Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Zander_driver сказал:

*(^_^)*

Бета-тест не за горами.

Отличные новости :)
Эх, печально, правда, что закрытый :D

1 час назад, Zander_driver сказал:

Со скрипом. На 8Гб, СЗ требует по-закрывать все остальное, тогда работает нормально. (Win.8.1)

Ну если на восьмерке нормально работает, то на семерке точно проблем быть не должно
Правда у меня оперативы впритык получается... Будем надеяться, в случае чего, выручит Mem Ruduct)

6 минут назад, estet сказал:

средних настроек хватит?

Хватит даже на максимальные.

750 ti, 16- гб озу..., фпс  скачет от 0 до 300, местами фризит и лагает.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
Добавлено Zander_driver,

Это вы про 0.7 сейчас рассказываете...

А в последних постах обсуждается 0.8

@Алексей.1.2.3., спасибо, но я имел в виду версию 0.8. :biggrin: А то мне в ОГСР поиграть так и не довелось, не смог заценить оптимизацию, а Зандер вон выше писал, что кушоет ОГСР оперативку. А 0.7 у меня тоже вполне летала на 8 гигах.

Только что, estet сказал:

в ОГСР поиграть так и не довелось, не смог заценить оптимизацию

Ну я так скажу. СЗ 0.8 кушает оперативки немного больше, чем ОГСР. Чуть-чуть, но больше.

Так что если в ОГСР не могли играть из-за нехватки памяти, то это повод задуматься.

8 минут назад, Zander_driver сказал:

Ну я так скажу. СЗ 0.8 кушает оперативки немного больше

0.8 я бы не отказался, уже доступна?

А вертолёты понерфят, ... Пожалуйста?:489:

Блинские ёжики,... Разработчики, не дразните, я ВАс умоляю...:mebiro_01:

Изменено пользователем Zander_driver
Добавлено Zander_driver,

Пока только разработчикам... :rolleyes:

• Смешно 1

Всем доброго!

1 час назад, Zander_driver сказал:

СЗ 0.8 кушает оперативки немного больше, чем ОГСР.

Сейчас как раз бегаю в ОГСР, решился наконец. Так вот на моем, далеко не новом железе, и 8 гб оперативы идет на максимальных, как сама игра поставила, так и не менял, только траву укрутил. НО перед скоплениями сталков тормозит и сильно. Так что я думаю, что если понизить запросы, то и СЗ должна будет пойти, особенно если @Zander_driverу удастся оптимизировать мод. Например 0.7 у меня идет намного хуже, чем ОГСР или ОГСЕ. 

@Niko971, ССДишник нужно. Обычным HDD трудновато уже. А комп у тебя вполне, и ещё можно модернизировать без смены платформы.

• Согласен 1
3 минуты назад, СЭТ сказал:

7=1+3+4

Точно? 1+3+4 = 7? Кстати, что-то не слышал про модули памяти на 3Гб. На 2 есть, на 4. 3 Гиговых в природе не существует.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А вертолёты понерфят, ... Пожалуйста?

С ними сделают кое-что другое. :az1000106:

Да париться насчет железа стоит, только если оно совсем уж древнее. Была раньше у меня GTX 650 в связке с целероном двухядерным и 8 гб GDDR3. Насчет СЗ сказать ничего не могу, но все моды шли на максималках, и при этом видеокарта была нагружена не на полную.

Сомневаюсь, что игра станет прям супермегапрямващевнатуре требовательнее. Например я играл с той конфигурацией в НС. Как уже писал, на максималках. Вот если у тебя старый ноут или старая затычка с соответствующими процом и оперативкой - тут да, надо беспокоиться

Изменено пользователем contugeniy
Добавлено Zander_driver,

2 минуты назад, contugeniy сказал:

Насчет СЗ сказать ничего не могу

Ну и? :rolleyes:

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

ССДишник нужно.

да планов было громадьё! пока не сократили. Только нашел работу, так корановирус... Теперь не то что обновы для компа - чё жрать через месяц??

• Сочувствую 1
5 часов назад, Niko971 сказал:

Только нашел работу, так корановирус... Теперь не то что обновы для компа - чё жрать через месяц??

не паникуй, прорвёмся ;) я вот уволился, решил себе сначала отпуск устроить, а потом уже новую работу искать... а тут целый месяц выходных объявили :crazy2: 

• Нравится 4
  • Согласен 1

Я ради СЗ, nvme m2 ssd купил :D

там где раньше были штопора сек по 2-7, щас обычно как фриз проскакивает, просто земля и небо с HDD на 5к махов.

Хотя немного оперативы допихал, сделал 2-ух канал с 16гб. ddr4 2400.

а то раньше с под костылей в VR режиме залипал и то только на средних так как фризы и падение фпс выбивало с виртуально реальности, а вообще СЗ очень шикарная в шлеме с ее механикой игры)

Изменено пользователем CMEPTb_HD
.
  • Нравится 2

Я тут много всякого понаписал, а потом удалил.

Нервы. Шалят.

То ли я от Эда перфекционизмом заразился. То ли так и было, но я не замечал. Хочется сделать хорошо, если это возможно.

А если невозможно, то что делать? Делать как получается, или удалить к черту эту часть.

Считайте, это опрос.

Нет. Не считайте. Старый я стал, видимо, склероз. Забыл.

Так и было. Я же контролера и излома из игры выпилил, потому что криво сделаны. Ну и что, что сделаны самими GSC вот так.. Сделаны убого - лежат в корзине до лучших времен.

3 минуты назад, Zander_driver сказал:

Нельзя обещать нормальные оружейные модели, если сам не являешься моделлером оружейником

Даже если сам являешься - тоже нельзя :grin2:

К тому же, по поводу ляпов в моделях - мало кто отличит в игре Глок 19 от Глока 17 и уж тем более Глок 17 от 18 или 21... те же Беретта 92-93, да и кольты для большинства, что 1911, что 1911А1 - одинаковые... ну может увидев Хай-Капу засомневаются, но и то, вряд ли... :crazy2:

В принципе оно не страшно. Просто процесс приведения в порядок того что есть и подбора правильных моделей займёт гораздо больше времени и сил, чем изначально предполагалось.

• Согласен 1
42 минуты назад, h00k сказал:

Даже если сам являешься - тоже нельзя

Не, если сам являешься - то можно попробовать. Хотя бы.

А если не моделлер, то с некачественной чужой работой остается только смириться. И поместить ее в корзину. (Я таки не про глоки :) Там подбор пойдет)

А с другими, как @h00k, верно сказал, мы будем колупаться, несколько дольше чем ожидалось.

3 часа назад, Zander_driver сказал:

А с другими ... мы будем колупаться, несколько дольше чем ожидалось.

Лично для меня - ничего страшного, подожду)
Мод-то офигенен. И его офигенность со временем только увеличивается. Так что, ожидания оправданы :)
Всё-таки с 16 года слежу, если память не изменяет :D

P.S. Ан нет, с 15-го. По крайней мере, так говорит дата регистрации )

• Согласен 2

Когда-нибудь не скоро, наверное случится одно из двух.

1) я стану среди прочего, моделлером. И буду делать 3д-модели сам.

2) я психану от халтурности очередной 3д-модели, и заброшу моддинг надолго.

Прошедшей ночью второе было близко) Но не случилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...