Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin, не про это ли были вопросы, мне Charsi добавлял в мод.

--visual_fix
if obj:clsid() == clsid.equ_stalker_s or obj:clsid() == clsid.equ_exo then
	local outfit = db.actor:get_current_outfit()
	if outfit and outfit:id() ~= obj:id() then
		db.actor:transfer_item(outfit, db.actor)
	end
end

Правильно фиксить это дело - замучаешься. Тормозить будут, глючить будет. В офф - еще и через НИ.

В соли есть тот самый пресловутый restore_sun(), где броня переспавнивается один раз.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Столкнулся с проблемой, стоит обновление поверх патча 20170520, отключение рупоров с радио по щелчку из этой темы и всё. После отключения излучения в х16 побежал и сдал задание бармену, он дал переходы на АС и я не смотря в журнал заданий и карту побежал по остальный заданиям, теперь решив продолжить сюжет обнаружил, что судя по журналу заданий я даже в х16 не был и учёные меня в глаза не видели, хотя их задания висят в выполненых, а вот задание бармена на поиск входа в х16 так и осталось, как и документ от туда в инвентаре. Про антены выжигателя ни слова нет. Я бы переиграл, но учитывая кучу пробеганного времени после начала проблемы и запоздалое её обнаружение обратиться решил сюда.

Вот сохранение с янтаря, диалогов у учёных уже нет по этому заданию, бармен тоже молчит, идти на АС не могу, как-то можно решить кроме переигровки?

Ну написано же было - перекачайте. Ок, сэйв поправлю.

https://www.dropbox.com/s/8n197ygzbct7na5/jantar2.sav?dl=0

Медуза и рюкзак - в подарок.

Так понимаю, что труп призрака был, и с него все взято, вертухи при выходе тоже были, и с Сахаровым все разговоры состоялись ? Просто  Бармен не берет доки ? Или труп и прочее тоже надо добавить ?

Я только не понял: Вы ставили файлы по приемникам и матюгальникам  поверх патча из оффтемы ? Или поверх чего-то, что было здесь ?

Сначала из офф темы была правка на отключение по хиту, которая в баре с рупором не работала, после этого поставил правку на отключение по нажатию уже из этой темы.

Труп был, куртку призрака с него взял, прилетели вертухи всё зачистили, потом спускался ещё в х16 за декодером для Круглова. Проблема и непонимание ситуации заключалось в том, что диалог с барменом проходил и сбоку слева точно высвечивалась инфа о переходах бар-ас ас-бар, но по факту одного из них не оказалось и доки остались в инвентаре.

Большое спасибо за помощь.

Нет, так нельзя. Если написано, что данная правка несовместима с чистым патчем из оффтемы без установки других файлов отсюда, или здесь вышла сборка с более поздней датой - значит, не совместима.

Именно по-этому здесь и было хихикание автора релизной сборки про вылеты и невозможность прохождения сюжета, что в "релизе" ОТСУТСТВУЕТ то, что я использую. Не создается там, например, для рестрикторов pstor, и Вы сразу получаете закономерный вылет, а пытаясь его "обойти", меняя постоянно один файл на другой - получите еще и убитый сюжет, поскольку того pstor (или еще чего-то) нет, и ваше прохождение просто ни куда не сохранилось.

В общем, хорошо, что восстанавливать пришлось всего ничего.  dc

Столкнулся с проблемой - меняю у Макса на АС водку на горючую смесь для огнемёта и в результате в рюкзаке нет этого баллона со смесью.Играю со старыми правками.В консоли есть строка ammo_flame . Охрана Долга на Янтаре стреляет напрямую сквозь ограду и Бункер в зомбаков и прочую нечисть находящуюся на озере.

Будут отзывы по тестовым наборам - поправим параметры конфигов, которые позволяют такую стрельбу.

"рюкзаке нет этого баллона со смесью" - а он разве должен быть ? Вроде как огнемет просто становится заряжен, и все... Не помню, чтобы еще какая-то "смесь" появлялась.

ясно,просто на офф теме нашёл такой же вопрос по смеси http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/?view=findpost&p=1092544,ну да ладно. Удалить

Изменено пользователем veseluxa

Я чуть не пойму. Ставится соль 2016 ставится последний фикс на нее и поверх этого ставится диетическая?

Добавлено Dennis_Chikin,

Да.

Спасибо за ответы @Dennis_Chikin@W.A.S.P.

