Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Ступор. 

Какие квесты существуют на предбаннике?

Пошёл за вояк, остановился на поиске вертолёта. Пещера сама перекрыта, а новых квестов нет. 

Сокола спас, с инвизером разобрался, Маринку... вообщем, валерьяна ей больше не нужна. 

Нашёл лампу, значит, с ней и связано продолжение? А где найти три линзы? 

Говорят, кому-то удалось сохранить стартовый хабар. До какого места нужно добежать, чтобы снайпер не палил?

@Micha_Pulemiot Беги со старта к пролому в колючке где дерево упало. Перелезь колючку и быстро всё скидывай пока гоблины не прибежали.

А двойная кукла с новым патчем и новой игрой норма? 27d0eba3dad0e12fd9855fab090a0ac75db13728

Изменено пользователем kit56
  • Нравится 1

Вообщем беда, переиграв с автосейва, псевдогигант так и не появился в подземке. Без понятия что мне делать. Буду ждать фикса или еще какого-небудь чуда.

Подскажите кто нибудь находил хабар Руслана,метка есть а не могу найти.

Я поглядев прохождения старой версии, понял, что в подземке должен был быть раненый, но увы, его нету...

Подскажите кто-нибудь, а как искать Кабана, после того, как он свалил с лагеря? Всю территорию обошел, ничего и никого нету ¯\_(ツ)_/¯

Подскажите, у меня вылет на Ростке, после того как пройду автобус, все последующие сейвы бьются

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size
Ñìîòðèòå ëîã ôàéë è ìèíèäàìï ñ ïîäðîáíîé èíôîðìàöèåé

1 час назад, Micha_Pulemiot сказал:

Говорят, кому-то удалось сохранить стартовый хабар. До какого места нужно добежать, чтобы снайпер не палил?

В начале, как побегут за тобой, беги к плитам на них и далее через забор и в дом, там все сбрасывай в комнате, пока группа захвата прибежит, они через забор не прыгают. Дальше стандартно - дверь, хабар в комнате, сейф, лестница, в низ и бегом по асфальту. Проще чем кажется) Спайпер стреляет, мимо, потому что сюжет не сломал, остальные солдатики могут зацепить, но не смертельно. Просто убежать с хабаром, минуя арест не выйдет.

Изменено пользователем tihik

А двойной Стёпка каково? e583cb9e6a8dfb69c8912c25ee0f623d5db13728 Это одного можно в расход чтобы взять ПДА, а второго вылечить для побегушек?

Expression    : вызван базовый обработчик ошибки
Function      : handler_base
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 927
Description   : вызов виртуальной функции не определенной для класса объекта

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Вот такой вылет после сдачи кейса Разведчику на Предбаннике. 

Всем привет.. Не знаю у кого как, но у меня после установи патча 2.7 кукла перестала говорить где она видит тайники.. При нажатии на диалог что ты видишь, окно просто закрывается.. Очередной баг..

Только что, NeoAndrew сказал:

Всем привет.. Не знаю у кого как, но у меня после установи патча 2.7 кукла перестала говорить где она видит тайники.. При нажатии на диалог что ты видишь, окно просто закрывается.. Очередной баг..

Так и должно быть , если она увидит тайник она маякнет , пот спросишь и она ответит , даст наводку .

Скрытый текст

В х-18 при спуске на 1-й уровень ГГ выходит в темную долину, не могу использовать капсулы.

@straiderman дык не даёт.. Даже когда увидела тайник.. Диалог тупо закрывается сразу.. Обычно она говорит, что ни чего не видит, но сейчас вообще ни чего.. Тупо закрывается диалог..

2 минуты назад, NeoAndrew сказал:

@straiderman дык не даёт.. Даже когда увидела тайник.. Диалог тупо закрывается сразу.. Обычно она говорит, что ни чего не видит, но сейчас вообще ни чего.. Тупо закрывается диалог..

У меня также , но все работает . Наверно там тайника нет .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...