Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2018 в 12:32, Dennis_Chikin сказал:

Кто хочет - может попробовать вот так, но не факт, что квестовики типа Беса на свалке не начнут странно себя вести. https://www.dropbox.com/s/iklq15pdfns8z6v/xr_danger.script?dl=0

Денис, это в скрипты закинуть и на что внимание обратить? Я сейчас в ТД, правда уже всех упокоил. Скоро в лабу полезу, только сбегаю до Сидора, хлам продать.
Гы... ) Я с завтрего в официальном отпуске... ухожу в ЗОНУ до конца недели ))

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста, а контра в шахте в Т.Лощине должен быть? Просто пришёл, зомби есть, ружьё лежит, а контролера нет. :(
ТЧ 1.006/ДС2017/upd25.02.18

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Доброго времени суток! ) Ребят, а когда вояки с ТД уберутся? Те, что у перехода на Свалку сидят... Я по выходу их Х-18 зачистил всех, БТР взорвал, потом к воротам на Лощину, там повоевал, Лощину прошёл и чемодан спёр на Кордоне, ПДА отремонтировал, теперь решил сбегать заново в Х-18 для Кости, а на входе в ТД вояки встречают с оружием в руках, а меж ними и квад Долга спавнится и все дружно гибнут...

Доки сдал. Именно после этого Костя и даёт задание на Х-18. Значит они ждут, где место освободится... Ну что ж, пойду Агро почищу. )

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Доброе утро. Убойность у Грозы слабовата, на мой взгляд, другие стволы под 9х39 ещё не юзал. Вчера бандитов решил покрошить с неё и на одного хулигана, в курточке, пришлось 2-3 патрона СП-6 тратить. Причём стрелял метров с 20-30. В голову - с одного. Но в голову и с ПМ-а можно валить, а тут-то вроде тяжёлая пуля, мощный ствол. Посмотрел конфиги, там хит 0,8 всего, как и у всех остальных.   

Generaator.gif

@Haarhus В ногу не надо, но в куртку 2-3 патрона  СП-6 - это перебор, на мой взгляд. Ладно бы ещё он из боя выходил, так он после 2-х патронов ещё матерится и в тебя пуляет, а вот его выстрелы моментом хп сносят, не смотря на наличие брони и артов на поясе. )
И ещё, химеру не слишком ли усилили? Вчера заскочил на АЗС, что в ТД, за тайником, а там зомби с химерами прозрачными сцепились. Так я с крыши решил подмогнуть бывшим братьям по разуму, но не тут-то было. Весь запас дробовика, 120 дроби, ухайдокал, и 250 тех же СП-6, а они всё дерутся. напоследок кинул пару гранат, но ни одна из химер так и не умерла. Переиграл и ушёл восвояси.
@Haarhus Химер конечно же не с двух пуль! Даже мысли такой не было. Но сколько ж тогда боезапаса надо и какого, чтобы их завалить... Блин, и как теперь вести Гонца по АТП, там же как раз химерки на пути будут (((

Generaator.gif

13 минут назад, relic сказал:

А про курьера на АТП - ведь можно же заранее зачистить..

Так всегда  и поступал, но теперь надо думать, что туда тащить для зачистки, тем более, что там именно прозрачные, насколько я помню. В чистом поле супротив 2-х бессмертных химер с ножиком танцевать - это не шутка. Придётся пузыри собирать на пулемёт.

Generaator.gif

@сибиряк Попадал и попадаю! Сам ведь знаешь, что в последнем патче химер усилили, посему и разговор завёл. Не нравится вопрос - так не отвечай. 

Generaator.gif

Я был не прав. Извините. Сходил сейчас ещё раз в ТД, с 2 обойм Грозы положил одну химеру и примерно с 40 дроби - вторую. Видать вчерась, с крыши заправки пуляя, много мазал, а тут в упор почти бил. И бандитов, действительно, бить надо в ноги или в голову. )

• Нравится 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

АЕК-973, где можно будет найти/приобрести? После зачистки АТП не обнаружил его у вояк. Они все были с Абаканами.

Generaator.gif

@yurv3 , у Седого заказ на АЕК-971 был, если я правильно помню, я же хотел калибром 7,62. ) Раньше с вояк, что на Калинина нападали, снимал.

