yurv3 1 091 Опубликовано 23 Сентября 2017 Дорогие бобры, не в смысле шкурки дорогие, а в смысле души широкие. Поделитесь наводкой на хорошую книжку, А то что то грызть совсем не чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Братья и Сестры Бобры, с литературной страничкой на нашем форуме я знаком, а так же с Лит Эрой, Целлюлозой, Самиздатом и прочими книжными форумами. Книг вроде как много на просторах инета, вот только по настоящему вкусного деревца среди зарослей макулатуры трудно найти. Поэтому и прошу вашей рекомендации. Жанр не особенно важен, был бы автор хороший. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 23 Сентября 2017 @akva Спасибо, читал в свою очередь хочу порекомендовать серию Акула пера. Васильева. Хотя ты скорей всего её читал. @Короед Спасибо, Андерсона и Дойникова читал. Варяг тоже понравился. А вот Сергей Другаль мне не знаком, поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 23 Сентября 2017 @LENA_D Спасибо, в свою очередь хочу порекомендовать А Каменистый серия S-T-I-K-S первая книга Человеческий улей, не сталкер но похоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 26 Сентября 2017 @akva Прими мои соболезнования, всегда больно когда близкие уходят. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 29 Сентября 2017 Motor-Roller - Опоздавший герой рок-н-ролла (Official Lyric Video) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 29 Сентября 2017 Да, узнаю брату Федю. Как в родной части побывал. Кстати в тему:Особая офицерская группа А Загорцев Скрытый текст , https://coollib.com/b/105882/read Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 30 Сентября 2017 С днюхой, брат бобер! И деревце тебе повкусней! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 1 Октября 2017 Братья и Сестры Бобры а если мы все таки решимся захватить мир, кого против нас Холивуд пошлет? Старика Брюса? Аль кого из молодых? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 1 Октября 2017 Вот и выходит что некого им против нас выставить а все потому что мы банда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 1 Октября 2017 @akva Нет только не это чудовище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 1 Октября 2017 @Короед Ещё хлеще, теперь смотри с кем пьешь, а вдруг это бывшая Кончита. Как Оно узнать то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 3 Октября 2017 @просто Саня Зачем же колодец портить, мочить будем в сортире! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 5 Октября 2017 @W.A.S.P. Какая досада. Подумать только какой то лентяй золотарь спас весь мир от Бобров. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 7 Октября 2017 @akva Да кто что, кто гранит науки, кто хрен работы а кто и просто чертей гоняет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 7 Октября 2017 @Тень121 Если в грибах не разбираешься то лучше не пробуй, у нас в Воронежской обл полно отравлений. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Что то вспомнилось и еще Изменено 10 Октября 2017 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 15 Октября 2017 Какую я пьянку пропустил Мужики с прошедшими днюхами 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) А у меня скорей потеря была, много лет назад, но до сих пор жалею. Вообщем давным давно нашел мой дед в поле нечто. Артефакт по другому и не скажешь. По виду и размеру с куриное яйцо, полупрозрачный, цвет что то между темно желтым и темно оранжевым. Твердый как камень. На янтарь похоже но явно что то другое. Мы тогда решили что это и есть окаменевшее яйцо. Только не понятно какой птицы. И вот я дурень отнес эту штуку в школьный краеведческий музей показать, откуда арт таинственным образом исчез. Тогда мальчишкой я по переживал и забыл, а вот с годами все больше кляну себя последними словами. Изменено 24 Октября 2017 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1 091 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Пикник -Все хорошо Кино - Спокойная ночь Изменено 26 Октября 2017 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение