Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)

koshak

Рекомендуемые сообщения

Дорогие бобры, не в смысле шкурки дорогие, а в смысле души широкие. Поделитесь наводкой на хорошую книжку, А то что то грызть совсем не чего.

Поделиться этим сообщением

Братья и Сестры Бобры, с литературной страничкой на нашем форуме я знаком, а так же с Лит Эрой, Целлюлозой, Самиздатом   и прочими книжными форумами. Книг вроде как много на просторах инета, вот только по настоящему вкусного деревца среди зарослей макулатуры трудно найти. Поэтому и прошу вашей рекомендации. Жанр не особенно важен, был бы автор хороший. 

Изменено пользователем yurv3

@akva Спасибо, читал в свою очередь хочу порекомендовать серию Акула пера.  Васильева. Хотя ты скорей всего её читал.

@Короед Спасибо, Андерсона и Дойникова читал. Варяг тоже понравился. А вот Сергей Другаль мне не знаком, поищу. 

@LENA_D Спасибо, в свою очередь хочу порекомендовать А Каменистый серия S-T-I-K-S   первая книга Человеческий улей, не сталкер но похоже.

• Нравится 1

@akva Прими мои соболезнования, всегда больно когда близкие уходят.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Да, узнаю брату Федю:biggrin:. Как в родной части побывал. Кстати в тему:Особая офицерская группа А Загорцев

Скрытый текст

С днюхой, брат бобер! И деревце тебе повкусней!

• Спасибо 1

Братья и Сестры Бобры а если мы все таки решимся захватить мир, кого против нас Холивуд пошлет?  Старика Брюса? Аль кого из молодых?

• Нравится 1

Вот и выходит что некого им против нас выставить а все потому что мы банда!

@Короед Ещё хлеще, теперь смотри с кем пьешь, а вдруг это бывшая Кончита. Как Оно узнать то.

@W.A.S.P. Какая досада. Подумать только какой то лентяй золотарь спас весь мир от Бобров.

• Смешно 1

@akva Да кто что, кто гранит науки, кто хрен работы а кто и просто чертей гоняет.

• Нравится 3

@Тень121 Если в грибах не разбираешься то лучше не пробуй, у нас в Воронежской обл полно отравлений. 

• Согласен 2

Какую я пьянку пропустил:dash3: Мужики с прошедшими днюхами:drinks:

• Спасибо 1

А у меня скорей потеря была, много лет назад, но до сих пор жалею. Вообщем давным давно нашел мой дед в поле нечто.   Артефакт по другому и не скажешь. По виду и размеру с куриное яйцо, полупрозрачный, цвет что то между темно желтым и темно оранжевым. Твердый как камень. На янтарь похоже но явно что то другое. Мы тогда решили что это и есть окаменевшее яйцо. Только не понятно какой птицы. И вот я дурень отнес эту штуку в школьный краеведческий музей показать, откуда арт таинственным образом исчез. Тогда мальчишкой я по переживал и забыл, а вот с годами все больше кляну себя последними словами.

Изменено пользователем yurv3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...