Перейти к контенту

fantriller

Проверенные
  • Число публикаций

    110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    50 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

38

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Читеры, они и в Африке Читеры. Сейчас такое время что читерство идет по следу за честностью! Без минуса не бывает плюсов ) А плюс в данном случае это честная аудитория игроков, а читеры это уже якобы честные игроки, но не любящие трудом и потом добывать себе там бронежилет, оружие и остальную провизию.
  2. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Вот, кому нужен был спавнер для Золотого Шара, то вот держите. Этот спавнер специально создан именно для этого мода и не для какого больше. Спавн-меню Золотой Шар P.S: С помощью этой чудной штуковины, вы будете являться "Богом" в Зоне. К вашему вниманию предоставляется возможность спавнить любое оружие, которое присутствует в данной модификации, а также патроны, артефакты, документы и редко встречающиеся предметы, которые иногда можно получить лишь выполняя длинные цепочки различных квестов. Бывают ситуации, когда предмет просто исчез, провалившись под текстуры, а без него сдать ключевой
  3. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    А ты находил странную лампу, с помощью которой можно читать старые испорченные документы? Обычно туда в эту лампу, требуются эти артефакты.
  4. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    БТР тот что у болот находится, его и обыщи, там должен быть в воде ящик возле этого БТР'a
  5. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Вот эта пробежка на месте, однако вообще подставная, не раз подводила при рукопашной битве с мутантами, ты попросту не на долгое время зависаешь и у мутанта есть возможность и шанс тебя убить, а это не есть хорошо. И телепорт в самое время свапнул Какое интересное наблюдение: турели оказывается намечены не только на меня, но и на мутантов тоже оказ реаигирует, хах. А вот когда я с Серегой пробирался к этой недостройке, турель в него как не странно не палила, хотя могла бы, все равно НПС квестовый и он бессмертный, мде, абалденная однако логика в сталкере. отдача у СКС'шки такая что можно и ф
  6. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Даже если бы у тебя и была эта возможность со внушением, то Прапор в конце попросит за это дело одну небольшую но в то же время проблематичную услугу. Добыть ему паспорт и 10 к рублей. Но если даже ты и добудешь ему нужную сумму для того чтобы он купил паспорт себе, то он с тобой разговаривать на эту тему как не странно не будет. Квест не доработан попросту вот и все. Проходи дальше.
  7. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    А уже никак, спавнера нету в игре же. Да и вещи той, которая тебе нужна, вряд ли там окажется. Пробегай, у Прапора все равно диалога не будет на этот ключ. Квест не доработан.
  8. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Я заметил что в этом моде, мутанты не особо умные то. В аномалии залетают как нормальные люди а не не обходят их как в других модах. Вот это четко однако. И видимо радиус их движения очень обширный, не такой маленький кружочек как в оригинале, что они бегают марафонский забег, а ты стоишь и смотришь, что они тебя достать по реализму могут, а вот их логика не позволяет, так как территория их пробежки, буквально ограничена в метрах их пробега
  9. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Почему же игнорируют, я их с маузера зафигарил :D и все как маслицо на хлеб легли
  10. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    На рубильниках есть определенные номера, там 1,2,3,4. Вот их последовательность, делаешь так, как отписал и все, активируешь генератор. На них написано на всех "Вкл" а должно быть "Выкл" на всех. Сначала 1-2-3 а в 4 звука быть не должно. Затем вот так 1-4-2-3, под рубильниками должна быть надпись "Выкл" и затем открывай сам генератор и подавай электричество, все фазы должны пикать.
  11. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Ну Сайга лежит на Окраине, а туда же нужно же пойти с чем нибудь серьезным для местных мутантов, вот для этого и пригодится так называемый обрез по наводке Волка
  12. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    @Vikvar99 У всех логика в игре работает по разному. У кого то к примеру, сохранки бьются, а у кого то они вообще не бились, за все прохождение мода. По разному бывает.
  13. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    1. Нет, не нужны они по квестам. Что хошь с ними делай. 2. Тоже не нужен, он пригоден для того чтобы готовить с картошек еду ( например картошку с салом ) 3. Ну если получил СМС и не разговаривал с ним, то ничего не будет, главное не бери пока у него квест на вызволение из мельницы у него на ключ.
  14. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Если часы пропадают, то проворачивай след. схему. 1- Заверши игру. 2- Нажми на Новую игру. 3- Загрузи свое нынешнее сохранение и продолжай играть, часы с функциями F-1, F-2, F-3 и тд. должны будут пояаится. Но не умирай в том месте, где эти часы и функции пропадают, так как, при загрузке сохранения в том районе, где у тебя происходит данная шняга, могут быть проблемы с сейвами. Сохраняйся где нибудь подальше от того места, где эту шнягу с пропажей функции ты обычно замечаешь.
  15. fantriller

    Золотой Шар: Завершение

    Чебурашка лежит в сейфе разведчиков, а сейф находится в подземном складе ( подвал где Генерал Воронин стоял в ТЧ еще, за ним есть решетчатая комната небольшая, там будет дверь, зайдешь туда и там прям у входа сейф )

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...