Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AnD_55 сказал(а):

лучше бросить силы на другое

На баги, например.

Поделиться этим сообщением

@Alex TOPMAN убери себе все характеристики начиная от оружия и брони, заканчивая артефактами и играй. Я уже подробно объяснил почему и какие характеристики нужны. Зачем ты меня провоцируешь?

Ну и это, есть какое-то обоснование, чем тебе тот вопрос про патроны и кровососов не понравился? Или так просто, лишь бы нажать?

6 часов назад, Yamato сказал(а):

Call of Duty

Ты и не играл в неё, судя по всему.

Изменено пользователем Earth2Space
  • Согласен 1

41 минуту назад, Yamato сказал(а):

Как мы быстренько судить умеем... Не играл бы не писал.

Тогда объясни зачем ты её приплёл. Я не вижу причин для упоминания этой серии в контексте сабжа и текущего разговора.

42 минуты назад, Yamato сказал(а):

Не правда смешно как вы в постапе будите калории считать да проверять не превышен ли там % витаминчика какого.

А ты будешь глотать всё подряд, судя по всему, без разбора.

• Смешно 1

3 минуты назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Я, как ты, каждую секунду не провожу в голове какие-то убер расчёты

Что-то ты вообще какой-то бред нести начал.

4 минуты назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Так на худе во время игры они и так все убраны

Худ вообще при чём тут?

1 час назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Другие же как-то играют без твоих "кучи цифр". Зачем они тебе? Почему тебе без них не играется?

Я не вижу смысла с тобой далее общаться. Сам себе придумываешь что-то. Я не могу отвечать на то, что не соответствует действительности, на твои выдумки.

17 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

чтобы он мог работать на х32

Зачем?

Как по мне, то лучше пусть хоть вся игра в оперативке висит, лишь бы не фризило. Но это "по мне".

• Согласен 1

А я не вижу проблем даже если на кордоне будут эти бандиты неубиваемы на частном этапе. Всегда просто мимо по дороге прохожу либо обхожу эту шелупонь. Вообще за всю игру одного НПС только убил. Вчера. Сегодня снился. На переходе с АС в Бар откуда-то с Бара бандит шел. Он начал в меня стрелять - пришлось ответить. Легендарный ПДА у него.

Ещё у меня с самого начала на Свалке, у перехода на Агро, откуда-то одинокий НАТОвец бродит. И на Янтаре, возле здания где вход в лабораторию, один наёмник вчера появился.

• Нравится 1

5 часов назад, Zander_driver сказал(а):

Я вижу так.

Удивительно, что ты только сейчас это понял. Только есть много моментов, которые люди знают от других людей, а не из мода, т.к. в нём нет инфы о многом.

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

при релизе версии 0.5 в 2016-м.

...

многим зашло. Но... почти всех их, ветер унес.

Чем 5 лет заниматься в моде? Копить на разгрузку/пулемет, а потом заново начинать?

• Нравится 1
  • Согласен 1

36 минут назад, Zander_driver сказал(а):

По твоему, мне что надо делать с этой информацией?

Мне вообще всё равно. Я даже не буду пытаться понять зачем ты это всё сказал.

37 минут назад, Zander_driver сказал(а):

идеи

Да это и не идея, какбе.

• Согласен 1

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

планируем обратно выпилить

Слава богу.

3 часа назад, Zander_driver сказал(а):

когда-то хотелось

И не хоти. Тебе мешать только будут они.

7 часов назад, Zander_driver сказал(а):

Люди, которые для мода действительно важны, они в большинстве своем, сейчас в ЗБТ. И я не вижу никакой проблемы в том, чтобы делать патчи только для ЗБТ, а на публику что-то выпускать раз в полгода, скажем.

А потом ноешь "почему так мало новичков, почему они уходят быстро?". Продолжай в том же духе. В моде куча раздражающих багов, несколько серьезных. И что же автор на этот счёт говорит? А он говорит, что патча пока что не будет, да и вообще они будут только для избранных. А вы так играйте пока что, ведь это ничего, что вещи с тайников попадают; ничего, что базы парализованы ранеными; ничего, что детектор в руках держать надо при переходе на другую локацию (а на той стороне иногда мутанты сразу, да ещё и ГГ очень медленно с детектора на что-то другое переключается); и ещё много таких "ничего".

Меня вот прямо накаляет, когда есть патч, но его не дают всем по каким-то идиотским причинам.

• Нравится 1
  • Не согласен 1

8 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

Когда будут исправления, тогда и будут.

К такому подходу претензий нет. Но он написал не об этом.

@Adm-RAL прошу тебя не отвечать мне по данной теме, т.к. не о том вообще пишешь.

И ничего нового в твоих словах для меня нет.

Кстати, касательно усталости от вопросов, в частности "Купил экзоскелет, но не могу идти". Я тут купил экзоскелет, но не могу идти. Тупой, наверное, скажет автор.

@AnD_55 не. Я только купил экзу Тёмных, влез в неё - не ходит. Думаю что такое? Перезагрузил игру - теперь в экзе Тёмных ходит, меняю на старую - не ходит.

Да и я как-то выбирался в почти развалившейся экзе - всё равно нормально в ней двигался.

13 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Вопрос только один - нафига?

Кстати да, тоже этот вопрос возник. Прикольно, конечно, но стоит ли на это тратиться?

Ну и я очень сильно надеюсь, что с вводом обвесов и апгрейдов та куча оружия, что сейчас есть, обретет хоть какой-то смысл. Мне нравятся АК, но с ними не походишь тут - бронебойность не самая высокая в калибре.

@Zander_driver да я тоже тебе много чего пытался объяснить. Тоже безрезультатно, как мы все видим.

Ещё раз кратко скажу, чтобы нельзя было понять не так: я просто хочу получать патчи с исправлениями багов по мере их готовности, только и всего лишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...