У Костра XV - Страница 204 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@krokus, фан зона 250 стоила. Что-то жаба удавила 500 на двоих отдавать. Но вчера пожалела.

JnO9O52s.jpg

Изменено пользователем Boggard

250, однаако! или ценник подрос или не знамо что...я на Депеш 3 года назад брал в фан зону за 90 два билета...Литва, Вильнюс....

• Согласен 1

@krokus, мне кажется в Литве подешевле. Либо организаторы зажрались. Точно знаю, что в Польше дешевле. На Корне были в марте, взяли ранний вход, т.е. группа выходит перед концертом и акустическую версию одной песни поет. У нас такой билет стоит 125, в Варшаве 63. Разница огромна. 

А вот Депешей я пропущу(( В Питер нет возможности ехать, да и билетов уже почти нет.

угу, глянул их расписание концертов...в Питере -300 руб, в Москве - 500руб...в Минске 17-го июля - 244американских денег...разброс цен весомый...к нам, в Прибалтику они заезжать не будут, что жаль...

глянул нашу афишу...разве что Рэд ход чилли пеппер будут, да апокалиптика в ноябре...не очень то...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 1

К нам в захолустье, в 91м Кар-Мен приезжали, так мало кто пошел, думали опера какая то.

Конечно жителям столиц веселее, концерты всякие.

• Смешно 5
думали опера какая то.

этим убил! :rofl2: однако образованный у вас народ, оперу Бизе знают, а вот Лемоха с Боней не очень!

Смотрел эту оперу в исполнении какого-то импортного жутко всего-из-себя театра.

Понял, что автор текстов был не прав, и под ЭТУ музыку должно петься что-то такое:

"Тор-ре-адор... был очень-очень

пьян !

Ногами не-влад-дел,

в глазах стоял туман !"

Ну и т.д.

А после "буду я пить манзанильо" - понял, что таки да: "опера какая-то".

С другой стороны, после того, как в нашем Балетном сменился постановщик, оказалось, что "Лебединое Озеро" - это все-таки не про противоестественную любовь какого-то ненормального деда к молодому принцу.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Смешно 4
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка!

В. С. Высоцкий
  • Нравится 1
  • Смешно 4

@krokus, Так их первый клип через месяц только по ТВ показали. Тогда то многие и пожалели, что не пошли на концерт.

нашу маленькую страну посетила группа Рамштайн

Я ценитель. Но тут давиче "торнуло" и решил глянуть перевод песен. Я расстроился. Думал, что всякое бывает, глянул еще пару хитов и опять печаль. За сим не хочу переводить! Sonne я по другому представил...

Изменено пользователем ed_rez

@ed_rez, согласна, многое не надо переводить. 

Английские песни я потихоньку, очень понемногу начинаю понимать, если послушать раз 300. И тоже бывает, расстраиваюсь.

А иногда бывает, что смысл песни очень даже.

@Boggard

но от души держал "пузо" за песню "Amerika", я за перевод. Как дипломатично- ни вам, ни нам. Но так в точку.  :good:

@Boggard

мое поколение мне удивляется о причине того, что мне 90-ых музыка заберает, вроде  так по-русски.

А иногда бывает, что смысл песни очень даже.

Видимо, я все таки "взрощен" на русской культуре. Сейчас слушаю в нашем диалоге ДДТ "Агидель" и как-то по душе...

• Согласен 1

@ed_rez, Удивил. Я думал, английский у вас европейцев, второй государственный. Язык, так сказать, межгосударственного общения. Хотя четвертый язык знать (после эстонского, финского и русского), наверное перебор уже. :)

А тексты - слышал, в США - табу на политику в музыке. Хотя ДМ вот спели -" Где революции?"

@gruber

не-не, там дойче... А так мечтаю выучить испанский, но это уже скорее грезы...

Хотя ДМ вот спели -" Где революции?"

Как бы сказать не политизировано... :unknw:

А мне очень хочется знать немецкий. Очень нравится этот язык. Но это также мечты.

В высшем заведении взял, как допой, но немец уехал, а тот кто дальше преподавал- не дал больших знаний. А к песням, так медведя прошел по "обу уху"- не вникаю на слух. А буковки, там проще.... 

Слух абсолютный, чувство ритма - тоже, голос - на две с половиной ноты (не путать с октавами), координация - после полулитры заметно лучше, чем без нее.
Слушать - люблю, но любая погрешность замечается сходу. Пытаться самому - чревато человеческими жертвами. Без жертв и разрушений смогу, наверное, исполнить "Я убью тебя, лодочник !"

Так и живем...

Deutsch - как там было, в советском "Шерлоке Холмсе" - "очень выразителен". После той полулитры могу не только спеть, но и выразиться. С абсолютно аналогичными последствиями. ;)
А если серьезно, система артиклей с их изменениями в зависимости от времени и падежа - это какой-то хтонический кошмар. И эти их склейки слов на полстраницы...
Анлийский - читается не переводя, как есть, просто переключаешься, говорить - ну, практика нужна, однако можно просто засунуть в рот горячую картофелину, и все подумают, что ты просто техасец.
Выбор как бы очевиден.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Смешно 1

Музыка, говорите? Я как-то на "Чёрный Обелиск" ходил, ещё с Крупновым. Понравилось. Потом, правда (после Крупнова) ЧО уже не тот стал, но кое-что есть.

Здесь каждая тварь, хочет стать депутатом, чтоб ездить по штатам и эмиратам,

А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады, всегда обо мне.

• Нравится 1

А я на Луне был. Там пришельцы не фигово музончик играют. Видео не покажу, потому что запретили снимать на камеру (и фоткать).

• Смешно 2

А я на Луне был.

Тебя случаем не Незнайка кличут?   :)

Погода у нас сплошная тебе чересполосица, то солнышко день улыбается, то день дождик хнычет...стабильности нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...