kot_123 44 Опубликовано 25 Мая 2018 Можно и мне свои пять копеек вставить , работы не мои я только собрав в кучу , сдесь копирование быстрых сохранений (Author naxac) с указанием времени и автосохранения (Author naxac) Скрытый текст https://yadi.sk/d/xEpDpLKb3WXuFE может кто то захочет доработать копирование сохранений с названием локации , пытался не получилось , нет знаний в написании скриптов (метод проб и ошибок). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) Копия быстрых сохранений и так имеет свой номер дата , часы и минуты в игровом времени, по поводу названия локации там одну строку дописать надо ПРАВИЛЬНО а я незнаю как. Изменено 25 Мая 2018 пользователем kot_123 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 25 Мая 2018 Работает, добавил название локации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 27 Мая 2018 Добрый вечер, как исправить положение с гранатами игрок бросает на 30-50 метров а нпс 100-200 метров, как уровнять наши шансы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 28 Мая 2018 13 часов назад, shahvkit сказал: Дальность броска зашита в движке игры Я с таким столкнулся в первый раз в НА во всех модах что мне попадались на базе ТЧ такого нет. Я так думаю это автор такое накрутил с погодой с гранатами с биноклем что у него изначально увеличение большое и так далее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 28 Мая 2018 2 часа назад, shahvkit сказал: дайте пожалуйста ссылку на мод ОП-2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 28 Мая 2018 1 час назад, shahvkit сказал: соответствующая правка установлена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 28 Мая 2018 По поводу времени, допишете в ui_main_menu к примеру и крутите время как вам нравится и посмотрим результаты. Там не только время есть и остальные полезности. Скрытый текст if dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() elseif dik == DIK_keys.DIK_C then self:OnButton_load_spawn() elseif dik == DIK_keys.DIK_F2 then db.actor:set_actor_position(device().cam_pos:add(device().cam_dir:mul(5.0))) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_F3 then db.actor:set_actor_position(device().cam_pos:add(device().cam_dir:mul(10.0))) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_HOME then level.set_time_factor(200) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_END then level.set_time_factor(1) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_NUMPAD7 then level.set_time_factor(3) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_NUMPAD8 then level.set_time_factor(5) get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_F then get_console():execute("demo_record") get_console():execute("main_menu off") elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_NUMPAD4 then alife():create("bandage",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) get_console():execute("main_menu off") elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_NUMPAD5 then alife():create("medkit_army",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) get_console():execute("main_menu off") end end return true end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) @aromatizer, Я извиняюсь а что эта правка даёт ? В чём смысл её установки, что пользователь должен удивить, услышать - я ничего не заметил вы обьясните, только не надо спец терминов тех что вы написали выше. Обьясните гражданским языком. Изменено 3 Июня 2018 пользователем kot_123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 5 Июня 2018 @Dennis_Chikin, Поставил с оригинала (eax.dll) ТЧ и никаких проблем с гуляющим звуком по стерео базе , и эха тоже нет. А по поводу бинокля все претензии к авторе что он в движке намутил, там и вся навесная оптика с начальным избыточным увеличением 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 10 Июня 2018 @SK0RPY0N_O89O, У меня квадратный моник (1280х1024) и не каких проблем с чёрными полосами нет 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) @Босс_с_АППРО, bind_stalker и bind_physic_object с версии 5,0 а вы его пихаете в 5,1 а к чему сдесь u3_utils и news_manager Изменено 28 Июня 2018 пользователем kot_123 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 8 Июля 2018 @Niko971, День добрый , а какие правки у вас установлены ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 20 Июля 2018 @phorumer, Добрый вечер, вопрос возможно применение all.spawn с 5,0 в версии 5,1, вопрос зачем мне кажется в all.spawn с 5,0 больше было персонажей на локации и респавн происходил чаще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 14 Августа 2018 Есть хорошая фраза, не можеш контролировать ситуацию, возглавь её. Может автор включит в НА спавнер и не будет не каких проблем и не нужных постов. Кому захочется тот включит и пользуется, я так думаю. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 20 Января 2019 А как можно чо-то сделать если нет доступа к конфигам и скриптам, да и движок не видит gamedata ? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 20 Января 2019 @SK0RPY0N_O89O, Я не смог распаковать gamedata.db_99_main, конвертером бардака попробуйте вы , может что не так делаю ? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot_123 44 Опубликовано 22 Января 2019 @SK0RPY0N_O89O, А зачем оно вообще ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение