Диетическая Солянка 2016 - Страница 173 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ты зачем вопросы ставишь, что тебе сомнительно?

2018-11-18  потому что или я что-то пропустил ибо у меня патч 2018-10-30  а когда вышел 2018-11-18?У меня просто проблем на 2018-10-30 по агро не бало от того вопрос

11-18 - это просто добавлено вовнутрь то, что выкладывалось по-отдельности. Всякие потерявшиеся диалоги и прочее.

Судя по обрыву лога после pstor, ok - над файлами было произведено жесткое издевательство.

• Спасибо 1
4 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

11-18

подскажи страничку (номер)где докачать

4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

одзем. Агро

Извеняйте

46 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

над файлами было произведено жесткое издевательство.

Увеличил радиус обнаружения предметов т.к. слепошара, эти арты новые вообще не вижу.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

11-18 - это просто добавлено вовнутрь

Ссорян когда патчик качал не читал описание ибо все включено в 2018-10-30. в том числе upd

К слову почему тупые зомби не умирают с хэдшота в голову (терминаторы)?Половину рожка 5.45 надо выпустить

Возможно, потому, что их никто не трогал с 2009 года?

• Спасибо 1

трогал с 2009 года

Нет ну понятно просто в тодо написано было типо зомби тупые,ну и подумал что отсутствие мозгов у энных с одного хэда заставит уснуть их на всегда

Денис, извиняюсь. Переустановил патч, всё заработало.

Крайне странная логика

Да не так описал ибо тупые энными не являются и даже на новичке могут хэд прописать ГГ так как-то плюс бронированые  с береты 4-ре обоймы всаживал после этого лежа начинали танцевать лежа типтроник а еще с одной обоймы в бошку (лежа)подыхали как бы не важно но я вырос на фильмах про зомби  by @Джорш Ромэро

Цитата :

Стреляй в голову

Если голова нужна, чтобы в нее есть, то как попадание в оную голову может повлиять на

"-Могу стрелять! -А еще что-нибудь можешь? -Могу не стрелять!" ?

Впрочем, к Янтарю стоило бы обзавестись бронебойными патронами, или вообще чем-нибудь на 5.56 хотя-бы.

5.56

Мало их особенно бронебойных по приходу на янтарь в общем было 300 патронов и тех и других разряжал с наимов и бандосы с натовскими попадались,на лабу х16 не оставалось а до янтаря денег маловато и ресурсов для бартера не ахти как-то,может у меня так получилось!

Да знаю солянка у каждого своя.

Я для более быстрого прохождения патча вес сделал 300кг и выносливость без ограничения не чего не поломается?

Если руки растут оттуда, откуда надо - не поломается.

Но вот какой смысл проходить Солянку быстро - вот этого не понимаю.

И, кстати, я сейчас правлю случай захода на ДТ мимо x18 - через Лабиринт. Так этих патронов - обычные уже продавал все скопившиеся 3 раза.

35 минут назад, Black Wolf сказал:

даже на новичке могут хэд прописать ГГ так как-то плюс бронированые  с береты 4-ре обоймы всаживал

Тебе Лис "выдал" дробовик (против монстров/не-людей), так пользуйся...

А также "Хантер" от Креста, 2 мосинки, десяток АК47 и валов, горка СВУ, и это даже без захода на Болота.

4 часа назад, iMac сказал:

Тебе Лис "выдал" дробовик (против монстров/не-людей), так пользуйся...

Это  который тайничок на агро?

Я про него забыл(( сайга есть по сидоровскому квесту

Но вот какой смысл проходить Солянку быстро - вот этого не понимаю.

Ну раз 7-й уже перекатываю соль, диалоги читаю конечно,просто чтоб не уставать  и квестовых предметов  таскать да короче чтоб не бегать туда сюда кабанчиком

Изменено пользователем Black Wolf

А еще там акиму надо части монстров ну я собрал 10  рук зомби ине не чего или ему всякие разные надо нь по заданию пишется что 10-ть рук зомби не понял чего - то

А также "Хантер" от Креста, 2 мосинки, десяток АК47 и валов, горка СВУ, и это даже без захода на Болота.

Не ходил еще туда весит задание на книгу шахтера решил пойти туда после янтаря

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...