У Костра XVI - Страница 400 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, "ты эта" не означает принадлежность к какому-либо полу (или потолку), это междометие, определяющее раздумье, как бы задержка между формированием мысли и обличением ея (мысли) в слова, после "ты,эта" должно быть троеточие, пауза. И запятая после  обращения "ты" обязательна. "ты,эта ... не тавось!" ©

за спиной всегда кто-то есть.

Мда... Это всё равно что разъяснять смешной анекдот. Специалисты такого рода всегда найдутся...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

56 минут назад, Won-Won сказал:

Специалисты такого рода всегда найдутся...

Честь им и халва.

И еще - ачивка: a7a2d35326790875ea15a1251bc56ebc2ebc7b31

Я, как старый любитель шутеров, даже вот сказал бы: квейк им и халфа!:mosking:

35 минут назад, Murarius сказал:

И еще - ачивка: шутник.

Так если бы. А то ведь наоборот: развенчатель шуток.:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

1 час назад, Murarius сказал:

И еще - ачивка

дело за вами, лЯпи ужо!

1 час назад, Won-Won сказал:

квейк им и халфа!

тоже пойдет. Давай.

2 часа назад, Won-Won сказал:
2 часа назад, Won-Won сказал:

смешной анекдот

ты забыл вставить слово "лопата" в свою шутку.

Изменено пользователем Купитман

@Купитман, А ты уверен, что это про тебя? Тут от костра тянет таким, что шутки ходят вокруг сути в километре.:) Мастер по передергиванию - постом выше:biggrin:.

@Won-Won, не выкручивайся) давай 

квейк им  халфу

@Купитман, А что, ты ощущаешь какую-то особую связь с этими двумя словами? Я и не знал, знал бы, не написал:shok2:...

13 минут назад, Купитман сказал:

не выкручивайся)

И не думал. "Развенчатель" - это тебе, заслужил:). А вот остальное, ачивка там и т. д. - тому, который постом выше. Логично же.

Ладно, гляну я серийку "Палача", а потом - в Бостонскую пустошь. Дела)...

27 минут назад, Won-Won сказал:

и т. д. - тому, который постом выше.

Если под - и т.д., подразумевается тонна денег, могу побыть постом выше.:yes3:

40 минут назад, Won-Won сказал:

1.гляну я серийку "Палача"

2. Бостонскую пустошь

1. вот это дело правильное и хорошее!

2. это где такое? Арты есть?

9 минут назад, denisshulgin сказал:

тонна денег,

ага, два "Камаза",  что на Баре стоят.

Изменено пользователем Купитман

@Купитман, бар примерно равен одной атмосфере. Два камаза не могут стоять на баре, разве только со спущенными колесами. Зачем мне камазы со спущенными колесами?

23 минуты назад, Купитман сказал:

Арты есть?

А как же? Там вся местность волшебная. Вставишь обычные патроны в волшебный карабин, к примеру, и он разрывными поливать начинает. Или, допустим, берешь волшебную установку, стреляющую ядерными бомбами, так бомбы энти... представляешь, они даже... конечности повредить могут. А ещё там водятся такие иссохшие не то люди, не то зомби, которые голыми руками могут твою броню 5-миллиметровую разодрать в клочья. И собаки там не такие, как все. Берешь кучу хлама и впихиваешь её под шкуру собаке, а ей хоть бы что. О так...

в субботу Открытие, то бишь пьянка на природе. Так я еще не собирался. Отстрелочную купил вчера, а не за месяц, вещи не собирал еще. Собакину приехал аккумулятор в электроошейник. Он рад, потому что без энтого прибора он бы сидел дома. Купил яду, обработал от клещей. Собусники будут не рады. Я обещал Фугаса покупать (он немного псом пахнет), но после капель на холку нельзя 3 дня. Но он в 16-00 в субботу по любому будет купаться. Ружье  февраля не смотрел, патроны кажись есть... И все остальное кажись есть... Буду утром в субботу собираться. Малый на собрание какое то в институт идет. Будут в приемной комисси сидеть, не едет. Как то интерес не тот как в 25. Тем более, что настоящая охота начинаеться позже, когда охотники (большинство) пообламывается.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

вы чо, все перегрелись сегодня? 

@Won-Won, ну значит - обкурились, плющит вас не по-детски)

• Сомнительно 1

@Купитман, это не меня плющит, а разрабов Фолыча. Я-то тут при чем?:) Насчет zoozooz ничего не могу сказать:biggrin:

@Won-Won, вот зачем ты на авку Чейзера поставил? Я недавно его перепрошел, по - ностальгировал ...... Хотя бы из-за таких игр надо хрюшу ставить.

@Купитман, Прошёл. Поностальгировал. Чем ава помешала-то? Это тоже моя бывшая (а может и не бывшая) любимая игра. И персонаж душевный.  

ава помешала-то

не помешала, просто постоянно напоминает о игре. Вооот....

Так вот какая она, та самая "наглая рыжая морда":shok2:

1115692b80071c838dbb61a187fede8d0284ec31

• Нравится 1
  • Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...