Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Народ, а бумаги Гавра, те что с кусками разных карт, вроде же отдавать кому-то нужно было? А то как-то странно, Гаврика сделал и никаких фанфаров и торжественных церемоний. Кстати про Гаврика: не совсем удачная мысль, кидать евойный ПДА на пол. Мой ГГ, когда его траванули, из последних сил, пытался залепить в лоб наему, что загородил выход. Там и уснул, там и проснулся. Оттуда и свалил. Откуда же ему было знать, что Гаврик девайс посеял? Поискал бы...

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, SergeT сказал:

Зачем?

Осознаю, что мало заглядывать в ПДА - не лучшая черта моего характера.

3 минуты назад, Timoha сказал:

А для кого разработчики ввели напоминания (при загрузке сейвов)

Ваш спор ни при чем, просто вспомниловь одно напоминание. "Если захотите перевооружить непися, то не забудьте продать ему и патроны" (как-то так). Но! Чьорт п`обьери, они их не покупают)))

• Нравится 2

4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

иногда бывает и такое. Но чаще,

Никогда, а не чаще. Никогда я не видел, чтобы непись мог купить патроны. И ребята, я не собираюсь продавать им что-бы то ни было, я просто обратил ваше внимание на совет при загрузке. Если уж давать такие советы, то можно было так и написать: "если хотите перевооружить НПС, то продайте ему заряженное оружие". И пожалуйста, не нужно раздувать из мухи слона. Я закончил.

• Нравится 1

8 минут назад, SoulbreakeR сказал:

сравнительно с ОП-2

С ОП-2 сравнивать смешно, там пройдешь с чем угодно, если не помешает стадо. В старой соли, помнится, винторез был (если не ошибаюсь). Здесь же - не сегодня-завтра туда пойду, ствол будет или 5.45 или 7.62. И думаю, что один, так как вангую, что хабара будет много, а рюкзак у меня, не читерный)). Хотя возможно, что возьму "грозу".

2 минуты назад, Timoha сказал:

а далее по крыше ЧАЭС-1

А я обычно левой стороной двигаю, мимо сумки Сахарова. И не стремлюсь завалить весь монолит, это потом можно сделать. Скорость)).

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

1 минуту назад, SoulbreakeR сказал:

А что насчет переносных рюкзаков? В Саркофаге и БУМе конечно есть ящики, но сомневаюсь, что их хватит. Кстати, нет правки на забор(от слова "забирать") таких рюкзаков как в ОП-2?

Парочку рюкзаков, конечно возьму. Про правку - читал в этой теме, но искать и ставить не буду. Хочу пройти этот мод так, как сделали авторы. Исключение - фонарик, но глаза - это святое.

2 минуты назад, Timoha сказал:

Все вынести хватит одного гравикостюма

Кстати о птичках. Когда выносил блокпост, то гравикостюмов, где обычно бывают, не было. А задание на них, взял только вчера. Они что теперь, спавнятся по заданию или лежат в другом месте? Если место, то указывать не надо, мне играть).

Народ, а подскажите пожалуйста, кто дает рецепт на "пружину"? Экзы для полковника, я приносил и он что-то там давал, но вот в ПДА рецепт, не наблюдаю, да и в трансмутаторе нет. Если все-таки Петренко, то напишите, из чего варится, попробую "угадать".

16 часов назад, Timoha сказал:

Взяв ПДА из тайника Стрелка, скорость не важна, выброса уже не будет.  Проходишь не спеша, взвесив каждый шаг.

Но ведь ПДА Стрелка, берешь уже после первого посещения Монолита. Разве здесь по-другому? Или я что-то забыл, давно не игравши? Кажется, в некоторых модах это можно сделать, посетивши Монолит из Х-10, но здесь у меня этого перехода нет. Да и не делал так никогда. Момент с выбросом на ЧАЭС, стараюсь не нарушать, во избежание мало ли чего...

16 часов назад, Нечитер сказал:

угол обзора на левой фотографии меньше, попробуй поставить везде 90-100

Это где, в конфигах? Тогда как?

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Переход будет,  вроде Призрак дает

Идти на ЧАЭС, я могу хоть сейчас. А вот Призрака, пока еще нет. Скорее всего, я его "найду" уже после Монолита. По классике))

28 минут назад, vitaly_m67 сказал:

У каждого своя Зона

Мне интереснее пройти в первый раз ЧАЭС с боем и на время, кому-то - вдумчиво и не спеша. Вдумчиво - я оставляю на второй заход. Призрака, тоже могу "найти" за пару шагов, но пока не хочется. Линейка его квестов пойдет, а у меня и так их пока хватает.