Generaator.gif

Переустанавливал игру и чтобы долго не мучиться я папку геймдата сохранил на рабочий стол. переустановил и вернул папку на место. но теперь при запуске игры ошибка вылетает. Вопрос снят. Извините. Я же дб-шки удалил, лапоть. ((( Заново качать теперь .

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CResourceManager::_GetBlender
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp
Line          : 49
Description   : <no expression>
Arguments     : Shader 'ufp_shaders\ufp_blend' not found in library.

Generaator.gif

@Чингачкук , у меня недавно так же было, когда я намешал в папках много всего, дескрипшн тот же, но в аргументах не оружие, а детектор какой-то . После чего снёс всё и заново переустановил, так как не смог точно вспомнить, что и где правил.

Generaator.gif

Обратил внимание, что у НПС заканчиваются патроны, если ему продать оружие. Между южным блокпостом и переходом на Свалку курсирует чел один, которому я продал заряженный винчестер и пару пачек патронов. И тут как-то иду мимо. а он с воплями бегает от тушканов. Пристрелил я животных,а у него ствола и немаэ. Продал для проверки ему пачку дротиков - он достал винчестер и начал заряжать. 

Haarhus, вроде нет. Я в прошлых играх на базе Соли постоянно перевооружал максимально НПС, но как-то не наблюдал подобных сцен. На Кордоне парни, в старой Соли/ОП2, постоянно тратили запас на кабанов, собак, изломов, но патронов им дополнительно продавать не приходилось вроде. Оружие пропадало только когда они пропивали свои стволы, но с тех пор, как правка появилась оффлайна, так эта проблема ушла.

Generaator.gif

2 часа назад, Haarhus сказал:

@Generaator Путаешь. Именно в ОП-2 для того чтобы вооружить НПС надо продать заряженный ствол и один патрон. Я по такому принципу во всех модах их вооружаю

Что именно я путаю? Про дополнительные патроны? Так имеется ввиду то, что потом дополнительно продавать не надо было, раз продал и навсегда. Этому же, ещё раз говорю, продал новый, заряженный ствол и дополнительно 2 пачки патронов к нему.

• Согласен 1
Generaator.gif

Подскажите пожалуйста, за что отвечает этот параметр tube_damage у контроллера? Просто интересно стало, а где спросить - не знаю. Тема правок закрыта, поисковик в мастерской не дал результатов...

Generaator.gif

В списке оружия подлежащего улучшению присутствует АПС, кучность/отдачу типа можно править, а Долговязый его не принимает.

Generaator.gif

Ещё вопрос. Поставил на научник небовский ПНВ "белая ночь" и он при включении даёт ну просто шикарную картинку, а через секунду она тускнеет несколько... Как-то можно это понастроить, чтобы всегда одинаковые резкость и чёткость были?

Generaator.gif

Переодевалка работает просто отлично, даже квестовые и уникальные НПС переоделись в экзы. Причём продавал поначалу им броню бандитов, как самую распространённую. Ну естественно для этого пришлось стоимость занизить в разы. Обратил внимание вот на что. Переодел всех долговцев на Свалке. Одну экзу продал долговцу в ТД, из тех, что у перехода на Свалку пасутся. Но тот не одел экзу бандитскую. Я дошёл до АС, раздел группу Черепа и принёс несколько броников в ТД, для переодевания остальных парней. Те переоделись спокойненько. Тут я решил эксперимент провести, выкупил у заартачившегося бойца экзу бандюков и продал ему долговскую. Отбежал, перезагрузился. И что вы думаете? Он переоделся! Вот же гад!

Generaator.gif

После взятия задания у Лукаша на отстрел Черепа, Макс и Ко собрались внизу у главного здания, я не стал с ними говорить, сбегал и сам уничтожил отряд, а эти стоят себе и не расходятся, хотя задание давно сдал. Уходил с локи, других квестов навыполнял, флешку Психа принёс.... Как-то можно их разогнать? Вопрос снят, они разошлись, когда на Барьер задание взял. Пост можно удалить.

Generaator.gif

@relic , да я никогда их собственно и не ждал. Всегда было проще самому вынести, чтобы Макса не опекать. Меня беспокоило просто, что они не расходятся после сдачи задания. Уже и Павлушу прикончил,а они стояли.) Оказалось надо задание на Барьер взять и все идут по своим местам. 

• Согласен 1
Generaator.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...