Диетическая Солянка 2016 - Страница 140 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Или, все-же, там скорее набор странных гудений

А вот тут я затрону ЧШ ибо в этом аддоне эта тема раскрыта сахаровым при поиске Чекнутого убийцы с каких мест были сделаны записи ну это так в пример!А в чистой соли даже даже намека нет а просто прислушиваться не каждый поймет!хоть намек был-бы в диалоге

Мол слышишь странно таких звуков я еще не слышел,db-1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Первый раз читаю о каплях и шагах вообще. Ни разу даже не замечал этого и не думал, что это есть. Вот что кайф, так это новое звучание электры (порою мимо прохожу, даже останавливаюсь послушать). 

Вот эти:

https://www.dropbox.com/s/t7yx4gb4itdvcfv/mamma_sonnim.ogg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/sfdinn4sfygsv46/shagi.ogg?dl=0

То есть, если тщательно прислушиваться, в первом, в некоторых местах, можно услышать таки капли, а во втором - шаги Хабарыча. Но я лично немало помучился с убиранием остального шума, чтобы стало слышно.

• Спасибо 1

Ага. Капли, таки, слышал. Пускай остаются на постоянно (атмосфера). Шаги... Буду прислушиваться. 

Для чего вообще эти шаги?

Изменено пользователем DrLens

Типа, услышать, что идет Хабарыч, и пойти ему навстречу. У меня сильное желание это просто отрезать, не возиться.

Но мало-ли у кого как звук включен/настроен... Может кто-то по ним реально ориентируется.

Ну, смори уж сам. Шаги бы лично я убрал, а капли - пускай на постоянной основе в Пещере (в некоторых местах, как и было)

42 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Может кто-то по ним реально ориентируется.

Посхалочка тогда получается почему бы не оставить 

А что тогда вместе сидят звездочет и док на элеваторе раз они не знакомы.Они что читушку просто распить решили или они познакомились?

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Святой Слонопотаме ! Ну внимательнее надо быть. У нас ГГ передает Доку приглашение на этот самый элеватор. Правда - наивный чукотский юнош - будучи уверенным, что они действительно знакомы. А чем там Звездочет Доктору по ушам ездил - ну, что-нибудь сообразил, с учетом того, сколько он вообще разного народа кинул. Опыт имеется.

Вообще, счастливы те люди, кто со специалистами по "разводу лохов" ни разу в жизни не сталкивался.

9 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

И, да, на кой труп (а вывозили - то, что по легенде являлось трупом), запихивать в броник

Наоборот, это более чем логично: подняли с земли труп в лохмотьях, снимать не стали, так закинули. Интересней другой момент - на ЧАЭС выбросы, на Радаре выжигатель, тем не менее монолитовцы? собирают трупы и организованно? вывозят из ЗО через блокпосты? Кордона. Этот лютый сюрреализм моя не понимать.

8 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Ладно, смысла во всем этом 0, по тому что я знаю, чем закончится появление на Кордоне в 0 убитых уников.  И все знают.

Самый забавный момент: никто не помнит, чье это было пожелание (не мое, 100 пудов), но обсуждение с элементами срача не утихает.

7 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

А чем там Звездочет Доктору по ушам ездил - ну, что-нибудь сообразил, с учетом того, сколько он вообще разного народа кинул.

Можно надеяться, что Док не первый день сказки слушает (с учетом того, что он из местных и в ЗО с первого момента).

Кстати, интересная тема для развития сюжета - о всех местных, а их немало всплывает по ходу дела. Глядишь, и пекарня засветилась бы.

Всяко лучше вонючей истории "с отмычкой в X-16"

Предлагаю никаких комбезов на Кордоне не размещать. Кому надо, тот найдет. А кто не найдет - в курточке побегает. Уникальный ствол тоже есть, для Кордона самое то. А после открытия перехода на Болота уже будет  АК Стрелка(а также еще куча уников), да и экза хоть какая. Денис, разберитесь с Сидором, запарил он уже. То есть фразы, то нет, то артефакт не берет, то мины по 193 рубля покупает

Разберусь. Сейчас Шахтер, и сразу после него Сидорович.

"подняли с земли труп в лохмотьях, снимать не стали, так закинули" - вообще-то нет. Повязали, притащили к ЧД, тот долго сношал Стрелка в мозг, потом сказал "привести в кондицию" и вышвырнуть там, где будет Звездочет ждать. Чуток не довезли.

Где именно ехали и куда везли - в принципе, по ролику можно прикинуть. Кордон - как бы в яме, так что дорога должна идти по гребню. Ну, где нормальные сталкеры не ходят, именно по тому что радар и прочие радости, да и вообще торчащий на возвышенности человек явно на пулю напрашивается.

С картами, конечно, стоило бы поработать - в частности, отдать небольшой кусочек Болот в пользу Кордона, и начинать историю именно там... Но кто ж этим заниматься будет. ?

