Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Поставлены правочки с первой страницы поверх более новой гэймдаты ?

Если написано, что включено в сборку - значит их ставить уже не надо. В ней они новее.

Поставил актуальную сборку от 30.07 + Правки, которые не зависят от версий, патчей, сборок и т.д., которые можно ставить "по вкусу" ПОВЕРХ чего угодно, собраны в этом посте (обновлено 2017-07-01)

Все кроми погоды, планирую поставить погоду от Хемуля.

Smart fix виноват? Просто в сборке уже есть соответствующие файлы, может не стоило его ставить?

В 27.08.2017 в 16:23, Dennis_Chikin сказал:

Поставлены правочки с первой страницы

Точно, я тут чорти- чего понаставил:facepalm:, всему виной моя не внимательность. Думаю сейчас накатить сверху сборку.

А что за автоматик такой на загрузачном экране? Похож на Ср3 "Вихрь")

Не нужно, да. В сборке - более новый, уже для чисто диетсоли. В нем - дополнительные функции, которых в старом нет.

Сейчас заменю, но все равно не нужен.

Можно сборку поверх накатить, да.

• Спасибо 1

@Dennis_Chikin ты можешь сделать патч отключающий фон антов из инвентаря, ну или хотя бы объяснить - как это отключить? Я знаю что это не подпадает под концепцию диетики, просто как средство от головной боли:grin2:, в личку, что бы читеры не подглядывали:ph34r:.

Привет всем. У кого есть возможность, выложите пожалуйста ГОТОВУЮ для игры сборку диетической солянки на GoogleDrive, DropBox или торрент. Заранее спасибо.

@argonavtik она и так на дроп боксе не?

А вот НС 2016 торрррэнт http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1079449:hm:

Изменено пользователем UriZzz

@UriZzz Имел в виду полную gamedata, которую можно просто скопировать в папку с ТЧ и играть. Как в шапке, от господина @сибиряк Можно и версию из шапки, не могу качать с Яндекса.

Изменено пользователем argonavtik

@argonavtik извини, я не пойму в чем трабла, скачал гамэдату НС с торэнта, сверху накатил гамЭдату сборки (обезжирил салянку так сказать;)) и играй, зачем ещё полную сборку делать? Я понимаю если бы правок было штук 10, о все ж идут одной сборкой, к тому же@Dennis_Chikin ещё обновлять сборку будет.

24 минуты назад, UriZzz сказал:

я не пойму в чем трабла

В чем смысл ваших постов? Сообщить мне что Вы не понимаете? Не можете или не хотите помочь - проходите мимо, оставьте свое непонимание при себе. Я четко написал что мне нужно и почему мне это нужно. Не поняли? Перечитайте еще раз.

@argonavtik извини ещё раз, я понял почему, вы не дружите с Ядиском, но я и не предлагал вам с него качать, ссылка данная мной на пост с торэнтом. А вот в чем смысла нет так это в подобных сборках, вы можете вполне сделать её на дому:blink:.

Пы.сы. у меня наоборот с ЯД всегда было все в ажуре, чего не скажишь о торэнте.

Изменено пользователем UriZzz

"Спокойно ! Сядем все !" (C)

Было б с каналами хорошо - сам бы сделал. По факту - с тем пакованным звуком одна из двух db получилась битая. Пришлось в zip заворачивать, и перезаливать.

Да и в соседних темах не один и не два поста было, когда патч в битом виде отдавался.

Пока такое сам не увидишь - не поверишь.

Так что да, кто может переложить на другие ресурсы - просто сделайте это.

• Согласен 1
2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Так что да, кто может переложить на другие ресурсы - просто сделайте это.

Без проблем бы сделал, перекачал бы на Мыловское облоко но чёрт возьми что можно сделать с 3.5гиговой флэхой в планшете:facepalm:когда гамЭдата целиком весит почти в 3 раза больше.

Но это так словоизлеяние коим горю не поможишь.

@Dennis_Chikin я что сюда припёрся? скажи пожалуйста: в твоей сборке есть файл weather.script, но в погоде от Хемуля этот файл тоже есть, не вызавит ли каких проблем перезапись сего файла?

Небольшой список предложений, может немного бредовые но да ладно. 

