Zander_driver 10 345 Опубликовано 3 Июля 2016 Судьба Зоны: Удачные находки Судьба Зоны это мир где балом правит рандом. И иногда можно встречать артефакты с удачными сочетаниями свойств, или просто редкие, дорогостоящие арты или трофеи. Или может быть, редкие виды оружия. Похвастайтесь своей удачей, оставьте тут скрины ваших удачных находок. 2 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Июля 2016 обменял на арт, стоимостью 1024 Есть и еще дороже. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 9 Июля 2016 @Desertir, Я же вроде говорил что SAP был в Жести и будет в Судьбе Зоны? С трансмутацией пока накладочка вышла, не прикрутили. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 12 Июля 2016 И то и другое Название и описание слегка недоделано, о чем я кстати не знал, так что спасибо. А то что у него написано в свойствах, это доделано протестировано и работает. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 20 Июля 2016 ЧАЭС кстати, в СЗ 0,5 не населена. Обе части пустые. т.е. там могут быть какие то мутанты, аномалии. И больше ничего. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 12 Января 2018 У меня сегодня случилась "Удачная" находка со знаком минус. Такое невезение словить, это умудриться надо) Пришел на АТП, (не то которое на Кордоне, а то которое за Мертвым городом), к Наемникам. Предложили мне задание - добыть коготь химеры. Пошел искать, обошел всю локацию. Встретил четырех химер. Четырех, карл! И все четыре химеры сдохли в аномалиях перед моим носом. Я даже переигрывал пытаясь спасти химер от аномальной смерти, бежал к ним напролом, обниматься. с Сайгой подмышкой. Все тщетно, все Химеры погибли, коготок добыть не удалось... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 7 Февраля 2018 Такого тут за полтора года так и не запостили а мне сегодня попалось. На Армейских складах было 3 химеры, одна пустая, с второй коготь, с третьей вот это: https://yadi.sk/i/NxTksewE3SBFRt Все-таки пожалуй, охота на химер, да еще когда их НЕ одна, это самое интересное в сталкере занятие для меня, еще со времен "Жести". 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Февраля 2018 @DRWERTR Немножко огорчу 10-зарядная кассета к снайперской винтовке идет. А к этому стволу другая, поменьше немного. Хотя, не дешевле. Но зато это самый топовый пистолет по дамагу с одного выстрела) 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 15 Июля 2019 Сбылась мечта - полетел... 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 13 Ноября 2019 55 минут назад, GYN ZAN сказал: А меня так раскачало что по инерции я вылетел из аномалии: Недавно был похожий случай на выходе с бара в сторону армейских складов. Там достаточно узкий проход, и вот угораздило же так, посреди этого прохода расположилась "воронка". Ни справа, ни слева не пролезть, болтами обкидал - все перекрыто. И тут с той стороны выбегает плоть. Видит меня, несется "в отакэ" Я: Хм, ты серьезно? воронка не смущает? Плоть: С нечленораздельным визгом влетает в аномалию. Я: Полсекунды наблюдаю. Потом соображаю, что пока воронка перемалывает плоть, ничего нового она не затянет. И бегом - через аномалию - на Армейские склады, осыпаемый ошметками свиного фарша. 4 6 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 17 Ноября 2019 Всю тему перелистал, а такого не было Выпало в подземной локации, где-то между Свалкой и Агропромом Вообще, что хотел сказать. Все знают, что зверье в СЗ представлено множеством видов. И если сравнивать допустим, поросенка-кабанчика, и матерого вепря, разница будет в несколько раз, не только по габаритам, но и по всему остальному, включая выпадающие трофеи. Но, то же самое ведь относится и к зверью посерьезнее. Кровососы, псевдогиганты, химеры... Если в лесной чаще встретить "черную химеру", то обычная химера с армейских складов, милым котеночком покажется. И есть целая куча видов мутантов (и трофеев с них), которые обитают только в подземельях. Заглядывайте туда по-чаще, там интересно 1 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 19 Ноября 2019 А я в своем прохождении, химер облутал уже штук 6. И все пустые... невезуха. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 19 Ноября 2019 Ну вот так СЗ и поощряет тех, кто не боится химер А в патче 0.7.2 среди прочего. Я на ДТ повысил плотность населения мутантов, до значений применяемых обычно на подземных локациях. И кажется, в описании патча забыл это упомянуть) В общем, зверья там заметно больше, чем раньше. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 20 Ноября 2019 А меня сегодня ДТ дважды встретила "комбой" - так только СЗ умеет - поле аномалий "слепое пятно", и в этом поле обитают - кто бы вы думали - псевдособаки, в количестве голов эдак 15, во главе с "Белой смертью". Вылезать из слепого пятна они не очень хотят. Надо туда самому зайти - и тогда встречают. Тяжко... пришлось изобретать траекторию оббегания этого поля таким хитрым образом, чтобы оно сработало, успокоилось, и псевдопсы к этому моменту еще до меня не успели добежать. Кое как одолел эту комбо-ловушку. Иду дальше... Еще одно поле аномалий "слепое пятно". Только теперь в нем обитают кровососы. 6 штук, и как минимум двое матерых. И опять, вылезать из своего укрытия они не желают. У края аномального поля лежат бетонные трубы - залез на них, слепое пятно начинается в шаге дальше. Сижу, караулю - если слепое пятно срабатывает, значит, ко мне идут. Химер не было. Снорков - как тараканов, не считал. Собрал коллекцию щупалец 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 22 Ноября 2019 только что, Toxicfog сказал: А Зандер-то ...сам эти цены назначал) Боеприпас, это все же не то, на что надо совсем уж копить, напрягаясь. @GYN ZAN, кстати, хабара нашел больше, чем я за свое долговское прохождение, начатое еще до релиза патча. Там уж в пору не то что на армейские, а и на Припять идти. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @Toxicfog, Не уверен я, что понимаю, куда заворачивает эта беседа... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Zander_driver 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 22 Ноября 2019 только что, zoozooz сказал: перебежать локу Хм... а зачем? Я вот это вообще не понимаю. Так можно и всю Зону перебежать? Гипотетически наверное, если извернуться то возможность всегда найдется. А перебежав и оглянувшись, разве можно говорить, что "играли" ? Нет. Так и зачем тогда бегали. Вчера (кажется) шел в очередной раз с Янтаря на Бар. Попалось две химеры, три бюрера, кровососов штук 5, и 4 костолома. Снорков и прочее не считал. Ну, принес бармену два когтя с химер. И прочее наменял тоже. Где бы я взял эти когти, если бы "пробегал"? И где бы я в СЗ играл, если бы "пробегал"? Так то оно можно. Открыть ПДА мододела, зайти в раздел обзора гулагов, выбрать скадовск. Нажать телепорт. Делов на 5 сек, и мод "пройден". И почему же я так не делаю, интересно... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) только что, zoozooz сказал: с тех дальних лок, где много-много диких обезьян и нет торговца Ну ладно, хотя бы туда, полагаю, не бегом добирались) Хотя вот, в 0.6 с армейских складов до Восточной Припяти прогуляться у меня вышло нормально. Без беготни. Потом с Припяти на Генераторы и обратно - тоже. Запасаться надо боеприпасами перед такими походами, конечно. Если на северных болотах стадо псевдогигантов - это удивительная редкость, то в Лесной чаще, в Забытом лесу, это скорее ожидаемо. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 29 Декабря 2019 Сахаров в курсе. У него спец-диалог для их зарядки есть. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 28 Января 2020 Тайник новичка, на Старой Свалке. И он же - самый первый вообще добытый тайник в данном прохождении. Начал НИ, с первого десятка новичковых ПДА мне Школяр сразу два тайника выдал. Первый вот, а второй - на Янтаре. Занятный новичок, что на Янтаре был... 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение