Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

353 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      182
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      56

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. (В Х-18 еще не был) пришел в Бар, договорился с Петренко за изумруд, взял у "Монстра" записку командира, она пропала из инвентаря. Бочка на болотах появилась, или лучше переиграть?

Бочка должна быть,  а записка убирается. Информация из нее будет в ПДА. Вообще, постепенно, все эти флэшки, записки, и т.д. будут становиться "одноразовыми". Если там важная информация - она при взятии пойдет в ПДА,, если чисто "антуражная" - будет просто сообщение на экран/в журнал.

Еще раз бартер для Вэлла:

https://www.dropbox.com/s/1kbvqewpj7tz054/ui_barter_menu.script?dl=0

Я этого Вэлла вообще еле нашел, зная координаты, а чтобы специально к нему бегать, шило на мыло обменивать - не, не понимаю, зачем могло понадобиться.

Все, пошел патч с Крестом тестить.

• Полезно 1

Переиграл на всякий пожарный. А насчет Воронина? Нет вообще смысла тащить ему "Ломти", ибо 40 патронов 5,45 БП не ценность. За руку контроллера 500 руб и 2 научные аптечки? У меня их уже 11 шт, а я еще в ТД не был. Хотя с другой стороны не все такие хитрожопые и жадные, как я... 
UPD: Ну какой же классный плащ из подземки! Правда, ремкомплекты жрет, но стоит того. А куда еще тратить деньги, полученные притаскиванием тонн оружия?)) Прямо тот самый "теплый ламповый" Сталкер, 2007)
UPD_2: Хех, "Долговец" на блокпосту свалки бухим рассказал про тайник.. Прихожу на Агро, а там - Абакан и "Колючка"... Жиза)

Изменено пользователем Bars

Насчет Х-18. Убрана оттуда "Система безопасности", или лучше арты в нычку скинуть?

Убрана. Когда вернется в виде "честных" аномалий - будет настройка в game_options.script

Очередной тестовый патчик:

https://www.dropbox.com/s/o3xulpz6rxfbyom/trade_test3.zip?dl=0

Торговля (обычные неписи, Адреналин, Аким, Седой, Велл - см. scripts\trade\* ), Крест, бартер, попытка поправить спавн лута из ящиков на "новом", приподнятом Радаре, кое-какие стволы, УРТ всякое разное.

Госпиталь из предыдущего патча включен.

поверх 2018-04-01, НИ не требуется.

Как обычно, может не засчитываться "промежуточная" часть заданий, взятых на старых патчах. Не обращайте внимания - сдавайте заказчику, все сразу и зачтется.

В диалоги с Крестом и в описания его заданий стоит вчитаться. Потом у других неписей будет продолжение "банкета". Впрочем, ничего не потеряете, если пропустить.

Исчезновение флэшки с трупа по заданию на УРТ - это нормально. Просто чтобы место на экране не занимала.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Ага!!! "Потом согласился на 4." Это всего 4 или всех по 4? 
UPD: Какие иконки классные стали :)
UPD_2: А мухоморы всё еще пропадают? 
UPD_3: Блин, опять в "Лифт" вляпался. Убавили восстановление выносливости у плаща уникального? Или мне кажется?

Изменено пользователем Bars

@деда опять УСПЕЛ. ;)

cheat.script:

local cheat_enable = true  -> false. Или просто файл удалить. Включение/выключение меток, а заодно однократный запуск с cheat_enable = true  снесет все "лифты". Он же следит за тем, чтобы медузы и рюкзаки не кончались.

ph_sound.script:

local enble_sounds = false   <--> true - вырубание всех приемников и матюгальников с музоном.

teleport_menu.script:

local restr_visited = 1  -> 0  - разрешить телепортацию на все локи. Последствия - за свой счет.
local tp_art_need = { "af_acumm" }  - через запятую вписываем арты, которые он жрет при работе. Пустые скобочки - работает бесплатно.

Потом согласился на 4."  - да, он там сейчас долго мнется и жмется, говорит, что лучше бы вообще по 10 каждых, но потом соглашается на хотя-бы по 4.

По мухоморам - они у меня вообще странные мысли вызывают.

Выносливость от плаща - она, конечно, выносливость, но "красный" перегруз все-же сказывается.

• Спасибо 3
  • Нравится 1

С Крестом приятно иметь дело :) Не знаю, что даст за "Бизоны", но за два квеста я доволен )))

Привет всем. С вояк на Агропроме зеленая экза не выпадает?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Нет. Она к ним приклеилась во время выброса. Как мотор к тому Карлсону.

P.S. Ревизию костюмов буду, видимо, когда-то делать. Много примерно одинаковых сводить обратно к одному типу - то есть, неписи раскрашивать свои костюмы могут как угодно, но по сути - он один и тот же, и в инвентаре у актора так и будет показываться.

Например, из экз думаю оставить обычную, монолитовскую, возможно, наемническую, ну и уники. ЧНвскую - пока не решил, что это вообще такое.. Из "научников"  -возможно, "сева", зеленая, ну и обдумывается происхождение белой, но явно будет не монолитовская. Возможно, монолитовцы что-то у ластдаевцев когда-то захатили.

Как-то так.

• Нравится 2
  • Смешно 1
8 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Она к ним приклеилась

Т.е. ее в принципе в моде сейчас нет и не будет?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...