Можно я тут спрошу по своей старой проблемке в "Народной солянке"? Просто уже ради интереса, было ли у кого такое или нет?
Играл, делал сохранения (1) (2) (3) ... и т.д.(цифрами условность, показан порядок).
Делаю сохранение (8) Кузнецов был живой, играю дальше соответственно сохраняюсь, возвращаюсь назад на Кордон к Кузнецову, что бы сдать квест, а он труп. Я загружаю сохранение (8) он мерт, потом (7) он опять мертв, (6) а он мертв, хотя когда делал сохранение (8) он был еще жив странно конечно, но вот такой "забавный"(не приятный) случал был в чистой соли, такого еще не было кроме меня ни у кого? Или это "фишка" соли? При смерти НПС он умирает даже на предыдущих сейвах?
После этого бросил солянку, сейчас вот думаю, может начать уже на диетической? Но боюсь, а вдруг опять какой-то квестовик так же откинется и возврат к прошлым сохранениям не спасет?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Вот как раз ЭТОГО здесь нет и не будет.

Глючный, в принципе не работающий симулятор боев "за кадром" убран совсем.

Сама по себе разборка квестовиков с врагами возможна, но эти эпизоды тоже будут исключаться, как до них руки дойдут.

Костры, которые убивают неписей при загрузке - тоже убраны, см. парой постов выше.

И, в принципе, любого "не по делу" сдохшего непися здесь довольно легко можно вернуть на место.

• Спасибо 1

И, в принципе, любого "не по делу" сдохшего непися здесь довольно легко можно вернуть на место.
Знать бы еще как. Значит ставлю и буду играть в солянку диетическую
Добавлено Dennis_Chikin,

Просто обращайтесь по мере обнаружения проблем.

Будут сообщения, что что-то не так - будет правится. Если сообщений нет - про "что-то не так" я узнаю, только когда сам замечу.

@Dennis_Chikin,можно реализовать фишку, чтобы некоторые сталкера гуляли по зоне, чтобы добавить атмосферности, или тут чисто исправление багов оригинальной солянки, и когда уже вернут нпс обыскивает трупов
Добавлено Dennis_Chikin,

1. Можно. Это в планах было давно, но руки пока не доходят.

2. Нивапрос. Скопируйте из скачанных вами файлов по ссылке из темы http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/ папку scripts в Вашу гэймдату, установите рекомендованные там патчи, и у Вас все будут обыскивать. Так, что даже вместо боя и через всю локацию.

Довольно такое странное у меня заметил еще на чистой солянке 2016 играю я и надо мне достать глаза плоти для Долговца и кинул я ємбрион недалеко от бара и после каждого захода на бар у меня спавнились плоти на том самом месте где я кинул ємбрион и так мне перебили весь заслон долговский!(Извините за неправильность у меня отсуствует русская розкладка и я немогу нормально по рускому писать только на украинском)!

@Dennis_Chikin,можно реализовать фишку, чтобы некоторые сталкера гуляли по зоне, чтобы добавить атмосферности, или тут чисто исправление багов оригинальной солянки, и когда уже вернут нпс обыскивает трупов

Ну у меня все обыскивуют трупов хабарок собирают  :mellow: 

Добавлено Dennis_Chikin,

Ну, с эмбрионами - это тот самый патч, которого у Вас не было. Если после проблема не исчезла - я посмотрю, что можно сделать, но лучшее решение - просто ими не пользоваться. По мне - сама идея довольно странная.

@Dennis_Chikin,я жду именно правленный обыск трупов от вас
Добавлено Dennis_Chikin,

Починю все остальное, что надо починить - буду встраивать на место нормальну мародерку. Сейчас она МЕШАЕТ.

Ну у меня все обыскивуют трупов хабарок собирают 

Интересный ответ...

Вроде ставил все правки Дениса, но у меня никто ничё не обыскивает. Или я что-то пропустил?

• Согласен 1

Вообще-то за стволом могут и с ними сбегать. Почему и отцеплено, что ЧТО-ТО ОДНО должно быть.

Плюс у автора поста скорее всего набор из оффпатча, оружейного пака какого-то и конфиговых правок отсюда.

Вопрос к автору - возможна ли установка на диетическую солянку ООП (и доп. к нему)?

Добавлено BFG,

Нет !

@dyngyldai, скорее всего нет. А ООП вообще ставится на соль 2016?

P.S. Хотя точно не знаю

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...