1.Видел идею где то в сообщениях. Почему если нас видят на пда союзники- враги не видят, судя по книгам сталкера, на пда отображаются все. Суть идеи в том что бы выключать пда при какой то зачистке и т.д., иначе враги вас видят и атакуют.
2.В оп-2 была такая вещь как показ квестов которые можно сдать на локации по нажатию на tab, очень удобно, а то пробежал локацию, а квест не сдал, забыл.
3.В игре есть такой квестовый момент, где у ГГ отключается пда, но почему исчезают и показатели здоровья, брони, да и счетчик гейгера с пда не связан, он в слоте лежит. Предлагаю оставить их на время пока бежишь к доценту(прегодится в реализации пункта 1 мне кажется).
4.Это скорее вопрос. Возможно ли где то скачать тайники коллекционера для солянки, лично мне они очень понравились, я бы их и в диетической поискал.p.s. Нашел аддон the collector отдельно, возможно ли его адаптировать?

Извините за множественные сообщения, что то с сайтом, я редактировал их а они клонировались =(

1, 3 - в планах.

2 - Не ОП2, а вполне оригинал. Должно работать, проверю.

4 - нет. Абсолютно бессмысленно. Что можно в принципе сделать - это когда-нибудь аддончик с той развлекухой про "найди спрятанный другим тайник".

P.S. Склонировавшиеся посты поправил.

В 17.08.2017 в 13:48, Andy_men сказал:

GAMPPO - это комплексный оптимизатор, который позволит заметно увеличить производительность 3D игр и любых ресурсоемких программ, таких как аудио\видео\3D-рендер студии.

Есть и другой способ - маленькая (1,65 Мв уже установленная) бесплатная русскоязычная программа CPU-Control 2.2 Rus.Из описания программы:

Скрытый текст

CPU Control 2.0 - утилита для управления распределением физических ядер процессоров 

Несмотря на широкое распространение многоядерных процессоров, не все приложения на сегодняшний день корректно утилизируют доступные системные ресурсы. Так, программа, которая не понимает присутствия в системе нескольких виртуальных процессоров, никогда не будет задействовать второй из них. А когда подобных приложений накапливается много, о быстрой реакции системы можно забыть. Системная утилита под названием CPU Control призвана несколько упростить эту задачу. 

Программа позволяет управлять приоритетом использования ядрами процессоров (поддерживаются как двухядерные, так и четырехядерные CPU). Вместо того, чтобы оставлять распределение на систему, можно самостоятельно установить последовательность использования свободных ресурсов, например, определив браузер на первое ядро, а межсетевой экран на второе. 

Утилита предоставляет несколько режимов управления: 

- автоматический: CPU-Control самостоятельно отвечает за распределение приложений 
- ручной: по заранее заданному списку выполняет запуск пользовательских приложений 
- все процессы запускаются на первом логическом процессоре: для совместимости со старыми приложениями 
- все процессы запускаются на втором логическом процессоре.

Изменено пользователем yanyura
12 минут назад, yanyura сказал:

Есть и другой способ - маленькая (1,65 Мв уже установленная) бесплатная русскоязычная программа CPU-Control 2.2 Rus.Из описания программы:

Показать

CPU Control 2.0 - утилита для управления распределением физических ядер процессоров 

Несмотря на широкое распространение многоядерных процессоров, не все приложения на сегодняшний день корректно утилизируют доступные системные ресурсы. Так, программа, которая не понимает присутствия в системе нескольких виртуальных процессоров, никогда не будет задействовать второй из них. А когда подобных приложений накапливается много, о быстрой реакции системы можно забыть. Системная утилита под названием CPU Control призвана несколько упростить эту задачу. 

Программа позволяет управлять приоритетом использования ядрами процессоров (поддерживаются как двухядерные, так и четырехядерные CPU). Вместо того, чтобы оставлять распределение на систему, можно самостоятельно установить последовательность использования свободных ресурсов, например, определив браузер на первое ядро, а межсетевой экран на второе. 

Утилита предоставляет несколько режимов управления: 

- автоматический: CPU-Control самостоятельно отвечает за распределение приложений 
- ручной: по заранее заданному списку выполняет запуск пользовательских приложений 
- все процессы запускаются на первом логическом процессоре: для совместимости со старыми приложениями 
- все процессы запускаются на втором логическом процессоре.

А я старался сделать так чтоб не пришлось замарачиваться в чём либо искать ещё дополнительно что-то,а просто распаковать и запустить без применения каких либо програм,всё реализовано и описано было как раз для того чтоб не было надобности в чём то лишнем.

39 минут назад, yanyura сказал:

Есть и другой способ

Не путай многоядерность с многопоточностью. Да хоть на 25 ядер напряги ТЧ, ему пофиг будет. Так же будет вылетать и глючить.

А вот на 2 потока разделить приоритеты вычислений, это действительно будет подвиг. Жаль только, что совершить этот подвиг невозможно. Принципиально.

22 минуты назад, Andy_men сказал:

А я старался

Бесполезно, забей на эти фичи. Толку от них на пол%-та.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...