Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

На новых патчах выброс как то внезапно начинатся начал, плюс время до хитов больно порезали, если выброс застал тебя в поле, то это конец. С одной стороны это интересно, с другой ,а можно как то узнать когда выброс будет?

Поделиться этим сообщением

Купил севу у Головешки ,а рюкзаков маленьких у него нет :lol3: Был один ла пошел под тайник.

Вот вроде бы и денег в сталкерском модинге нет, а все равно какие то интриги, скандалы, расследования :lol3:

• Согласен 1

А я ,что то совсем забыл про донаты. Тогда да, деньги в модинге есть. Надо то же пойти стримить и клянчить на новый комп для С2 :t1807:  Еще монитизация раньше на ютубе была.

• Согласен 1

Андрей, а будут стволы с планкой пикатини на крышке? Просто эта планка пекатини под ласточкин хвост :blush::negative:

• Сомнительно 1

@Alex TOPMAN я почти до конца досмотрел :) Еще сейчас посмотрю.

Посмтрел, ни слова о крышке с пикатини.

В общем как обычно, я тупой и не внимательный и вообще как я посмел задавать вопросы :beee2:

• Смешно 3

@Alex TOPMAN ты понимаешь о чем я говорю вообще? Не адаптер под пекатини ,а сама крышка стволовой коробки с пекатини :facepalm:

Как на винтовках нато.

@Yamato да именно это я имел ввиду. Крышки с пекатини на старые ак и т.п. Я вообще не люблю ласточкин хвост, это архоизм, как жигули с карбюратором выпускать до 2010 года.

• Сочувствую 1

@Zander_driver замена крышки по сложности равна установки прицела на планку, она же снимается при каждой чистке и разборке ак :unknw:

По идее так же как адаптер, можно по координатам поставить планку на крышку. Но это не точно.

Изменено пользователем AnD_55

В НЛС7 очень качественные модели оружия на мой взгляд. Не знаю зачем ты этот арсенал прикрутил.

МП5>Вепрь>Гранаты и АКМ и т.п.> пулеметы на выбор 7,62×54 или 7,62×51.  Все остальное не играбельно.

Половину стволов не использую из за не удобного механического прицела, спасибо арсеналу.

Изменено пользователем AnD_55
  • Согласен 2

@Yamato sr25 еще использую, ту что с 3d прицелом.

29 минут назад, Yamato сказал:

Чуть не забыл мою прелесть! АШ-12! Ну да прицел там не особо удобен... так его особо и не надо, шмальнул короткой очередью из укрытия по химере и идёшь играть в лотерею-даст не даст трофей.

Я обычно на юге гуляю, до севера редко дохожу, часто новую игру начинаю, нравится хабаром обрастать.

• Нравится 1

Разные магазины будут отображаться на моделе теперь?

• Нравится 1

Буржуи! Игрете там в свои VR, при союзе такого не было! Мы люди простые у нас комп за 15 рублей с авито.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 5

В новом патче цена вепря 72000 :hunter:

А сайга 90000, хотя по мне сайга хуже вепря, так как пробития не хватает.

Знаете 2 процента пробития решают.

• Согласен 2

Как при выбросе, смутное ощешения ,что я делаю ,что то не так.

• Не согласен 2
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...