Пришелец 508 Опубликовано 22 Августа 2018 @HellRatz, С релизом, качаю, аж руки дрожат от предвкушения игры! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 24 Августа 2018 Всех бродягам привет! Нахожусь на локации Лес, помог бродяге с бинтом, ночь, куда идти не пойму, (жрать хочет мой ГГ) сух паек помогает не надолго. Народ за банку тушенки, отдам тушу кабана! Время летит не заметно, я к тому что time_factor слишком быстро проходит, (наверно 1:10 стоит) , а так спасибо, продолжаем играть! Всем удачи! P.S. Фильм "Обитель Зла" , я с Милой посоветовался, как зомби мочить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 24 Августа 2018 @HellRatz, смотрю что-то знакомое из "Золой Шар",OGSE " от Jek@n(а) записки, костер, готовка еды. Нравиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) @nasar75, 27 минут назад, nasar75 сказал: в фиксе уже 14 Понятно, для меня не есть хорошо, только локу начинаешь обследовать, а тут бац и темнота(голод,дрова,вода) . P.S. не могу заполнить канистру, по заданию деда, что -то мало у меня авто попадаеться. Изменено 25 Августа 2018 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 16 минут назад, aromatizer сказал: булками быстрее шевелили. А как же изучить локацию, плюс еще дрова собрать, для готовки еды! Я считаю, хотя бы один костер на локу можно сделать, а найдешь ты его или нет, проблема игрока. P.S. У Жекана в "Зол.Шаре" в деревне новичков постоянный был костер. Можно наверное сделать костер и на Ферме, (есть смысл возвращаться). Изменено 25 Августа 2018 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 38 минут назад, amateur_61 сказал: Кто-нибудь ещё опробовал? @amateur_61, согласен, что то не так, прохожу метров 20 и привет, при этом поел и попил. Правда пока не спал! ----------------------------------------------------- Хотел спросить, забыл собрать палатку, с локации ушел, будет еще по игре, или переигровка? Изменено 25 Августа 2018 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 @TIGER_VLAD, про палатку подскажи, переигровка, или будет еще по игре, а то я ее профукал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 5 минут назад, TIGER_VLAD сказал: Я думаю может сделать макс. вес тоже как в ТЧ? Согласен, все таки барахло накапливаеться, и вроде все нужно, про жабу вообще молчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 Всем привет! Локация Лес, должно быть больше дровишек и грибов, это же Лес а не Ферма. Пол локации осмотрел, в итоге одна палка, грибов нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 @amateur_61, 2 минуты назад, amateur_61 сказал: имея топор + бензопилу У меня пока такого нет, только на даче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 25 Августа 2018 @amateur_61, 15 минут назад, amateur_61 сказал: авось и "спаткнёшси ап полено Вот именно, что спотканешься, локация Лес, прошерстил 90%, итог, три сучка и два гриба. А без костра не поешь, все таки костер нужен на Ферме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 508 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) В 30.08.2018 в 18:19, HellRatz сказал: На днях будет финальный патч Пожалуй подожду, так как не очень далеко ушел, да и свои "косяки" прохождения теперь исправлю. Изменено 31 Августа 2018 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение