Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, zmeyaugrymaya сказал:

Самопал. Убивает. С одного. Выстрела. 

Если. Использовать. Усиленные. Заряды

• Смешно 2

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Кузьмич сказал:

Стволов- то на Кордоне нету лишних

Используй маску - получишь ПМ-Выключатель (особо эффективен против слепых и псевдопсов). Есть Кольт 1911 (не буду говорить где, сам ищи, пройди по старым местам ТЧ, где что-нибудь полезное находил), только патроны к нему можно найти на Окраине в одном из тайников (гидрошок, 100 шт). АКМ + прицел ПСО добудешь по квесту, когда перейдешь железку (копи патроны 7,62 х 39). Дробовик КС-23 получишь, если спасешь Волка на Элеваторе и реабилитируешь его перед мужиками в деревне. Чаще подходи и говори со всеми, а то что-нибудь пропустишь

• Спасибо 1

Только что, ДимДимыч сказал:

С Волком до посещения "Окраины" не говорить ?

Скрытый текст

Говори, освободи, пройди с ним все в деревне, получишь наводку на дробовик. Флешку, которую найдешь при освобождении Волка, Скидану пока не показывай!!! а иди на Окраину.

Только что, Thinker228 сказал:

помогати не могу зайти в схрон царя на окраине

А мозг на пояс повесил?

2 часа назад, imack сказал:

не могу задействовать "пульт".

Пульт активируется клавишей F5 (функции горячих клавиш расписаны около мини-карты). Клавишей "Т" осуществляется телепортация на близкие расстояния после расщепления через Пульт артефактов "стеклянной" группы.

• Спасибо 1

Только что, Ahat сказал:

по незнанию еще в начале сдал сей девайс Скидану

Второго Пульта не будет, хочешь заиметь - переигрывай. При расщеплении артов получаешь полезные бонусы в виде лечения, приобретения различных сверх способностей. Мне лично пригодился 3 раза (использовал только способность телепортации на близкое расстояние): 1) при взятии тайника с Винторезом на ОЗ, 2) чтобы попасть к сейфу Дюпона в развалинах на Свалке, 3) при взятии Смерть Лампы. В принципе, последние два действия можно выполнить и без Пульта, если постараться. Винторез на ОЗ без телепортации не возьмешь

Только что, KolYanYch сказал:

Сможешь использовать испорченные документы и получить 4 куска дневника.

А что в этих дневниках, будет после прочтения квест какой-нибудь, или это наводка на что-нибудь? Просто у меня первый документ лампа прочитала, а потом нашел еще два, а она их не читает, ничего в дневнике не появляется....

Только что, ТЯХУ-75 сказал:

если я уйду на Окраину до разговора с Волком (смс его получил, когда проходил мимо), логика игры не собьется?

Логика не собьется, но упустишь возможность получить дробовик КС-23. Надо все поделать с Волком, не отдавать пока квестовую флешку Скидану, а идти на Окраину. После Окраины этот дробовик не особо и нужен, оттуда можно вернуться с Сайгой, если хорошо там её поискать.

• Спасибо 1

Только что, fantriller сказал:

главное не бери пока у него квест на вызволение из мельницы у него на ключ.

Скрытый текст

Да почему не брать-то, если его не освободить и немного не помочь ему, он не даст наводку на чемодан с дробовиком, главное не надо показывать флешку агентов Скидану до похода на Окраину. Я лично так сделал, и все в норме, Свалку прошел и сейчас в ТД шарахаюсь, скоро в х-18 пойду.

• Согласен 1

@fantriller Не буду спорить, все возможно. Просто я руководствовался "советами от товарищей" (в шапке мода на ар-рrо), цитирую: "Рекомендую идти на Окраину с Обрезом ( из Схрона на АТП получите) и по Сюжету до Засады Агентов в вагончике".

@Нечитер смотри самый верхний пост на этой странице на 204-й

Изменено пользователем Vikvar99

2 часа назад, aleksandrmap сказал:

де искать Кабана,куда исчез

Забудь про него, он свалил за периметр вслед за тем хабаром, который ты донес вместо курьера (или вместе с ним). Кидалово, короче. По-моему, у Мойши появится диалог про него.

3 часа назад, avernik сказал:

турели мешают, и их никак не уничтожить , подскажите что да как

Некоторые, и я в их числе, набирают соляру "под огнем", уничтожают логово крыс и идут в Х-18. А отключение турелей производят после прохождения лаборатории. Тот ход, что ты рассказал под спойлером, довольно интересный, но у меня, например, диалог с Серегой на посещение стройки не появился, хотя я Анжелу тоже спас и довел до убежища. Может, уважаемый Автор кратко ответит, как выглядит сценарий на прохождение квестов в ТД (я имею ввиду последовательность). А то берут сомнения, сразу идти в Х-18, или что-то можно выполнить до этого.....

Только что, ДимДимыч сказал:

Нашёл винтовку(специальную), почему в неё не ставятся патроны сп-6, а только паб ?

Так Автором задумано (почему-то). Попробуй СП-5, если найдешь

Только что, voland1100 сказал:

как открыть это ящик с хабаром?

Ящик открывай до перестрелки с бандитами.

Только что, alex_yazev сказал:

Ну что так ни кто и не подскажет правильное прохождение

В каждой папке с патчем каждой версии лежит прохождение от автора

В Темной долине кто-нибудь залазил в кузов (тентованный) Камаза по наводке с трупа Боряна?

Только что, Andrey77 сказал:

хабар Виталика в ДН

На трубе посмотри

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...