалека с оптикой. Тайник ведь генерится в момент обыска а не смерти, мне так показалось, нет?

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Реально такой голод работает только в движке ОГСЕ

Сытость зависит от того что съел? По моим наблюдениям после бутера гг есть хочет быстрее чем после хлеба или батончика...

@Каин, тогда почему если я снял с трупа тайник, перезагрузился на момент до обыска но после его смерти и тайник снова не получил. По идее если в момент смерти, то если после смерти нпс сохраниться и начинать с этого места его обыскивать - всегда должен этот тайник выпадать!?!

Изменено пользователем YujinG

48 минут назад, Каин сказал:

получить проход на агропром, поделать там дела, и вернуться к Юрику с лапой бюргера и автоматом

интересно, а где на агро водятся бюреры? на поверхности не встречал, в подземелье в последнее время только изломы шорохаются...

В 29.09.2018 в 00:43, viklavr сказал:

Для выманивая кровососов достаточно пошуметь (пострелять, бросить гранату) на перекрестке: зал со звездой  Архары и туннель с электрами (кровососы по нему и прибегают).

что то не выманивались они у меня - шумел шумел, а они так и тусили на нижнем уровне

и странная у них какая то физиология, после залпа из подствольника успевают еще побегать, даже гг достают порой - один так меня чуть не прикончил - в решающий момент упал просто под ноги - устал наверное очень....

с гранатами та же история, вроде визуально разрыв далеко, видишь что промазал, и вдруг кровосос падает без чувств :)

• Согласен 1
  • Смешно 1

1 минуту назад, RadioFM сказал:

Ну я просто понял, что там товарищ спрашивал про фарм, т.е. наиболее прибыльную массовую сдачу трофеев торговцам. А редкие вещи, да, почти все покупают за дорого.

все таки сталкеры - поисковики и собиратели артефактов вроде должны быть

а меченый получается во первых терминатор "бессмертный", во вторых охотник до чужого добра - у всех по разному, но в случае с бандюками - гопник для гопников :) 

а вообще, чисто теоретически, если задуматься - кто является донором аммуниции и ружей в зоне? с оружия больше навару чем с артефактов получается :))

в начале игры выдают ПМ с парой обойм - иди арты искать

на кордоне много не найдешь, от собак еще отстреливаться

сунулся на насыпь - антирад уже нужен, или бутылка

да и задания подстать - вынесни бандитов на атп, а потом и вояк приходится

а если бегом бегом и от пуль уворачиваться и без детектора - так много не найдешь артов - как то они в этой версии менее заметные менее светящиеся - я так слизь кажется искал, с детектором, раз 10 ее пнул пока сообразил что это не элемент ландшафта )

если на бандитов из кустов с ПМ охотиться - так это до первой гранаты...

поневоле приходится терминаторствовать

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

Та... ну, ты и вопросы задаешь, добрый пришелец!...

ну я догадываюсь - правительство, неправительственные организации, ЧВК :) и т д - но уж как то много народу шастает

надо будет посмотреть статистику, но по любому я уже маньяк убийца (на кордоне так стабильно все "лежки" бандитов зачищаю по маршруту следования) :) 

когда ж я уже невидимкой стану...

1 минуту назад, ВеселыйКандеха сказал:

Я в самом начале обычно сразу бегу к переходу на свалку, быстро запрыгиваю в кузов и оттуда щедрых бандитов успокаиваю.

Вот и кой-какое оружие с вещичками в начале игры

и опять пришли к выводу - ГГ-терминатор для бандитов ;) 

да я понимаю :) оригинальная игра тот же экшн

просто задумался - сталкер - это именно собиратель поисковик, тенью крадущийся по зоне, избегая аномалий. кстати мутантов в оригинальном произведении помнится не было :)

а в игре базовый доход это выходит торговля оружием (до торговли ластоногами я еще не дошел :) )

иногда и хочется побродить по территории, но то бандюки на каждом шагу, то монстры - нет именно того отчуждения в зоне отчуждения :) - это я просто размышляю без претензий если что :) 

Изменено пользователем SergeT

2 часа назад, Gogych сказал:

оригинальной игре?!

Оригинальное произведение, пикник на обочине Стругацких я имел в виду. Ну и фильм советский, сталкер, по сюжету книги :)

1 час назад, ВеселыйКандеха сказал:

странный бюрер в х-18?

Мне встречался странный, только он прибежал к лестнице с первого уровня которая, а я перезарЯжался как раз, думаю надо стрелять в него, а он сам упал, мордой вниз :) как и когда я в него попадал не помню ))

Кстати бюреры тоже умеют вещами кидаться? Не только полтергейсты? И могут ли создавать перед собой поле защитное? А то вроде стреляешь в него, а он толи так защищается, толи по мордам хочет гг вмазать?

• Смешно 1

5 минут назад, Gogych сказал:

...и далее. Выглядит так, будто ты об игре говоришь :)

смешалось все :) и про оригинальную игру и про оригинальное произведение думал одновременно :) 

• Сомнительно 1

4 минуты назад, SergeT сказал:

@MaZZiK, 

Обычная аномалия "Снежная".

На кордоне ночью по небу какое то НЛО пролетает - в виде светящегося разлома в небе, и ещё при этом шум как помехи в радиоэфире

А это действительно снежка )

1 час назад, Gogych сказал:

бегом сблизиться с, готовящимся к атаке, бюрером на убойное расстояние выстрела. С контролерами, кстати, так же. В большинстве случаев, это самая эффективная тактика.

Чтот мне кажется уделают пока добежишь

А в лабе - там же круговые коридоры - целишь одного а сзади что нибудь другое претсЯ 

2 минуты назад, Budatsa сказал:

съездил монтировкой по лбу

а нету :( 

@vitaly_m67, я бандита пробовал ножом - но толи мазал, то ли мимо :) получил по мордам пару раз и поймал очередь )

а пси защита помогает от "пьяной" походки в радиусе действия контролера?

48 минут назад, Murarius сказал:

Я все понимаю, но в X-18 контролер такой аццкий, что бьет через несколько этажей. :blink:

он не то что бы бьет - меня просто покачивает

в темной лощине в пещере меня тоже укачивал метров за 100 наверное - можно предположить что радиус его действия распространяется не только в плоскости - а внутри некой сферы :) 

бетон мысли не помеха :)  (скальные породы впрочем тоже)

1 час назад, amateur_61 сказал:

А я наоборот, при каждом посещении Болот, захожу в "библиотеку". На первых порах 30 тыр. лишними не бывают.

@Vadimische, из воды (он в неё не лезет) - как в тире. :hunter:

наверное поэтому и ценится дешево в циклических :)

кстати в пещере в лощине около контрика тусят и гражданские зомби, и когда у гг начинает плыть в глазах - эти зомби отбегают назад почему то, а не бросаются на гг - прямо перегруппировка перед генеральным сражением ))

в чем отличие модов "НС2016 в UHD" от "адаптации графической части ОГСЕ" ?

сборка которая в шапке (скачал и играй) включает какую то графическую адаптацию или что то другое это?

@amateur_61, 

Не очень понял. Соль в uhd  это просто дополненные текстурки?. В чем будет отличие нс из шапки от нс с адаптацией. В описании не очень понял :) раразные версии движка? Как это на картинке проявляется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...