Это популярное сообщение. Grisli 1 812 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 12 Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshak 3 220 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Five Nights at Freddy's 4 Song - I Got No Time 1 Цитата Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZZiK 5 750 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Всем Доброго! @krokus, крайние три поста шедевральны Нажал на плей и залип Quadrant - Expanse Alhox - Breeze Artificial Intelligence & Satl - No Choice Mystific, Henry feat. Bazil - Same Situation Outlines - Aspirations Изменено 16 Сентября 2020 пользователем MaZZiK 2 Цитата И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 6 303 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 @MaZZiK, Tolerance - Dejection Feint - One Thousand Dreams Blackmill - Rain (Full Version) 2 Цитата 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoy 518 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 The Qemists - Warrior Sound : Aminolen & Affire - Neopalim : Dodecahedron : Distant Dream - Vector : Tolerance - Dejection : Blackmill - Rain 15.09.2020 в 22:11, krokus сказал: а мы уже рубим! И ведь неплохо же рубят! Но как только начинается вокал, у меня пропадает интерес слушать. Что то не идёт мне такой вокал. That's All Right That's Alright Mama - by Johnny Hiland Очень древняя вещичка. Интересно послушать, как по разному её все исполняют. Paul McCartney - That's Alright, Mama Latvian Blues Band Латыши опять меня порадовали. 2 Цитата где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Здравствуйте... Би-2 - Держаться за воздух (2006) Юра Василич..., я Тебя уважаю. Пикник - Кем бы ты ни был (лирик-видео) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 6 303 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 18 часов назад, Bolshoy сказал: не идёт мне такой вокал. у самого есть такой трабл с вокалом и тут дело индивидуально...много очень хороших групп, которые портят именно вокал, как по мне... Soul Button - Panacea (Original Mix) Tvardovsky - Mistakes (Original Mix) DORI ME - Deborah De Luca ну и потяжелее чуть... 1 1 Цитата 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk_40k 1 897 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) олдскулYello - Waba DubaThe Surfrajettes - PenetrationImelda May - Train Kept A Rollin' Нечто нынешнееАИГЕЛ | LIVE @ STUDIO 21 Изменено 17 Сентября 2020 пользователем volk_40k 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) 41 минуту назад, volk_40k сказал: Нечто нынешнее Нечто нынешнее, на это похоже...,не...? Ольга Бузова & Тодес- "Проблема" (Mood video) 2020 @volk_40k, АИГЕЛ — Татарин // AIGEL — Tatarin [Official Music Video] Изменено 17 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshak 3 220 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 VNV Nation - Sentinel (Moderato Sostenuto) 1 1 Цитата Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk_40k 1 897 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) 56 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: это Бузова наше все! Бодрое...Messer Chups - Magneto - The Open Stage BerlinGin Wigmore - Hey HoGin Wigmore - Black Sheep Изменено 17 Сентября 2020 пользователем volk_40k 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) @koshak, Чичерина & Сергей Бобунец - Нет, Да VNV Nation - When is the Future? Изменено 17 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZZiK 5 750 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Всем Доброго! @krokus, Dejection Приступим: Setsuna - Ether Soen - Lotus Black Holy Whiskey - War Hearts of Black Science - Protector Mors Subita - Into Eternity Misery Signals - River King A Crow's Murder - In My Skin SKELETAL REMAINS - Dissectasy 1 2 Цитата И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 6 303 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: на 39 минут назад, volk_40k сказал: наше все! MONTOYAS - AMOR Dead Sara - Weatherman The Distillers - The Hunger 1 1 Цитата 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Пикник..., да нет, простите меня за оффтоп... Потомучто. Жизнь и Смерть 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 6 303 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 @Алексей.1.2.3., DISTEMPER Мечта ______________________________ What's Inside a Girl? · The Cramps Iggy Pop- I Wanna Be Your Dog THE SILVER SHINE - ANGELS TO SOME 1 1 Цитата 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZZiK 5 750 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Продолжим: Beyond Frequencies - Favorite Mistake Yenne - Feed the Demon The Pretty Reckless - Death By Rock And Roll Eternal Frequency - Parasite Null Positiv - Independenz Dreariness - Essence SearchLights - Rain Diamonds to Dust - Saturate З.Ы. @krokus, Mistakes (Original Mix) 2 Цитата И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAVKA 783 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 2 часа назад, volk_40k сказал: Бодрое Grablibook 1 Цитата GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B) , Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX) , Philips 247ELH (1920x1080@60Hz), Windows 7-64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 @krokus, Прости меня пожалуйста... F.P.G -Там, где ты есть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akiverin 86 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Приобрел пластинку..,к сожалению с опозданием.Записана качественно.Советую.Для тех кто в теме уверен понравится. https://shaulaband.bandcamp.com/album/the-lurking-cosmos 1 Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей.1.2.3. 3 108 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 4 минуты назад, akiverin сказал: Приобрел пластинку..,к сожалению с опозданием. Родину приобрёл... АнимациЯ – Родина (Official video) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.