P.S. Я понимаю, что к моменту добравшись до Госпиталя уже ни кому не интересно, что там какой непись несет в диалогах. Пролистали, и побежали дальше. Но вообще неписи много чего рассказывают, про то, как оно было.

52 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

С картами, конечно, стоило бы поработать - в частности, отдать небольшой кусочек Болот в пользу Кордона, и начинать историю именно там... Но кто ж этим заниматься будет. ?

Таки да, северо-западная часть ж\д ветки на Кордоне давно просится открыться. И на Болотах тоже, к слову... Но перекраивать северо-восточный хутор Болот (про тот грузовик речь?) в пользу Кордона - это же AI сетка уплывет вся. Переработка сюжета с полным переспавном? Кто же это потянет?

вообще-то нет. Повязали, притащили к ЧД, тот долго сношал Стрелка в мозг, потом сказал "привести в кондицию" и вышвырнуть там, где будет Звездочет ждать. Чуток не довезли.

А вот и  да -  нафига Стрелка переодевать? Хотя он (Стрелок) мог изначально быть не в "комбезе Стрелка". В любом случае, это те же упражнения с совой и глобусом.

что там какой непись несет в диалогах.

Вот именно. Мало ли что там несет непись в сказках. Тем более тот непись, который, как оказывается, то есть, а то и не очень есть. В данном случае наоборот, глобус впихивается в сову.

По любому, сюжет НС изначально был сильно испачкан политотой и другими испра инсинуациями. Не понимаю, зачем настолько рьяно отстаивать каждую букву?

Изменено пользователем AlexUSSR
чепятко
В 06.07.2018 в 19:25, DrLens сказал:

то посмотрите, да отпишите чего думаете по данным нововведениям

Яркость и гамму надо настроить для нормальной цветопередачи. Также, текстуры, рассчитанные на совместную работу с бампом, не всегда хорошо будут выглядеть на статическом освещении.   

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Dennis_Chikin, Вопрос не по теме личный.В каком файле можно поменять координаты шкалы и колбы радиации?

Как обычно: размазано тонким слоем.

Возможно, пригодятся gamedata\ui\ui_custom_msgs.xml / ui_custom_msgs16.xml и  maingame.xml / maingame_16.xml

Иметь в виду, что при смене худа берутся уже не помню откуда - смотреть в начале темы.

Установил оружейный пак от DrLens.
Сначала о недостатках. В архиве "всё в одном" не хватает текстур к Винчестеру, скачал архив со стволами по отдельности и после установки Бизона игра перестала запускаться. Жалуется на отсутствие секции wpn_bizon1. Остальные стволы установились нормально, Сайгу и ПТРД не ставил.
Дробовики отличные, ТОЗ-34 шикарный, ТОЗ Охотника немного пластмассовый, его бы в том же цвете сделать как обычный.
АЕКи и АК-74 очень понравились, АК Стрелка тоже. Укороченный "калаш" и АК-74 Беса какие-то убогие, хотя и лучше чем в оригинале.
Мосинка шикарная, СВУ-А очень хорошая.
Пистолеты понравились, только, пожалуй, ПМ в ОП-2 покрасивей.
Новое положение оружия на экране удобней, не загораживает обзор, но пистолеты странновато выглядят в углу экрана, может их сдвинуть немного левее?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Рекомендую такую "Сайгу": https://drive.google.com/file/d/1IWc0EWHDwYgFHmEedMOzo6mfHo-DzNLl/view?usp=sharing

Подствольного гранатомета нет, но выглядит лучше. Видео (можно посмотреть без скачивания): https://yadi.sk/i/zbDwXf5Z3YuteK

Опционально присутствует текстура с деревянным цевьем - лучше смотрится, на мой взгляд.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Тут кто то уже выкладывал видео с 3-4 стволами, не помню ник, там был укороченный АКСу или около того, вроде назывался Каштан (вот взять его и заместо убогого Криса вставить), (в ролике пипл бегал по Кордону демонстрируя стволы, а оружейный пак из всех что видел - самый самый в этом моде. Там и M16 правильная и Сайга и вепрь и много ещё чего интересного, вот вал к примеру.  А у вас что не ствол всё либо полено (АК-74/Сайга) 60х годов, либо труба (Абакан/АЕК) сделанная дядей Фёдоровым на коленке, без доработки напильником.

Цитата

но выглядит лучше. Видео (можно посмотреть без скачивания):

Лучше чем оригинальный Абакан выдаваемый за Сайгу?

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

"Убогий крис"  особенно порадовал. С учетом всех обстоятельств.

Перспектива перехреначивания всего мода - то есть, ослпавна, конфигов,  xml с обязательной НИ заради добавления новых стволов - меньше, но тоже порадовала.

"Полено 60-х годов" стало вишенкой на торте.  С нетерпением жду критики по поводу отсутствия бластеров и плазмаганов. А. да, еще костюмы у сталкеров не от Зайцева, и даже не от Кардена.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...