30 минут назад, vitaly_m67 сказал:

как у чела Фанат погиб

Наверное так же, как у меня Толик. В первые секунды налета и я ничего не мог сделать. А переигрывать с начала - не хотелось.

Нет, ну кто ходит по Зоне и купирует хвосты псевдособакам? Этих зверушек и так почти нет, это не ОПа, пора в Красную Книгу заносить, так еще и хвосты пообрезали...

9 часов назад, Vasilij28 сказал:

Народ, а подскажите пожалуйста, кто дает рецепт на "пружину"?

Ёкарный бабай, ошибся. Батарейка нужна, а не пружина. Только зря часа полтора убил, пока хвост искал. Черканите плиз рецептик кто-нибудь, а?

27 минут назад, SergeT сказал:

Да и купить у него можно

Для УРТ, нужно иметь рецепт)).

Собираю, по привычке, журнальчики Плейбой и только сейчас вдруг заметил, что задания-то на них и нет. Оно что, здесь вырезано?

4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

ЕДИНСТВЕННЫЙ конкретный журнал

С этим как раз, все уже решено.

Не знаю, или я что перепутал или не так понял, но вроде читал тут где-то, что поправлена полоса прокрутки, в нычку/из нычки. Но у меня по-прежнему проблемно что-то доставать или ложить, всегда приходится скроллить или перетаскивать ползунок курсором. У меня что-то не так или это не правлено?

1 минуту назад, tolich2006 сказал:

я нашел 2 штуки

У меня побольше, но тоже не клондайк. Но лучше я сварю 15 артов, чем куплю у Сяка один, по цене правительственного авто)). Мне так интереснее. Другое дело, что перед грабежом - скидываешь балласт так сказать, но отдавать свое честно заработанное, какому-то прохвосту? Не!

1 минуту назад, nasar75 сказал:

на движке ОГСЕ. Ну или самому пропатчить

У меня от Макрона. А патчить самому - так далеко мои знания не зашли)). Я бы поставил от ОГСЕ, но на Макроне играю без вылетов, а это - в первый раз, за всю мою историю с модами на ТЧ. Кто этого не знает - никогда не поймет, какая лепота, когда без вылетов.

• Согласен 1

А напомните, будет еще грабеж, кроме Гаврика? Чувствуется, что в Баре, уже подтормозки привычные начинаются. Надо бы скинуть торгашам рога/копыта/арты. Только из-за опасения грабежа и держу. Здесь же хомячных квестов нет, с чего бы тогда хранил?

1 час назад, nasar75 сказал:

Это есть в граф.аддоне на движке ОГСЕ

А что это такое, где взять и с чем едят? Движок ОГСЕ из шапки поставил, но ничего не заметил, ни визуального, ни в инвентаре. Прокрутка все равно соскакивает.

14 минут назад, amateur_61 сказал:

для получения Батарейки нужно

Я ж думал, что Петренко меня нагрел. Ну а раз Сяк дает, то скоро у него буду. Возможно, как раз тот квест сдавать. Все равно, спасибо.

С ОГСЕ уже словил стек трейс.

40 минут назад, nasar75 сказал:

Раздают только в личку и только за большие деньги. Но поинтересоваться можно тут

Закончу уже ту игру, что начал, а когда по окончании все большие деньги ссыпятся мне на визу, то куплю аддон. Спасибо. Второй раз пройти, наверняка захочется)).

Ребята-разработчики, перепишите конфиг у Абакана пожалуйста. Там пишется, что навесное ПК-А, а кушает ПСО-1. Пол игры отыграл с целиком и мушкой, а когда потребовалось, то купил ему оптику у Бармена. Каково ж было мое удивление, когда она не подошла. Хорошо, в рюкзаке псо валялся, попробовал - сел как влитой.

Откатился с ОГСЕ на Макрона - словил жучка (баг трап). Может потому, что патчер зачем-то применил? Зачем? Не знаю, ну был он там, я и применил)). Теперь опять на ОГСЕ, а там - стек трейс. Пичаль-беда... Видимо, папочку бин "подредактировал"))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...